Постнагуализм
04 апреля 2026, 02:06:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ницше  (Прочитано 14607 раз)
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #60 : 12 марта 2026, 18:46:34 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Переливают из пустого в порожнее, ни один не способен показать как эта философия связана с современной жизнью, поэтому тема мусор.
 Во-во, именно так и есть, ибо то, что назвали философией Ницше, то был просто риторически ассоциированный глюк. А риторически ассоциированным глюком оное было ввиду, что ОСМЫСЛЕННЫМИ СЧИТАЮТСЯ ТОЛЬКО ИНТЕРПРЕТИРУЕМЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ (что верно и в математике, ибо не интерпретируемая формула или Знак в математике считают несостоятельными, а следовательно оные не порождают состоятельных Знаков, формул). Т.е. то, что назвали философией Ницше, то было просто риторическим приёмом мало общего и тогда имевшего с реальностью, а ныне вообще видится вымершим динозавром. а ЗНАЧИТ то, что назвали философией Ницше, то БЫЛО ПОПРОСТУ НЕСКОЛЬКО ПОХОЖИМ НА ТОГДАШНЮЮ РЕАЛЬНОСТЬ СОЛИПСИЧЕСКИМ НАВАЖДЕНИЕМ. Ну а глюки---оне обладают способностью покидать возмущаемые ими умы и более не повторяться, кроме разве что иногда своего солипсического родоначальника, каким был сам Ницше.

Это типа как шизотерические глюки -- но уже проецируемые не из сферы шизо-фантазии в лирическую форму, а чисто из психо-эмоциональных девиаций в сферу лирического повествования -- он таким образом интерпретирует для себя хаос своих эмоций или каких то переживаний по типу истерики -- но какого то рационального смысла во всем этом нельзя проследить -- потому и понятно почему концепт сверхчеловека остался у Ницше только смутной лирической метафорой и совершенно не имеет никакой конкретной научной выкладки, практико-доказательной базы и точного критериального спектра -- то есть просто языком какую то хуйню поболтать пафоса ради так сказать -- а результативный выхлоп никакой.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Ртуть
Постоялец

« Ответ #61 : 12 марта 2026, 19:31:22 »

Это типа как шизотерические глюки -- но уже проецируемые не из сферы шизо-фантазии в лирическую форму, а чисто из психо-эмоциональных девиаций в сферу лирического повествования -- он таким образом интерпретирует для себя хаос своих эмоций или каких то переживаний по типу истерики -- но какого то рационального смысла во всем этом нельзя проследить -- потому и понятно почему концепт сверхчеловека остался у Ницше только смутной лирической метафорой и совершенно не имеет никакой конкретной научной выкладки, практико-доказательной базы и точного критериального спектра -- то есть просто языком какую то хуйню поболтать пафоса ради так сказать -- а результативный выхлоп никакой.

О каком выхлопе идет речь в этой пустой тираде? Может это и есть ТИПА шизотерические глюки?

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #62 : 12 марта 2026, 19:36:43 »

О каком выхлопе идет речь в этой пустой тираде? Может это и есть ТИПА шизотерические глюки?

Шизотерические глюки это когда ты, лысый бандит грибами упоролся и потом о стереокартинках рассказываешь)) тогда как в своем сообщении я подразумевала, что пустая лирика, в которую не интегрирован каркас рационального смысла (а именно таково "Так говорил Заратустра" Ницше) не является целесообразным -- в том смысле что не дает никакого выхлопа -- т.е никакой конкретной, практико-методологической инструкции по теме того, что предлагается в самом повествовании (т.е в повествовании о сверхчеловеке) -- ницше не привел никаких конкретных практических техник как стать сверхчеловеком, и не привел даже конкретной и ясно расписанной концепции сверхчеловека, где были бы обозначены и прояснены характеристки последнего. Ну а ты лысый бандит и того хуже -- лишь посредственно цитируешь Гуссерля и других феноменологов, не имея за собой никакой персональной мысли и собственного творческого достояния -- поэтому и пердёж тут твой явно не к месту.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #63 : 12 марта 2026, 19:38:15 »

Ртуть, и чего это ты вдруг решило из своей камеры выползти ?? набрался смелости и духа ??)) будешь зажигать теперь на свободных краях ?)

