Постнагуализм
14 апреля 2025, 20:51:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Как стать магом  (Прочитано 40332 раз)
Ин
Ветеран

Ин Асти Эн.

« Ответ #135 : 09 февраля 2025, 22:09:12 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

В среднем бывает примерно  30% - 50% угаданных.
Норма, для человека желающего развить интуицию это 50 и выше.
Все что выше, это плюс.

А на реале, на обыденной жизни такие тренировки отражаются,  как повышенная способность предчувствовать события.
предчувствие основано на предыдущем чувстве. по отношению к следующему. например я слышу слово - интуиция. сначала я должен спросить себя - мертв я или жив. потому как после предчувствия может включиться или зрение или обоняние. но все это сознание. а не интуиция. потому как в сознании интуиции нет. если она и соприкасается с сознанием - то только с высшей формой осязания.
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #136 : 09 февраля 2025, 22:09:48 »

таких примеров предостаточно
Это всё такое... бытовое.
Это не даёт силы.
силы не дает, но колибрует ощущения. то есть иллюзий в тонале меньше
Ин
Ветеран

Ин Асти Эн.

« Ответ #137 : 09 февраля 2025, 22:14:33 »

если она и соприкасается с сознанием - то только с высшей формой осязания.
а высшая форма осязания это жертва.
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #138 : 09 февраля 2025, 22:15:26 »

Ты просто быстро говоришь красное или черное. Не считая, не раздумывая.
А человек проверяет карту, переворачивает, так чтоб ты видела и откладывает угаданные в одну стопку и ошибочные в другую
интересно))
мне хочется до переворачивания карты именно знать, почему это будет красным, а этот черным. Я хочу знать/ощутить критерии, то есть причину того, почему будет того или иного цвета/масти. мне это просто интересно)
ЛИСАА
Пользователь
**

Лиса вообще в осознанности ноль

« Ответ #139 : 09 февраля 2025, 22:17:06 »

иллюзий в тонале меньше
Ой, мать...
Бывает, что отсутствие иллюзий - это иллюзия)).
А можешь пример привести, от каких иллюзий избавилась натренировавшись?
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #140 : 09 февраля 2025, 22:21:17 »

иллюзий в тонале меньше
Ой, мать...
Бывает, что отсутствие иллюзий - это иллюзия)).
А можешь пример привести, от каких иллюзий избавилась натренировавшись?
;D
ну много чего)) в основном, по быту) типо лишние социальные установки приобретенные. Прямо перечислять конкретно, я считаю лишнее здесь)
а так, да, никто не гарантирует глючишь ты сейчас или нет ;D
Ин
Ветеран

Ин Асти Эн.

« Ответ #141 : 09 февраля 2025, 22:23:11 »

Цитата: Ин от Сегодня в 22:09:12
если она и соприкасается с сознанием - то только с высшей формой осязания.
а высшая форма осязания это жертва.
а приношение в жертву запрещено Новым Заветом. отсюда следует - что Соня не развивает интуицию.
Ин
Ветеран

Ин Асти Эн.

« Ответ #142 : 09 февраля 2025, 22:30:27 »

теперь снизойдем на Землю. к смертным - которых не допускают к алтарю. и рассмотрим уровень интуиции на физ плане.

интуиция на физ плане взаимодействует между осязанием и логикой. то есть - интуитивно или логически - с помощью осязания очень легко угадать. если за домом стоит красная машина - то с помощью осязания известно за ранее - стоит она там или нет. и ни каких фокусов - связанных с предчувствием.

можно использовать и осязание соседа. тогда в логику должно быть включено доверие третьим лицам. и тогда ваша интуиция и его осязание - могут вырвать счастливый билет. угадав - стоит его машина за домом или нет.
--------------
наивность и ее продление это очень хорошее качество. например - когда ребенка воспитывают в вере в деда мороза. не на основе обмана. а на основе добра. но взрослая интуиция - то есть - развитая интуиция - отличается особой точностью.
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #143 : 10 февраля 2025, 04:01:34 »

мне хочется до переворачивания карты именно знать, почему это будет красным, а этот черным. Я хочу знать/ощутить критерии, то есть причину того, почему будет того или иного цвета/масти. мне это просто интересно)

Это другая практика. Но увы, в моем случае получалось угадывать красное черное, но не конкретно масть. Получалось отличать картинки с персонажами ( тух не в счет, только люди), от не картинок.
Но не более.

