Вася
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
подъебесная
Гость
|
Хобот, так впирод, прискачи на белом коне со словами "замарашка, твой прынц вернулся!". Она описается от радости. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
так впирод, мы в другом месте общаемся |
|
|
|
|
|
|
Осел
Гость
|
так впирод, мы в другом месте общаемся У Юльки внутренняя битва в самом разгаре,закончиться она еще не скоро,не до хоботюнь всяких |
|
|
|
|
|
|
Юлька Унылка
Гость
|
Какое то странное, полу отчаянное чувство - я не знаю как мне поступить, в каком направлении двигаться, как мне вообще жить, какой образ жизни и какое мировоззрение мне предпочесть, к чему мне вообще стремится ? -- ведь не всё так далеко и однозначно ясно, как может показаться, в самом то деле, всё так сложно, многомерно и многозначно - можно идти разными путями и развивать себя в разных направлениях, даже не то что себя, а скорее свой образ чувствования мира.
==========
Психологический портрет этой .... вполне понятен. Она из тех, кто живет одними эмоциями, словесное обрамление и философии тут так, побоку, вторичный продукт. При этом она может быть насколько угодно ебанутой, ведь это внутренний диалог в квадрате, который она даже не думает контролировать, думает что это нормальное состояние, постоянное шараханье. Может показаться что эти люди чувствительные, но в основном это не так, эмоции для них это вроде симулякра, настоящего в них ничего нет, так что снаружи может показаться , что такой человек раздираем страстями, но эти страсти все придуманные, как школьницы воображают, какими они могут быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
чачача
Гость
|
Забавная психологическая черта у Юльки Унылки, она заполнила своим флудом все форумы на своём ресурсе кроме одного, в котором ей сказать оказалось нечего и какой же это форум..... а вот он с названием... #4/Как стать Сильным человеком — в этой рубрике возможно будут выкладываться наставления и психологические установки, способствующие личному развитию человека, его преодоления себя, и его пути к совершенству http://vzletivnebo.mybb.by/viewforum.php?id=33Ну о чем это говорит? Что на самом деле Юлька Унылка это предельно слабый и неуверенный в себе человек. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоботвэй
Гость
|
Ублюдочный хобот за шесть лет смог одного участника на свой форум заманить. |
|
|
|
|
|
|
суррогаты барматухи
Гость
|
ублюдочный хобот а также ухмыл были на фш и имели возможность обсуждать статьи непосредственно с их авторами, но предпочитают тащить чужие материалы к себе в норы и склонять их там. о чем это говорит? у них нет своих материалов, тех что они бы могли обсуждать между собой, собраться вместе они могут с одной лишь целью раздербанить чужое. в режиме нормального человеческого обсуждения своих либо чужих работ они в принципе не работают, о чем свидетельствуют одинаково пустые форума, что у ухмыла, что у корнака или ртути, или бармалея. но и эти шайки по интересам ненадолго, перешакалятся через пару дней |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
На мой взгляд, кандидат философских наук Иванов неправ , трактуя трансгуманизм, как достижение индивидуального бессмертия. Обычно трансгуманизм определяется как-то так: Трансгуманизм — философская концепция, а также международное движение, поддерживающее использование достижений науки и технологии для улучшения умственных и физических возможностей человека... Где под "человеком" обычно подразумевается не конкретная личность, а абстрактный представитель человеческого вида. Как, например, в выражении "человек вышел в космос" или "человек полетит к далеким звездам", отнюдь не имеется в виду, что конкретный Вася Пупкин прямо-таки завтра полетит к звездам . Соответственно, и "улучшение умственных и физических возможностей человека" следует тоже понимать в эволюционном плане, а не так, что всем выдали по таблетке, от которой умственные и физические возможности всякого ее проглотившего резко улучшаются. Вот и "индивидуальное бессмертие" имеется в виду не для ныне живущих, а в перспективе, когда каждое следующее поколение будет жить дольше предшествующего. Хотя тут возможен и скачок, когда на очередном эволюционном этапе новое поколение оказывается бессмертным и/или получившее иной организм, чем у его смертных и болезненных прародителей. А в таком случае вопрос "пересадки сознания на другой носитель" вообще не стоит, как и моральная дилемма относительно того, является ли клон человека им самим. Тогда как кандидата философских наук как раз в эту строну понесло и там намертво зацепило. |
|
|
|
|
|
|
суррогаты барматухи
Гость
|
правильнее всего понимать трансгуманизм как мировоззрение уравнивающее права искусственной и естественной эволюции человека, и в арсенал искусственных средств включаются самые разнообразные методы, в том числе и медицинские, доступные в виде таблетки. слава роботам смерть кожаным ублюдкам - это сатанопипизм, а не трансгуманизм) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А что там с Юлькой Ухмылкой, как поживает её форум? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
правильнее всего понимать трансгуманизм как мировоззрение уравнивающее права искусственной и естественной эволюции человека, и в арсенал искусственных средств включаются самые разнообразные методы, в том числе и медицинские, доступные в виде таблетки. слава роботам смерть кожаным ублюдкам - это сатанопипизм, а не трансгуманизм) Сатанопипизм - разновидность трансгуманизма . А из Иванова мне понравилась ссылка на Минского: Натуралистическая концепция человека – это понимание его как чисто телесного, физического существа, своего рода «мясного робота», в голове которого расположен «мясной компьютер» – мозг (термин М.Минского). Тогда как суть Сатанопипизма в том, чтобы ничего мясного в человеке не было . |
|
|
|
|
|
|
lis
|
чтобы ничего мясного в человеке не было . но мясо пока превасходит железо в саабразительнасти)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|