Крок
|
Как зовут Ома? Хоть краем глаза на книгу каку глянуть... Но если он по горам бродит, то это о многом говорит. Само по себе брожение не избавляет автоматически от заблуждений, но оставляет ум открытым, когда он может поговорить с самым умным человеком на свете - самим собой. |
|
|
|
|
|
|
Омвей
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Крок, внатуре тема. Тебе на омвэе понравиться. Только Ом не любит местную пиздабратию. Тебе чтобы туда записаться надо тут регу удалить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда читаешь книги ома, чувствуется, что за этим стоит его опыт дапошелтывжопу твой ом извращенец и мозгойоб сексуальные извращения не так вредны, как эзотерические |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Когда читаешь книги ома, чувствуется, что за этим стоит его опыт Это правда. А еще он вроде в шахматы играет. И когда имеет дело с реальными людьми, относится к ним как к шахматным фигурам, а не к живым существам. Ради развития (игры) и собственной забавы и движухи ради. А еще навешивает чувство вины в статьях, типа вы виноваты, вы небезупречны. Другой в таком случае оказывается как сливной бачок, груша для битья самоутверждения. То есть ему нужна оппозиция-слив. Ну и черно-белое, либо я ничтожество, либо ты ничтожество. Но это не он всё делает, а за него, он тоже шахматная фигура, а не свободный человек ) Я это понимаю, потому что вроде вижу проблему изнутри. И это при всём уважении ) |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Это сила, которая питается болью, унижением другого, чувством вины. Я вообще не знала, что безупречность именно так и выглядит. Я очень долго не могла приступить к чтению (прослушиванию) 4-5 и далее книг Кастанеды, ну не могла и всё, сопротивление. И как начала слушать, там про Соледад , сестричек пошло, типа украсть энергию, одолжить , обмануть. Еле продолжила. Это как заставить себя выпить горькую в первый раз ). Я знаю проблему изнутри, потому как сама всегда хорошо умела манипулировать и гипнозом обладаю, просто добровольно отказалась от использования своих способностей во зло людям. Пусть они даже слабые будут и типа ими можно питаться. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
На самом деле это такие стихийные силы, которые человек своим разумом должен приручить, а так получается что наоборот, они дают чувство власти и человек уже не может от этого отказаться. Я бы сказала, что на энергетическую власть еще опаснее подсаживаться, чем на денежную, потому что она невидима и неопосредованна и ее вообще сложнее предъявить. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
И как начала слушать, там про Соледад , сестричек пошло, типа украсть энергию, одолжить , обмануть. это не инструкция к действию. Они называют это "путём великого приключения" который как известно к свободе не ведёт. Сам Матус говорил. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Они называют это "путём великого приключения" который как известно к свободе не ведёт. Почему же, и эти к свободе придут, если они найдут дураков, которые отмолят их грехи. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Почему же, и эти к свободе придут, если они найдут дураков, которые отмолят их грехи. таких читов в природе не существует |
|
|
|
|
|
|
Верно
Гость
|
я вообще не рекомендую вам читать всех этих комментаторов и интерпретаторов Кастанеды, вроде Ома, Ксендзюка и прочих писак. Их "творчество" неискусно, уныло, и глубоко вторично. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: джелави от Сегодня в 14:23:45 Они называют это "путём великого приключения" который как известно к свободе не ведёт.
Почему же, и эти к свободе придут, если они найдут дураков, которые отмолят их грехи. А вы что, не свободны? |
|
|
|
|
|
|
Василич
Гость
|
Никто не свободен. Все в тюрьме у своего тоналя. Помните про глоссы? Никакого деглоссирования, кругом одна реглоссировка. Или вы здесь беседуете не о свободе восприятия? |
|
|
|
|
|
|
Rain
Гость
|
когда имеет дело с реальными людьми, относится к ним как к шахматным фигурам, а не к живым существам
Это сила, которая питается болью, унижением другого, чувством вины. Я вообще не знала, что безупречность именно так и выглядит
)) Значит так выглядит,, когда снимается пласт реальности, иногда кое где) называемый группой.. То что остаётся ты и видишь.... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Никто не свободен. Все в тюрьме у своего тоналя. Помните про глоссы? Никакого деглоссирования, кругом одна реглоссировка. Или вы здесь беседуете не о свободе восприятия? Если никто, значит, и вы. |
|
|
|
|
|
|
|