Ин, вы книгу не пытались написать? Думаю у вас есть чем поделиться.
мертвые не могут писать книг. это же ясно каждому. а вот общаться они с живыми могут. так почему не воспользоваться? не в виде страшного и чего то требующего чудовища. а нормальном человеческом подходе.
Только хорошо бы дать общедоступное толкование специфических терминов. Иначе рискуете остатся непонятым.
дело не терминах. все знают о пяти чувствах и пяти их мышлениях. если они не работают - то какие термины не давай - все будет сводится только зрению.
Ин, вы ищите единомышленников?
зачем? если вы спрашиваете о внутреннем круге - то он у меня разумеется есть. это семья. друзья.
У вас есть опыт которым вы не делитесь, но говорите так, словно этот опыт был доступен еще кому то на форуме.
всем или почти всем доступен зрительный опыт. дальше это тоже доступно всем. но потенциально. а с применением. нельзя применить деньги другого человека. но знать о них можно. обсуждать их - практиковать их. но понарошку. я говорю же о том - что есть у каждого но не развивается им.
Вас тредно понять.
Опишите свой опыт.
при мышлении в общем это означает несколько иное - нежели при мышлении в частном. так можно приблизиться к восприятию.