Ту практику давно забросила. Но все это помогло научиться  ловить " первое впечатление", интуитивное знание . Потом еще пришлось учиться этому знанию доверять. То есть бывали такие " откровения", что не возможно было их принять. Но жизнь много много раз показала, что именно они, эти порой невозможные впечатления - были истинными.

ЛИСАА
Пользователь
**

Лиса вообще в осознанности ноль

« Ответ #144 : 10 февраля 2025, 12:33:34 »

То есть бывали такие " откровения", что не возможно было их принять. Но жизнь много много раз показала, что именно они, эти порой невозможные впечатления - были истинными.
Если бы я была злым духом, и моей целью было кого-то захомутать,
то я именно так бы и поступила:
нашептывала бы "откровения", которые невозможно было бы принять, но которые бы были правдой.
Много раз.
Клиент бы привык ко мне, считал бы меня (источник откровений) истинным.
И прикормив рыбку, можно уже и подсекать.
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #145 : 10 февраля 2025, 18:42:49 »

Это другая практика. Но увы, в моем случае получалось угадывать красное черное, но не конкретно масть. Получалось отличать картинки с персонажами ( тух не в счет, только люди), от не картинок.
Но не более.
я бы хотела все таки разработать алгоритм) я понимаю, что шансы малы, но это чертовски интересно, по крайней мере мне)
Я исхожу из того, что обратная сторона карты с мастью - это неизвестное, находится за пределами тоналя и пока я не вижу способов провести сигналы от него по органам чувств. Нужно еще вести какие-то элементы и абстракции, чтобы дотянуться вниманием до того места в неизвестном, где есть метка о красности или черности карты или формы масти)
Линде
Постоялец

« Ответ #146 : 10 февраля 2025, 18:49:53 »

Лучше тренироваться в метро, угадывать край дверного проема вагона поезда так, чтобы было свободно свободное место для сидения.

Надо спуститься на перрон и встать точно у края двери будущего прибывающего поезда. Там важна точность.

Это предсказание ближнего будущего.

Чем это лучше карт? А надо сказать агенты ГРУ мастерки угадывают карты...

У поезда есть живой человек машинист...

Я юродивый Москвы
QY
Пользователь
**

« Ответ #147 : 11 февраля 2025, 15:01:33 »

я бы хотела все таки разработать алгоритм) я понимаю, что шансы малы, но это чертовски интересно, по крайней мере мне)
Я исхожу из того, что обратная сторона карты с мастью - это неизвестное, находится за пределами тоналя и пока я не вижу способов провести сигналы от него по органам чувств. Нужно еще вести какие-то элементы и абстракции, чтобы дотянуться вниманием до того места в неизвестном, где есть метка о красности или черности карты или формы масти)

Хорошему алгоритму должна предшествовать хорошая теория.
Не уверен, что теория тоналя/нагваля-сбора эманаций достаточно хороша для таких исследований.

И нужен хороший инструмент, который обеспечивает быструю обратную связь, и позволяет вести эффективную подстройку в режиме реального времени. Я использую специальное программное обеспечение, которое "налету" показывает график отклонения от "нулевой гипотезы" в режиме угадывания или управления случайными событиями.
Это позволяет настроить "магическое" сознание, которое выходит за пределы "тональной" фиксации. В принятой мной терминологии - настраивается на взаимодействие с "квантовым ореолом" наблюдаемых вещей. Я не могу вам передать своё ПО, но в интернете наверняка можно найти программы, которые позволяют играть в "угадайку" с непредсказуемыми (до того как произойдут), или состоявшимися, но неизвестными результатами событий (вроде перевёрнутой карты). Во всяком случае, я читал о подобном: свободно распространяемом ПО и сайтах, где это можно делать онлайн с ведением своей истории.

Если же вам более удобно работать с реальными объектами, то попробуйте исследовать феномен кожного зрения. Некоторые люди лучше получают интуитивное/прямое знание при соприкосновении с объектом. Можно предварительно вести внимание по руке. Постепенно перемещая точку или небольшую область расслабленно-сосредоточенного восприятия со сгиба локтя на запястье, на ладонь, на кончик пальца и, наконец, ЗА кончик пальца на карте, следя за изменениями в своём существе, задавая вопрос о цвете или масти карты.  Но это менее надёжно, чем абсолютно случайные события, т.к. наше физическое восприятие гораздо шире, чем то, что мы улавливаем для осмысливания, отчего малозаметные признаки (края, сгибы, шероховатости, маслянистость и т.п.) на рубашке карты могут служить физической подсказкой. Подсознание такая штука, что использует нелокальную информацию только после исчерпания возможностей физической.

