Я принимаю вызов, и когда человек говорит а у него воняет из-за рта,я успокаиваюсь и помалкиваю-потому что чаще это мой начальник, если это не он, то терплю-это может быть мой ученик
Это здорово. А у меня нет начальника, потому что не хочу нюхать его грязный рот каждый день.
А вообще можно оставить ему жвачку у него на столе, типа намек такой)
а если это чужой чел, то я сразу прекращаю контакт - потому что я не хочу, чтобы меня унижали своей вонью.
Не верю! человек сидит за монитором и пишет как он может раскидать один четырех человек.
И вообще все форумы эзотерические отстой из-за них шиза, сидят пять человек и создают вонь на все деревню))))
А еще прикол, что эти люди скорее всего не существуют в природе-вот к чему приводят бесконтактные войны
И еще, архив омвея читаю-эта тема уже поднималась таким же безобидным криком души....
Может лично решить проблему, а не через интернет сообщества?
А если Ваше "нюхалка" есть вид видения,то почему бы Вам просто не
отключить ее с помощью легальных наркотиков типа того же пива? От этого голоса появляются Вроде как открыть банку с пивом пальцем
Про ебанушки: обезьяну учили говорить три авторитета:англичанин,немец,славянин, но только последний сказал, что деньги на обучение тратил,а говорить не научил, что только не делал, и в театр водил, и кино показывал, и кормил самой богатой едой,обезьяна держась за голову побитую :"ой пиз-т,ой пиз-т".