Сони
Гость
|
Вот и понятно с тобой все, слуга сатаны!))ну как слуга...собака обычная. |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Вот и понятно с тобой все, слуга сатаны!))ну как слуга...собака обычная.
Так и с тобой все понятно недоумок с засранными религией мозгами. |
|
|
|
|
|
|
immortal hobot
Гость
|
Кого не спроси, натурально любого, особенно мужиков, ни один не боится смерти. А чего ее бояться? Курок нажал и нет тебя. Другое дело, что не хочется, это да. Боятся не смерти, а мучительной смерти, боли, увечий. |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Кого не спроси, натурально любого, особенно мужиков, ни один не боится смерти. А чего ее бояться? Курок нажал и нет тебя. Другое дело, что не хочется, это да. Боятся не смерти, а мучительной смерти, боли, увечий. И это тоже вранье. Если настолько не страшно, почему большинство не решает проблемы таким способом. Не хочется это и есть бояться. |
|
|
|
|
|
|
immortal hobot
Гость
|
Если настолько не страшно, почему большинство не решает проблемы таким способом. Не хочется это и есть бояться. Это не страх, это крайняя степень дебилизма, как у тебя. Взять некоторых безнадежных онкобольных, которые до конца мучают себя, мучают близких, да они сами мечтают побыстреей сдохнуть, освободиться от страданий. Нет там никакого страха уже. |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Если настолько не страшно, почему большинство не решает проблемы таким способом. Не хочется это и есть бояться. Это не страх, это крайняя степень дебилизма, как у тебя. Взять некоторых безнадежных онкобольных, которые до конца мучают себя, мучают близких, да они сами мечтают побыстреей сдохнуть, освободиться от страданий. Нет там никакого страха уже. ТЫ ИДИОТ?Если у них нет страха смерти, а жизнь мучительно почему они все не кончают с собой? Потому что страх есть. |
|
|
|
|
|
|
immortal hobot
Гость
|
Если у них нет страха смерти, а жизнь мучительно почему они все не кончают с собой? Я ответил, еще раз повторить? Потому, что дебилы, как и ты. И таких большинство, к сожалению, иначе мы жили бы в совершенно другом мире. |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Если у них нет страха смерти, а жизнь мучительно почему они все не кончают с собой? Я ответил, еще раз повторить? Потому, что дебилы, как и ты. И таких большинство, к сожалению, иначе мы жили бы в совершенно другом мире. Да ты не идиот, ты полный имбецил. Таких не большинство, а такие все, потому что все люди на уровне природы обладают инстинкт ом самосохранения, это биологический закон, который выражается в страхе смерти, а не вопрос желания. Как ты это пытаешься представить. |
|
|
|
|
|
|
immortal hobot
Гость
|
Таких не большинство, а такие все, потому что все люди на уровне природы обладают инстинкт ом самосохранения, это биологический закон, который выражается в страхе смерти, а не вопрос желания. Какой смерти, дебил? Ни одно животное не знает что такое смерть. Инкстинкт самосохранения это и есть страх потенциальной боли и страданий и ничего больше. У человека идет еще целый ряд тональных установок, религиозных наслоений. В итоге за благо считается замучить неспособного выпилиться человека или ребенка на опереционном столе, нежели дать ему достойно уйти. Лежит такое существо лет 3-х после 10 операций искромсаное вдоль и поперек, а такие сердобольные собирают деньги на еще десяток. |
|
|
|
|
|
|
Пенёк
Гость
|
Какой смерти, дебил? Ни одно животное не знает что такое смерть. Имбецил про животных можешь рассуждать в другой теме , я о людях говорю. И мне похеру что ты там приписываешь животным. |
|
|
|
|
|
|
летун
Гость
|
Корнак, похвально, что-сказать, не прошло и десяти лет, как ты стал постить портянки. Не забудь мне сказать спасибо, за то, что я притащил тебе этот материал.
===
один придурошный портяночник хвалит другого за засирание форума портянками |
|
|
|
|
|
|
immortal hobot
Гость
|
Имбецил про животных можешь рассуждать в другой теме , я о людях говорю. Давай, раскажи отличие инкстинкта самосохранения у животных и людей. А лучше сразу иди нахуй, не с тобой разговор был. С даунами, у которых третье внимание это осведомленность, разговор не имеет смысла. |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Имбецил про животных можешь рассуждать в другой теме , я о людях говорю. Давай, раскажи отличие инкстинкта самосохранения у животных и людей. А лучше сразу иди нахуй, не с тобой разговор был. С даунами, у которых третье внимание это осведомленность, разговор не имеет смысла. Имбецил, мне и всем похуй что ты там хочешь чтобы тебе рассказали. Иди сам нахуй, и не влезай в тему, если не готов ее обсуждать. И имбецил ты не приплетай третье внимание и животных даун, не способен даже следить за темой разговора. |
|
|
|
|
|
|
immortal hobot
Гость
|
мне и всем похуй что ты там хочешь чтобы тебе рассказали Вот и не влезай если сказать нечего, животное ебаное, в каждой бочке затычка) |
|
|
|
|
|
|
|
|