Если бы я была злым духом, и моей целью было кого-то захомутать,
то я именно так бы и поступила:
нашептывала бы "откровения", которые невозможно было бы принять, но которые бы были правдой.
Много раз.
Клиент бы привык ко мне, считал бы меня (источник откровений) истинным.
И прикормив рыбку, можно уже и подсекать.
Если бы оно нашептывало, то я пошла бы к врачу, невропатологу.
Если бы все было так просто..
Это нельзя назвать и картинками, похожими на короткий ролик..
Хотя ты знаешь конкретную вещь скрытое намерение, о котором сам человек возможно сейчас и не думает и не подозревает.
Это как из кучи вероятных развитий событий видеть то, у которого количество процентов самое большее.
Например поругавшись с близкой родственницей в какой то момент я считала, увидела, как она ворует мое золото из шкатулки. И уносит.
Это был такой бред, что я не могла в такое поверить.
А однажды она это сделала. И даже не отрицала этого, аппелируя к тому, что имеет больше прав и родственники у нас общие.
От подобной наглости я стояла в растерянности в вспоминала то видение.
В другой раз я общалась с человеком, и в какой то момент меня " сдвинуло". И я увидела как кадры фильма перед собой качающиеся ноги. В темных новеньких ботинках. Огромные мужские. Подняв глаза я увидела качающийся мужской труп. Он висел меж этажами на лестничной площадке. Потом я увидела все это с другой стороны. Это маленький пухлый пацан вышел утром из дома в школу. Мать ему еще что то кричала в догонку. А он ошалелый смотрел на труп отца. И еще картинки., похорон, проклятие ребенка и его матери какой то старой каргой..
Одним словом секунды какие то.
Я тут же перебила его и начала расспрашивать..
Все это оказалось правдой. Это момент из его детства. Сильное потрясение.
А проклятие.. то была мать мужика. Он жил на две семьи,у него была вторая законная жена, от которой он бегал к другой, к матери мальчика.
Человека конечно перекорежило. Он испугался. Потом видимо рассудив решил что мне все это кто то рассказал. И кто то очень конкретный.. потому что об этому мало кто из наших общих друзей вообще знал в районе. А я так вообще недавно переехала.
А потом было видение как проклятие той старой карги должно исполнитося. Чем именно оно было в жизни этого человека.
Это было столь невероятно, что я не могла в это поверить.
Однако он действительно попытался убить женщину с которой жил. Причем потом, придя в себя, сам не мог поверить что действительно готов был это сделать. Какая то шиза, раздвоение. Словно не он управлял собой в тот момент.
Женщине удалось выжить. А предупреждения были бессмыслены, она его слишком сильно любила.
И т.д, и т.п.
Так что привыкать было не к кому, это просто происходило. И исполнялось. Я не умею это контролировать. И ничего такого не желаю знать.
Типа предвидения.. хотя в некоторых случаях типа видения..
Ну дон Хуан тоже видел плачущего мальчика, когда вИдел Кастанеду. И потом заставил того вспомнить подробности.
Конечно я не дон Хуан.
Но на опыте знаю, что подобное вполне возможно и не выдумка КК.