| Соня (Bruja)
|
Хорошо бы сделать типа закладки, что бы сохранить в профиле, и следить за теми темами которые интересны.даже если не комментировал их
А так.. если не угляжу сообщений мне-прошу простить. А как думаешь теоретически, в наших форумных реалиях ты сколько сообщений адресованных тебе можешь пропускать, не в личке естественно? Пропускать в смысле не замечать, а не просто не отвечать на них.  Ну вот пример. Это сообщение не заметила. Потому что считаю, что по теме высказала все. Тема потеряла для меня интерес. Закладки никто не организовал, значит мое пользовательское мнение - в пролете. Мне нужны именно закладки интересующих меня тем в профиле. А в остальном - эта тема мне не интересна. Отвечаю кому хочу. Не хочу - не отвечаю. Игнорирую те мнения - авторы которых мне безразличны. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Мне нужны именно закладки интересующих меня тем в профиле. в профиле есть же какая-то фича - подписка на темы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Мне нужны именно закладки интересующих меня тем в профиле. в профиле есть же какая-то фича - подписка на темы Думало то - письма на почту. Которые вообще урезаны. Мне письма на почту точно не нужны. А открыв закладки я бы выбрала тему, которую хочу читать. Посмотрю про что это какая-то фича |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Вот тут должна быть "фича" - В ЗАКЛАДКИ. Ну а в профиле вкладка с Закладками (темами избранными).
Видела подобное на других форумах (например по бисероплетению), где много тем, а все читать не хотлось. Как и искать старые темы например, в которые давно никто не пишет и они ушли вниз. Но например мне они интересны.. Чтоб не искать их по форуму через поиск каждый раз, когда мне это понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
ну нет и нет.
Не принципиально на самом деле. Это и html и скрипты править надо.. пусть так остается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Теперь модератор тут я. Аве! Я так вообще за ковровые репрессии. Половину бы отмодерировал. Юлька вон явно нарывается. Хотя в её победном танце заметна трагическая нотка. Десятки сообщений склоняет Корнака на разные лады, а он не приходит... Обидно, конечно. Так что тут даже интересно к чему бы сама со временем пришла. Отвечу здесь, не хочу флудить в ее авторском разделе. К тому же она там всегда может отредактировать любые ответы. Не собирабсь устраивать никаких репрессий. Главмодерские права у меня были давно. Сразу после ухода Гетца. Но я ими не пользовалась что бы не мешать общению. Когда было это самое общение. К тому же Корнак так радел за форум, что мне не хотелось вообще во что то вмешиваться. Думала станет главмодером и наведет тут немножко порядок. Но видимо он не смог или что то там случилось. Форум действительно все больше и больше становится похож на помойку. Я не против критики. Но ребята, давайте вести себя культурно. Что это за хамство и грубости, переходы на ты? Хотите собачится, делайте это на СТ. Она для этого и создавалась. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Соня, я не раз наблюдал светлые порывы новых модераторов навести порядок шелесной рукой. Они потом куда-то деваются) Или порывы, или модераторы, вместе с ними)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Соня, я не раз наблюдал светлые порывы новых модераторов навести порядок шелесной рукой. Они потом куда-то деваются) Или порывы, или модераторы, вместе с ними)
Могу оставить как есть. Права у меня эти были давно. Но я не прибегала к ним. И сейчас не хочу никого сильно ущемлять. Но вся новостная лента забитая гнилушными темами превращающими форум в помойку, темы, где только унижают и оскорбляют то Корнака, то других участников и сам форум - и все это в отсутствии главмодера - извините, но не могу этого допустить. Как только главмодер появится, я опять уйду в сторону. У меня своих дел полно, занялась этим только из уважения к Пипе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрящий в Зеркало
Memento mori
Новичок
Memento Mori
|
Корнак -- орко-быдло корнак -- будь же рад тому что сайт забанили для пользователей. Непригожий этот сайт. Да и вообще корни клоун быдло- орк -- тебе как приличной орчатине пригоже удалиться из этого сайта и сдать все свои права модератора -- сайт то в германии находится ! Читая энное сообщение подряд примерно с тем же содержанием в теме.... Вынесено предупреждение Здесь нужно не пальчиком грозить, а банить, на неделю минимум. При повторении подобного - на две, потом - на месяц... Дублирую на случай, если автор удалит сообщение или его изменит. Такой технической возможности вообще быть не должно. А если она есть, того, кто такой возможностью воспользуется, нужно отправлять в бан сразу на три месяца или полгода. |
|
|
|
|
|
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне. Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников. И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Ветеран
|
Я, Филипп Филиппович, на должность поступил.
Пипа из собачки Глобального сделала Извини, что не поздравила тебя раньше... Я не хотела этого делать. Я просто завидовала и была очень разочарована, что фиолетовые звездочки достались именно тебе а не мне )) потому что мне и моей стилистике они идут -- и фиолетовый есть мой любимый цвет - тебе он был совсем не к лицу. Поэтому я и не высказывала ничего о этом первые три недели до этого момента - ведь была недовольной и раздраженной... К тому же, ты бы меня выгнал из административного - как обычно. В каком то смысле я сожалею что ты удалился... это означает что и меня отсюда вскоре уберут. Ну ладно. Одно скажу точно -- ты вряд ли когда либо выпадешь из моей памяти, все эти наши войны, наши соревнования, наши приключения вместе, остануться в памяти навечно. Покойся с миром корнак ....R.I.P. .... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Ветеран
|
Читая энное сообщение подряд примерно с тем же содержанием в теме....
