dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« : 02 февраля 2021, 11:43:10 » |
|
По жанру скорее всего социальная фантастика. Что то зацепилось внимание за эту книгу, захотелось ознакомиться. Впечатления позже.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 02 февраля 2021, 11:44:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #2 : 02 февраля 2021, 12:04:25 » |
|
не лю.. этого автора )))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Rtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 02 февраля 2021, 12:19:32 » |
|
Не люблю выблядков что прочитав аннотацию начинают книгу всем рекомендовать. Безответственная глупость! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 02 февраля 2021, 12:32:43 » |
|
Не люблю выблядков что прочитав аннотацию начинают книгу всем рекомендовать. Безответственная глупость!
Да мне как то пох, что ты там не любишь. Но поясни ка, что ты видишь в этом безответственного? Чего ты так боишься? Что боишься создается впечатление. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #5 : 02 февраля 2021, 12:32:49 » |
|
Безответственная глупость! а ежели.. ни рекамендовать.. то это ответственная глупасть палучаеццо?))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 02 февраля 2021, 12:33:42 » |
|
не лю.. этого автора )))... Я вроде у него ничего до этого не читал, так фамилию слышал. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 02 февраля 2021, 12:36:21 » |
|
Счас по быстрому перепросмотрел. Начать читать натолкнула статья о авторе и этой книжке, случайно совпавшая с моими некоторыми размышленичми об одном публицисте с ютуба. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #8 : 02 февраля 2021, 12:39:26 » |
|
Я вроде у него ничего до этого не читал у него как у пилевина.. в год па роману))).. дажэ кино есть..)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #9 : 02 февраля 2021, 12:42:45 » |
|
...Эта книга о скромных героях, которые не сдаются, потому что не умеют. Они тонут, падают с неба, пропадают в снегах, горят на работе. Давно бы им конец настал, но эти люди (и не только люди) – типичные персонажи Олега Дивова... оч диприссивно на мню действують ))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 02 февраля 2021, 12:43:39 » |
|
ну ты про него больше меня знаешь. а что читал и что не понравилось? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 02 февраля 2021, 12:45:49 » |
|
...Эта книга о скромных героях, которые не сдаются, потому что не умеют. Они тонут, падают с неба, пропадают в снегах, горят на работе. Давно бы им конец настал, но эти люди (и не только люди) – типичные персонажи Олега Дивова... оч диприссивно на мню действують ))) ааа, понятно, интересно будет сравнить впечатления. если выбраковка это антинацистская антиутопия, то похоже оптимистичной она не будет, но посмотрим ) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #12 : 02 февраля 2021, 13:11:52 » |
|
а что читал и что не понравилось? слушал)) консультанта па дурацким вапросам.. вроде ни о чем))) так сибе чтиво)).. но действует диприссивно)).. ни знаю пачиму.. лучше мураками слушать)) .. или мисиму.. |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 02 февраля 2021, 13:14:24 » |
|
Бальзам надушу, читать вашу переписку |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #14 : 02 февраля 2021, 13:17:13 » |
|
Бальзам надушу, читать вашу переписку да ...чем бэ.. дитя ни тешылось))).. лишь бэ.. ни вешалось..))) |
|
|
|
|
|
|
|