не грусти
Гость
|
Когда вирусная зараза окажется распространена повсеместно и защищаться от нее перестанут, корнавирусная инфекция станет перманентной - производить антитела к ней иммунной системе придется непрерывно, а стало быть, она будет вынуждена сократить производство антител ко всем другим инфекциям. Вы придаете избыточное значение антителам. Например, у меня никаких антител нет. Выяснилось с помощью соответствующего анализа. Никакого Ковида тоже нет и никогда не было. Не веду отшельнический образ жизни, работаю с людьми, маской не пользуюсь. Моя приятиельница, пару месяцев назад делала прививку от гриппа, а от Ковида не делала никогда. Анализ на антитела сдавали вместе. У нее анализ показал хороший титр антител, хотя она Ковидом не болела. Из чего сделали вывод - тесты на антитела не отличают антитела от прививки против обычного гриппа и антитела от прививки от Ковида. И вот раз нет у меня антител, нет и заражения всевозможными штаммами короновируса, нафига мне ваши прививки и антитела? Но какая то же защита у меня есть, раз я не заболеваю? Значит есть другие виды иммунитета, но возиться с ними, изучать, дорого и затратно. Проще устроить лохотрон и разрушать иммунную систему людей с помощью постоянного стресса, который создают те самые антитела. |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
И вот раз нет у меня антител, нет и заражения всевозможными штаммами короновируса, нафига мне ваши прививки и антитела? Но какая то же защита у меня есть, раз я не заболеваю? Значит есть другие виды иммунитета, но возиться с ними, изучать, дорого и затратно. Проще устроить лохотрон и разрушать иммунную систему людей с помощью постоянного стресса, который создают те самые антитела. Найди знакомого болеющего дома ковидом, общайся с ним без маски и прививки, помогай ему, ходи к нему в дом. Посмотрим как ты не заболеешь, а если заболеешь, как перенесешь, потом рассказывай. Про другие виды иммунитета. |
|
|
|
|
|
|
не грусти
Гость
|
Найди знакомого болеющего дома ковидом, общайся с ним без маски и прививки, помогай ему, ходи к нему в дом. Посмотрим как ты не заболеешь, а если заболеешь, как перенесешь, потом рассказывай. Про другие виды иммунитета. Где его найти? Никто не болеет из родственников и знакомых. Только уборщица с работы недавно переболела в легкой форме, пенсионерка. Общались с ней без маски ежедневно. Никому не помогло. |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
Найди знакомого болеющего дома ковидом, общайся с ним без маски и прививки, помогай ему, ходи к нему в дом. Посмотрим как ты не заболеешь, а если заболеешь, как перенесешь, потом рассказывай. Про другие виды иммунитета. Где его найти? Никто не болеет из родственников и знакомых. Только уборщица с работы недавно переболела в легкой форме, пенсионерка. Общались с ней без маски ежедневно. Никому не помогло. Где найти? Ты в пустыне или деревне что-ли живешь... Не выпендривайся, нет у тебя такого желания. |
|
|
|
|
|
|
не грусти
Гость
|
Ты в пустыне или деревне что-ли живешь... Не выпендривайся, нет у тебя такого желания. Личного желания особого нет, но ради коллектива, чтобы не подводить и обеспечить безопасность в случае проверок всяких санитарных инспекций нужно переболеть. Так повелела мировая закулиса. А если такой умный, иди в ковидарий и попробуй туда проникнуть. Мне только удалось походить за ручки там везде похвататься дверные, а внутрь не пускают. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Идите помогайте больным , волонтером. Какие ручки дверные, шутите. |
|
|
|
|
|
|
не грусти
Гость
|
Идите помогайте больным , волонтером. Какие ручки дверные, шутите. За бесплатно что-ли? Пока Виктор Христенко и Татьяна Голикова свои гольф-империи строят? |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
Время пакажыд
в том то и дело, что ничего время не покажет закончится эта афера - начнется другая сколько их уже было за тридцать лет... |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
Где найти? Ты в пустыне или деревне что-ли живешь... Не выпендривайся, нет у тебя такого желания. не так давно вакцнаторы приглашали всех известных антиваксеров в их красную зону несколько человек согласились неожиданно для ваксеров и пришли но их не пустили без масок и вакцин уссывон обосрались ребята как и ты, шибзик |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
Где найти? Ты в пустыне или деревне что-ли живешь... Не выпендривайся, нет у тебя такого желания. не так давно вакцнаторы приглашали всех известных антиваксеров в их красную зону несколько человек согласились неожиданно для ваксеров и пришли но их не пустили без масок и вакцин уссывон обосрались ребята как и ты, шибзик да ребята обосрались, пришли, зная , что их попросят надеть маску, при отказе не пустят, смелые |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
пришли, зная , что их попросят надеть маску, при отказе не пустят откуда такой вывод? не грусти ходит без маски почему ты не способен допустить это и для других? все тусовки "высшего света" как в России, так и за бугром, проходят без масок, их ловили много раз, того же Джонсона |
|
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
А что вы имеете против сои и соевой колбасы, денег на мясо не хватает, может в этом дело? А ещё денег не хватает на литр молока, и упаковку либерасты делают 900 грамм, а масло нормальное вместо 200 гр. уже 180/170 упаковка И типа никакой инфляции у нас нет, где то в районе 8% всего. Такая вот рогатая либерастная статистика, понизим качество и уменьшим упаковочку и доходы нашего населения с каждым годом только возрастают! Холопы обеспечены корзиной минимального продуктового набора, рыночек всё порешал А то что здоровье от этой отравы косит народ, так мы это на Ковид спишем и наши великие математики сделают все необходимые статистические расчеты. В два счета |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
ну развесное масло покупайте, если кого-то сильно раздражает что в упаковке грамм не хватает. а ты что за народ страдаешь, страдалец значит без зарплаты... Да никто не может покупать твоё развесное масло. Я понимаю тебя, если ты фермер. Вложился в корову, за баснословные деньжище кормил её, учитывая насколько подорожала пшеница. Вот только таких зарплат, чтобы купить твоё масло в России у большинства населения нет. Поэтому у нас собираются вводить карточки продуктовые. Может хоть тогда найдешь для себя рынок сбыта |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
Отруби мешок были 250 руб, стали 440 руб. И где тут инфляция 8%. Яйца куриные магазинные без желтка совсем. Что делали с этими курами, которые их высиживают. Как эти яйца влияют на здовровье того кто их ест? Но и этого уродам мало. Стращают куриным, свиным грипом. Чтобы уж совсем животный белок уничтожить в пище населения. |
|
|
|
|
|
|
|