Вынесено предупреждение в
теме >>> Дублирую на случай, если автор удалит сообщение или его изменит. И к чему было это предупреждение ?? Переносить и удалять в отстойник мусорные сообщения, нецензуру и прочее -- это мои полномочия и обязанности, в моем разделе. А вторжение в мой раздел с угрозами это нарушение модераторского этикета. Такое поведение с вашей стороны, отбивает желание находится на форуме. Вы могли бы попросить меня -- убрать те или иные сообщения в другое место, чтобы они не светились в новостной таблице. Я могу это сделать и это в пределах моей компетенции. Но вместо этого вы грозитесь сносить мои темы. Не особо хорошее начало для нового глобал.модетора Бруха Соня, чтобы вы не жаловались - я перенесла все непотребные сообщения в отстойник, включае и ваше (с угрозами мне), теперь они не светятся в новостной ленте. Имейте ввиду |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Ветеран
|
Не собирабсь устраивать никаких репрессий. Главмодерские права у меня были давно. Сразу после ухода Гетца. Но я ими не пользовалась что бы не мешать общению. Когда было это самое общение. Ты хочешь сказать, что не станешь меня удалять и репрессировать из форума, из за того что я критик эзотерики(шизотерики) ?? -- если это действительно так, то тогда я даже рада, что модератором форума стала ты. Однако и корнак меня устраивал -- потому что он идеологически нейтральный модератор. Он из тех, кто не стал бы ни в коем случае меня банить и репрессировать за то, что я пишу критические статьи против учения КК. А вот насчет тебя -- это жирный знак вопроса. Я не знаю как ты себя поведешь, и захочешь ли ты использовать свои модераторские полномочия чтобы вытолкнуть отсюда идеологического соперника. Но в целом допускаю что быть может, у вас как у модератора есть идеологическая толерантность и вы не станете меня утеснять по этой причине и в этой области (в области моего критиканства в моем разделе). В общем посмотрим как оно сложится пока что рано делать выводы |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Ветеран
|
К тому же Корнак так радел за форум, что мне не хотелось вообще во что то вмешиваться. Думала станет главмодером и наведет тут немножко порядок. Но видимо он не смог или что то там случилось.
Форум действительно все больше и больше становится похож на помойку. Я не против критики. Но ребята, давайте вести себя культурно. Что это за хамство и грубости, переходы на ты? Хотите собачится, делайте это на СТ. Она для этого и создавалась. Я не против этого. Если вам не нравится ругань или вульгарные высказывания, которые происходят в моем разделе -- я готова все это оперативно относить в свой закрытый отстойник, включая и свои собственные сообщения (с матом или агрессией) (и таким образом, ничего из этого не будет отсвечиваться в новостной таблице) Для меня принципиально важно понимать другое. Будет ли притеснятся моя идеологическая критика кастанедианства, учитывая что новым модератором форума стала Кастанедчица сновидящая ?? Не поймите неправильно, но я ощущаю здесь для себя прямую угрозу, особенно с учетом того что админ совсем не присматривает за форумом и забыла о его существовании. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Ветеран
|
Могу оставить как есть. Права у меня эти были давно. Но я не прибегала к ним. И сейчас не хочу никого сильно ущемлять.
Но вся новостная лента забитая гнилушными темами превращающими форум в помойку, темы, где только унижают и оскорбляют то Корнака, то других участников и сам форум - и все это в отсутствии главмодера - извините, но не могу этого допустить.
Как только главмодер появится, я опять уйду в сторону. У меня своих дел полно, занялась этим только из уважения к Пипе. Вас так смутило, что я агрессивно и недоброжелательно хейтила пользователя корнак ?? Ну... Так уж у нас сложились отношения. Но в самом деле он единственный такой на всем форуме, к кому у меня была столь открытая и неодолимая неприязнь. Причиной этому стало очень много условий -- как моя многолетняя вражда с этим пользователем, так и некоторые его поведенчески ментальные характерстики. Увы -- не могу терпеть людей со столь низким когнитивным статусом, и с необучаемым майндсетом. То что я к нему так отношусь -- лишь потому что он был мне не безраличен и я пыталась сделать из него мыслящего человека. Опять же, если вам не нравится мое агрессивное и отталкивающее поведение -- то могу заверить что больше нету видимых причин для оного, и вы можете корректировать и поправлять мое поведение в этой (я бываю эмоциональной и срываюсь). Тем не менее хочу заверить что никакого особого интереса "хейтить" пользователей пня я не имею -- у меня более важные дела. Корнак же просто попался мне под руку и виной этому стала его собственная навязчивость которая доходила даже до извращенных форм (похожих на сексуальнон домогательство). Если бы он не навязывался на меня, не нарывался так скажем -- то мне бы попросту не было дела до него. Еще раз извиняюсь если кого то психически задели мои жестокие или агрессивные высказывания в его адресс. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Ветеран
|
Соня (Bruja), иначе говоря -- я хейтила корнака не потому что сама так захотела, а потому что он сам постоянно навязывался в мой раздел, домогался до меня, чего от меня хотел и троллил меня, демонстрируя при этом крайней низкие когнитивные способности и социальные навыки -- поэтому я просто не смогла удержаться от того, чтобы не начать хейтить столь навязчивого и неприятного для меня человека. Но если меня оставить в покое, и не мешать моей работе -- уверяю что у меня не будет причин для такого поведения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|