Ю
Пользователь
|
Мне кажется она просто молоденькая... когда кажется надо перекрестится. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Соня (Bruja)
|
это потому, что испанские каналы о российской статистике по ковиду знают еще меньше, чем наши бабушки на лавочке. Бох мой я говорила об испанской статистике. А говорят ли ваши каналы о вашей статистике - мне не известно. Я их не смотрю. Спутника у нас нет. Но есть несколько известных в мире вакцин. О них я и писала. Но вас же не научили внимательно читать. Я писала, что по слухам спутник сделан по старинке, как и остальные вакцины от коронавирусов ( птичий грипп, свиной грипп), на эмбрионах от абортов. Нам же колят вакцину модифицирующую генетически. ( могу зацитировать). |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
далек от понимания сути зожа вот и заведите себе раздел, если есть о чем рассказать. а иод с толченым анальгином размешивать оставьте зожевцам. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Соня (Bruja)
|
( могу зацитировать). Кого вакцинировали - проверьте, липнет ли монетка к месту укола. У наших от Файзера липла монетка в 2 цента. Что создает эффект примагничивания? Откуда в вакцине слабое электромагнитное поле? ... все это заставляет сомневаться в вакцинах, которые ничего не гарантируют на самом деле.
( а вдруг там нанороботы, плавают в крови и ждут, когда вышки 5G включат... даже Пипа знает, что эти вышки как раз для управления роботами и ИИ строяться )....
А вообще, прежде чем колоть вакцину хорошо бы ознакомиться с противопоказаниями. Например тем кто переболел короной - она не рекомендуется, так же как и детям и подросткам. При нарушении - часты случаи когда вакцину переносят с проблемами. Вплоть до смерти. Еще - ходит байка что провакцинированные плохо переносят самолетные перелеты.
Самолеты - не проверяла и нет знакомых вакцинированных с опытом перелетов.. а вот с копейкой - лично видела на знакомом проверили. Улыбочка конечно же сразу сползла с его лица.
( зы конечно возможно, что Спутнику стоит доверять. Но не понятен факт принуждения.. это уже подозрительно. Но тут Спутник не колят. Говорят кто то в ЕС закупил, Италия и еще пара стран... А то про ходящие тут вакцины ( Модерна, АстроСенека, Файзер) мы давно знаем, что они полная лажа. Будет возможность отсидеться - не вакцинируюсь. Принудят - уйду в сопротивление.. или в горы, благо тут полно таких диких мест. Я писала про магов аяхуаски, так они жили в дикой местности, и по городу не страдали. ... вот думаю, может передохнет нужное Билам Гейтсам кол во человек и угомонятся).
|
|
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Я писала, что по слухам спутник сделан по старинке, вы писали, что по статистике вакцина это зло. не уточняя деталей. а теперь оказалось, что это только слухи. российская старинка же настолько крута, что делает вакцину от лихорадки эбола. как там слухи про это до вас доходят? |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
зы конечно возможно, что Спутнику стоит доверять. Но не понятен факт принуждения.. это уже подозрительно. возможно со слов испанского телевидения, надо уточнять. и если факт не понятен, ищите инфу. кидаться в подозрения не цивилизованый метод. |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
Рожденный ползать, летать ни можыт. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Даже книжку свою выложил и что сильно отличается от системы йоги и цигун? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
и что сильно отличается от системы йоги и цигун? к цигун никакого отношения не имеет в йоге можно найти много совпадений, если уметь йогу понимать |
|
|
|
|
|
|
с шепотом
Гость
|
собрал в ШЛ до десятка интервью с вирусологами, профессорами и академиками Если не затруднит, ссылку можно?! |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
думаю, что почти все ролики против ковида даже с академиками ютубом удалены |
|
|
|
|
|
|
с шепотом
Гость
|
Извините, но у вас нет доступа к этой странице(с) - все 3 ссылки. Видимо, так и надо оставить. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Извините, но у вас нет доступа к этой странице(с) - все 3 ссылки. Видимо, так и надо оставить. значит дятел ссыт показывать всем у него и с политикой такое нередко было, закрывал "Гундаров, Чучалин, Зверев, Редько, Онищенко, Филатов, Гринев. Последний, правда, не профессор, а только к.м.н. Но зато практик - врач скорой помощи, реаниматор. Но остальные-то - настоящие профессора и академики, воспитанные советской медицинской наукой!!" Это небольшой перечень противников нынешней формы борьбы с ковидом |
|
|
|
|
|
|
|