Ртуть
Постоялец

« Ответ #64 : 12 марта 2026, 19:46:12 »

ницше не привел никаких конкретных практических техник как стать сверхчеловеком

Вот мудак! Наверное он знал, что его труды, такие дуры как ты, будут читать, и ничего поэтому не оставил.  :)
Ртуть
Постоялец

« Ответ #65 : 12 марта 2026, 19:52:25 »

Ну а ты лысый бандит и того хуже -- лишь посредственно цитируешь Гуссерля и других феноменологов, не имея за собой никакой персональной мысли и собственного творческого достояния -- поэтому и пердёж тут твой явно не к месту.

Ты по себе-то не суди, профанка на доверии. Если ты не улавливаешь смысл, то это, в первую очередь, указывает не на мой интеллект, а на твои когнитивные способности. Я не могу понимать за тебя. Но это еще пол беды, ты под крышку своей кастрюли набита псевдо философским дерьмом и ни одна новая идея не будет тобой распознана.
Ртуть
Постоялец

« Ответ #66 : 12 марта 2026, 19:56:41 »

Ртуть, и чего это ты вдруг решило из своей камеры выползти ?? набрался смелости и духа ??)) будешь зажигать теперь на свободных краях ?)

А чего это ты так подгораешь? Выдохни и успокойся, детка. Никакого интереса ты не представляешь. Ничего путного в твоей писанине нет и быть не может. Твой уровень - это Пелюля. Ось так! :)
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #67 : 12 марта 2026, 21:11:14 »

Ну а ты лысый бандит и того хуже -- лишь посредственно цитируешь Гуссерля и других феноменологов, не имея за собой никакой персональной мысли и собственного творческого достояния -- поэтому и пердёж тут твой явно не к месту.

Ты по себе-то не суди, профанка на доверии. Если ты не улавливаешь смысл, то это, в первую очередь, указывает не на мой интеллект, а на твои когнитивные способности. Я не могу понимать за тебя. Но это еще пол беды, ты под крышку своей кастрюли набита псевдо философским дерьмом и ни одна новая идея не будет тобой распознана.

Хмм... у лысого бандита бомбануло ??)) чего же тебя так покорёжило дурное ?) я ведь ничего не высказала о том, понимаю я феноменологию или нет (а я её прекрасно понимаю) -- я высказала лишь то, что ты ни на что не способно кроме как посредственно плагиатить и переносить к себе чужие цитатки -- ведь это и есть подлинный предел и уровень твоих способностей, ну как философа -- если к тебе конечно такое существительное вообще применимо -- потому что опять же, философ должен как минимум мочь что то соорудить из своих собственных текстов да мыслей -- а у тебя ничего кроме пустого пиздежа в этом плане не проглядывается -- равно как и у корни клоуна. Так что отдыхай бандит, ты не та пешка чтобы я еще на тебя внимание тратила да время.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #68 : 12 марта 2026, 21:18:17 »

А чего это ты так подгораешь? Выдохни и успокойся, детка. Никакого интереса ты не представляешь. Ничего путного в твоей писанине нет и быть не может. Твой уровень - это Пелюля. Ось так! :)

И на каких основаниях ты это высрало -- не понятно. Сам себя дисквалифировал из рациональных агентов)) ты ведь не читало моих текстов, не оставлял под ними никаких рецензий -- но даёшь примитивную, чисто эмоциональную оценку. Но оценки лысого бандита который штырится от грибов едва ли имеют какую то ценность -- так что успокойся и выдохни)) Ну а до уровня того же Пелюлькина тебе бы еще дорасти (но это не то, что ты сможешь сделать) ведь Пелюлькин это как минимум первоклассный эрудит -- и в этом плане ты ему даже в подмётки не годишься, он выучил куда больше познавательного материала чем ты -- и зашёл куда дальше чем просто освоение единичной ветки философии в виде феноменологии -- ты же дальше этого звена никуда не продвинулся + никаких личных интеллектуальных способностей не показал (ввиду полного отсутствия у тебя какого либо интеллектуального творчества)

Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.