Овердрайв
Пользователь
|
оказывается он у кого-то был в почете Чем дальше в Перепросмотре, тем больше я его уважаю. ПС: я таким словом обозвал Мага на Пятых Вратах, вот только он обо мне все рассказал(и я захотел его убить, правда онаж такая) и поставил меня на место за два предложения. А потом и Эмиссара своего прислал, который висел у меня возле кровати. Потом клоуном был я |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
ОЕ
Гость
|
А потом и Эмиссара своего прислал, который висел у меня возле кровати. тебе лечиться надо а не нагвализмом заниматься ты давно специалистам показывался? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
ОЕ,
Да ксен понятия не имеет о сталкинге. Как и о сексе. Он в этом деле чистый теоретик |
|
|
|
|
|
|
ОЕ
Гость
|
Да ксен понятия не имеет о сталкинге. Как и о сексе. Он в этом деле чистый теоретик Запомни раз и навсегда, девочка Никто, понимаешь? НИКТО не может знать, что творится в сознании другого человека. Мы можем говорить только о наличии теоретического знания у кого-либо, или о его отсутствии. называется - приватность сознания если ты будешь пытаться судить о сознании человека по его поведению, то легко окажешься в дураках, как оказался в дураках КК, приняв ДХ за сумасшедшего. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
тебе лечиться надо а не нагвализмом заниматься ты давно специалистам показывался? Корнак умеешь так? Или Ксен умеет? Мммм, сдаётся мне, что ответ очевиден.. А что если так умеет, кто тебе сейчас пишет? Чо ты делать будешь? |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
ОЕ
Гость
|
А что если так умеет, кто тебе сейчас пишет? Чо ты делать будешь? лечись, дорогой, лечись я тебе только добра желаю я ж не злой, не как ртуть |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
И да, повторюсь, лично мне эмиссар сновидений передал на мой вопрос о Ксендзюка, что Ксендзюк - Пидар! Он там и о хакерах сновидений сказал и прочих, о ком спрашивал. Маги, кто знаком с его творческим бредом - тоже самое говорили. Так это Маги, Сновидящие ща Вторыми Вратами и до Пятых. Кто Ксендзюк и кто они? идиот а поначалу вроде нормальным показался, когда гостем писал кого только не заносит на помойку У хобота нет никакого опыта сновидений, а вот он сразу и переходит на оскорбления, как только кто то показывает такой свой опыт. |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
ОЕ,
Да ксен понятия не имеет о сталкинге. Как и о сексе. Он в этом деле чистый теоретик
Ксен был уличен в том что он писал о том, в чем совершенно не разбирался. Всё практики отмечали что он зачем то писал о растениях силы и вообще о психотропах полную ахинею ещё в первой книге, по сути это была слегка переделанная копипаста из сети, и он не мог в ней отделить бред от реальной информации, за неимением своего опыта. |
|
|
|
|
|
|
ОЕ
Гость
|
кто то показывает такой свой опыт. как ты его покажешь? КАК?? я тебе что угодно могу наплести нагвализм - это трезвость ума а у вас разгул фантазий и глюков трезвость ума - это не умение мыслить. трезвость ума - это ко всему подходить критически, трезво, воин верит не веря, а вы верите в любой свой глюк и с пеной у рта кому-то что-то доказываете |
|
|
|
|
|
|
мастер йода
Гость
|
Кто Ксендзюк Ксендзюк пиздабол. Перечитывая тему вопросы к Ксендзюку, в архивах старого форума... и он там выйебнулся ,что посещает три мира ,темный мир и какие то еще два а в книге по ту сторону сновидения читаем ,про то ,что он полный лох в осах Искать тему в лом,кому интересно сами найдете в архивах. |
|
|
|
|
|
|
ОЕ
Гость
|
мастер йода, ну, а как еще иначе? как только идиот - так сразу мастер йода, дон хуан воплоти, нагваль, никак не меньше идиотов сразу по нику можно вычислить |
|
|
|
|
|
|
мастер йода
Гость
|
мастер йода, ну, а как еще иначе? как только идиот - так сразу мастер йода, дон хуан воплоти, нагваль, никак не меньше идиотов сразу по нику можно вычислить
Что вы сможете высказать в защиту Ксендзюка? |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
И да, повторюсь, лично мне эмиссар сновидений передал на мой вопрос о Ксендзюка, что Ксендзюк - Пидар! пидарасам всюду пидары мерещатся. А твой эммисар не пидарок ли часом? А потом и Эмиссара своего прислал, который висел у меня возле кровати. возле кровати говоришь висел, как на фотке?)) ты его пристегнул?))) всё с вами педиками ясно Потом клоуном был я был клоуном, а стал мудаком. Ты ж орал что вернёшься через год, но не прошло и полгода |
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
как ты его покажешь? КАК?? Вот, можем в любое удобное мне время встретиться(если тебе есть что предложить) и я в метре от тебя могу рукой провести, щелкнуть пальцами, сделать раскалывающее движение.. и у тебя умрет печень, почки, сердце остановится. Да что мне угодно.. Или наоборот, подлечу, поправлю твоё здоровье. Это тоже как мне угодно. И если тебе взБРЕДёт в головушку, что это никак с Магией не связано, то скажу.. что к ЭТОМУ пришел через Магические Пассы.(есть чуваки и с расстояния киллометр такое выделывают) |
|
|
|
|
|
|
лопух
Гость
|
оказывается он у кого-то был в почете Чем дальше в Перепросмотре, тем больше я его уважаю. ПС: я таким словом обозвал Мага на Пятых Вратах, вот только он обо мне все рассказал(и я захотел его убить, правда онаж такая) и поставил меня на место за два предложения. А потом и Эмиссара своего прислал, который висел у меня возле кровати. Потом клоуном был я У Кве есть только один преданный фанатик,епнутый Лотолот |
|
|
|
|
|
|
|