88
Гость
|
Из практики личного десятилетнего общения. ДЕСЯТЬ! Карл, ДЕСЯТЬ! Блять! Десять лет человека насиловали! И поэтому он сразу же сливается с форума. "Узнав насильника". |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Это не реально, ты свой с чужим перепутал пьянь. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Корнак, ты опять не понимаешь ситуацию. Форуму нужно, как можно большее количество интересных персонажей. Ты же сам за это ратуешь. Я - интересная персона. И доказал это. Ты слился в предложенной мною дискуссии. Это все - реальность происходящего. Твои же фантазии, - как я вижу Пипу не волнуют. Она видит реальную ситуацию. А ты истеришь. |
|
|
|
|
|
|
летун
Гость
|
Цитата: администрация, избавьте нас, пожалуйста, от бармараста (88) Корнак опять слился. И вот доказательство пидарастичной чмошности Корнака. вангую скоро корнак начнет истерить почему не выполняют его желания))) |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
вангую скоро корнак начнет истерить почему не выполняют его желания))) Не будет. Он же уже заявил, что слился с форума. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Конрак, ПН это конкурентная среда. Если ты конкурентоспособен, то ты будешь успешен в этой среде. Если ты, чмо. то сольешься. Что ты уже и сделал. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Корнак, но для тебя есть и радостная весть. Тема "Насилуем Корнака" не будет открыта. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Цитата: 88 от Сегодня в 05:52:20
. Без тебя никто даже и не вспоминил про заявленную тематику форума
Не правда. Совсем недавно мы говорили о третьем внимании, о втором, об арендаторе, перепросмотре, дубле - разве это не темы кк? ГОВОРИЛИ! Совсем, как НАПИСАНО у КК. И где В РЕАЛЬНОСТИ 3,2 внимания, где арендатор и прочее? Одно ГОВОРИЛИ! Пиздабольство, короче. Соня, где арендатор? Представь его. Не можешь? Пиздаюлка. Дубль? Тоже пиздабольство. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Morpheus, ты о чем, фантазер? Где твои результаты в магии КК? Их нет. Ты кто вообще? Никто. Ах да. Фантазер. Это что-то. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Фантазируй дальше. Доказать, что ты придурошный фантазер легко. Я ведь не писал эту шизятину. Ты писал. Вот оно,ошибка всех человеческих существ,спасать свой инвентарный список, во что бы то не стало. Но Юлька Ухмылка слаба и страх ее велик,она не сможет поступить как воин-пойти и умереть в полном одиночестве. Практиковала она Кастанеду . Так где тут МОИ фантазии? Только твои. На мои вопросы ты не ответил. Слив. Заметный всем. Но ты продолжай. Такие клоуны нужны форуму. Народ привлекают. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Morpheus, ты о чем, фантазер? Где твои результаты в магии КК? Так где результаты в твоей магии? Их нет. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
лживая пиздаболка Приятно познакомиться. Я Соня. Какое замысловатое имечко у тебя... 88 оно конечно короче - 2 очка, 2 крючка... Так где тут МОИ фантазии? Да по всей теме твоя блевотина размазана. Соня, где арендатор Это ты к практологу сходи. Он точно знает где Даже поискать может, если раком встанешь. Может удовлетворишься и прекратишь визжать, как дурная ослица в течке. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Чудак,ты же сам отвечаешь на свои вопросы))) Когда ты не ответил, показав всем, что ты просто фантазер, - я и констатировал этот факт. Но более того. Ты показал всем, что нечистоплотен в своих действиях. Вместо ответа по существу, ты начинаешь троллить. Все видят - ты тролль. |
|
|
|
|
|
|
88
Гость
|
Цитата: 88 от Вчера в 19:59:13 лживая пиздаболка Приятно познакомиться. Я Соня. Какое замысловатое имечко у тебя... 88 оно конечно короче - 2 очка, 2 крючка... Цитата: 88 от Вчера в 23:31:14 Так где тут МОИ фантазии? Да по всей теме твоя блевотина размазана. Цитата: 88 от Вчера в 22:51:27 Соня, где арендатор
Это ты к практологу сходи. Он точно знает где Даже поискать может, если раком встанешь. Может удовлетворишься и прекратишь визжать, как дурная ослица в течке. Соня начинает истерить. И где же мы видим великую магессу и сновидящую? Соня у тебя проблемы с задним проходом? С чего это ты о нем сразу заверещала? РАКОМ! Это же элементарная психология. "У кого, что болит, тот об этом и говорит". Сонечка, возьми себя в руки. Не истери. Давай по существу твоих магических достижений поговорим. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня начинает истерить. А че мне истерить? Практолог то тебе зад ковырял, не мне. И тебе видимо понравилось, пиздишь как заводной апельсин. Удачи, солнышко |
|
|
|
|
|
|
|