Инопланетяне существуют. Вот Медведев рассказывает об Инопланетянах.
https://www.youtube.com/v/IJ4goAiHKucЧто сделано на практике для нового СССР?
- заработан Россией огромный ежемесячный доход в инопланетных деньгах
- разработана идеология
- проведены переговоры с торговыми сетями Инопланетян
- для того, чтобы торговые сети могли начать работать заказываются космические станции на орбите Земли
- для перехода России на 12 долей в мозге куплена сперма Инопланетян
- разрабатываются технические задания на производства роботов далекого будущего
- Проведены переговоры на уровне разведывательных сообществ стран Таможенного союза
- Созданы государства на Небеса Световых миров
- заказываются космические корабли и услуги обучения пилотов.
На Марсе строится новый регион России в виде подземных городов под названием "Новая Византия"
Я книжник, из спецслужбы библиотек и дыхания Бога. Я создавал библиотеки и Творение дыхания Бога. Мы создали книги о Роботах. Каждая Книга это миллиард Игр. Игра то бесконечно большая структура жизненного пространства. У Роботов есть 10 тысяч прав и обязанностей. Роботы это живые Существа. РОССИЯ, ИНДИЯ И КИТАЙ будут совместно производить Роботов.
Библиотекарь это тот, кто создает Библиотеки из Книг Бога. Эта такая спецслужба Инопланетян. Книги Бога это Судьба Игр. А Игра это бесконечно большая структура жизненного пространства со своими уникальными Законами и правилами Игры.
Гитлер после смерти биологического тела стал Богом и Его Световое тело поместили в специальное Оборудование. ЕС уже 70 лет развивается согласно плану Гитлера. Я объявил войну идеологий всем странам человечества. План Смеяна - то есть мой план в 50 раз лучше плана Гитлера и Бог Гитлер это признал.