На мой взгляд, это не просто игра. В этом есть большой смысл. Нефизические взаимодействия (получение информации или создание - управление случайными событиями) развивают т.н. нелокальное "тонкое" или "информационное" тело человека, на котором реализуется нелокальное сознание. Развивается то, что активно работает. В первую очередь, это развитие сказывается на объёме памяти личности, необходимой для осознанного существования вне тела и без тела.
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #148 : 13 февраля 2025, 07:08:31 »

Если бы я была злым духом, и моей целью было кого-то захомутать,
то я именно так бы и поступила:
нашептывала бы "откровения", которые невозможно было бы принять, но которые бы были правдой.
Много раз.
Клиент бы привык ко мне, считал бы меня (источник откровений) истинным.
И прикормив рыбку, можно уже и подсекать.

Если бы оно нашептывало, то я пошла бы к врачу, невропатологу.

Если бы все было так просто..
Это нельзя назвать и картинками, похожими на короткий ролик..
Хотя ты знаешь конкретную вещь скрытое намерение, о котором сам человек возможно сейчас и не думает и не подозревает.
Это как из кучи вероятных развитий событий видеть то, у которого количество процентов  самое большее.

Например поругавшись с близкой родственницей в какой то момент я считала, увидела, как она ворует мое золото из шкатулки. И уносит.
Это был такой бред, что я не могла в такое поверить.
А однажды она это сделала. И даже не отрицала этого, аппелируя к тому, что имеет больше прав и родственники у нас общие.
От подобной наглости я стояла в растерянности в вспоминала то видение.

В другой раз я общалась с человеком, и в какой то момент меня " сдвинуло". И я увидела как кадры фильма перед собой качающиеся ноги. В темных новеньких ботинках. Огромные мужские. Подняв глаза я увидела качающийся мужской труп. Он висел меж этажами на лестничной площадке. Потом я увидела все это с другой стороны. Это маленький пухлый пацан вышел утром из дома в школу. Мать ему еще что то кричала в догонку. А он ошалелый смотрел на труп отца. И еще картинки., похорон, проклятие ребенка и его матери какой то старой каргой..
Одним словом секунды какие то.
Я тут же перебила его и начала расспрашивать..
Все это оказалось правдой. Это момент из его детства. Сильное потрясение.
А проклятие.. то была мать мужика. Он жил на две семьи,у него была вторая законная жена, от которой он бегал к другой, к матери мальчика.

Человека конечно перекорежило. Он испугался. Потом видимо рассудив решил что мне все это кто то рассказал. И кто то очень конкретный.. потому что об этому мало кто из наших общих друзей вообще знал в районе. А я так вообще недавно переехала.

А потом было видение как проклятие той старой карги должно исполнитося. Чем именно оно было в жизни этого человека.
Это было столь невероятно, что я не могла в это поверить.
Однако он действительно попытался убить женщину с которой жил. Причем потом, придя в себя, сам не мог поверить что действительно  готов был это сделать. Какая то шиза, раздвоение. Словно не он управлял собой в тот момент.

Женщине удалось выжить. А предупреждения были бессмыслены, она его слишком сильно любила.

И т.д, и т.п.

Так что привыкать было не к кому, это просто происходило. И исполнялось. Я не умею это контролировать. И ничего такого не желаю знать.
Типа предвидения.. хотя в некоторых случаях типа видения..
Ну дон Хуан тоже видел плачущего мальчика, когда вИдел Кастанеду. И потом заставил того вспомнить подробности.
Конечно я не дон Хуан.
Но на опыте знаю, что подобное вполне возможно и не выдумка КК.

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #149 : 13 февраля 2025, 07:35:03 »

Ну ты само рацио.
Я же просто трогала рубашки карт пальцами и ловила ощущения. Иногда не прикасаясь.

Красные темоее. Черные холоднее. Возможно это просто настройка, которую мое сознание создало, ( условилось ) для распознания..
Фигурные карты имели что то слишком намешанное ощущение.

Ну а просто " красное- черное"  я описала, проговаривается первое что приходит в голову. Считать нельзя.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.