нахуй пидарасов
Гость
|
Цитата: Осел от 05 января 2015, 13:29:28 Опираясь на эту аналогию можно рассуждать и о Создателе и о том, для чего было создано человечество осёл, я так и не понял - какая взаимосвязь названия темы и тем, что ты ты тут выкладываешь? "создатель, познание и пр". Ты нам хочешь намекнуть, что ты голубой? И, хотим мы того, или нет, но вынуждены это познать? |
|
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
А плевать мы на них хотели :)
|
я так и не понял Это твоё обычное состояние, неужели не привык? Странно Тема как раз для таких как ты, так что продолжай не понимать |
|
|
|
|
|
|
нахуй пидарасов
Гость
|
Цитата: нахуй пидарасов от Сегодня в 13:59:21 я так и не понял
Это твоё обычное состояние, неужели не привык? Странно Тема как раз для таких как ты, так что продолжай не понимать осёл, ты в курсе, что все увидели, как ты тупо слился от обсуждения по существу твоих тестов? |
|
|
|
|
|
|
нахуй пидарасов
Гость
|
итак, осёл, поговорим о "Познании" и "познании"? или ты таки тупо слился? А чё так? |
|
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
А плевать мы на них хотели :)
|
слился от обсуждения по существу твоих тестов? А чо ты так усираешься ртутный потрох? Какое нахер обсуждение по существу? Ты что то в существе вопросов понимаешь? Приходи в тему. А здесь для вас пидарасов и место |
|
|
|
|
|
|
нахуй пидарасов
Гость
|
Цитата: нахуй пидарасов от Сегодня в 14:18:17 слился от обсуждения по существу твоих тестов? А чо ты так усираешься ртутный потрох? Какое нахер обсуждение по существу? Ты что то в существе вопросов понимаешь? Приходи в тему. А здесь для вас пидарасов и место осёл, продолжай. Все видят, как ты слился по существу. ты - тупой пиздабол. Тебя поймали на пиздабольстве. И ты ничего не можешь сказать в ответ. Пускаешь детские сопли. итак, осёл, поговорим о "Познании" и "познании"? или ты опять у всех на виду тупо сольёшься? |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
бобик когда будет видос с молодыми пацанами? или ты тупо сольёшься?)) |
|
|
|
|
|
|
нахуй пидарасов
Гость
|
итак, осёл, поговорим о "Познании" и "познании"? или ты опять у всех на виду тупо сольёшься? И...? |
|
|
|
|
|
|
нахуй пидарасов
Гость
|
Давай Хогбен. Ты же считаешь себя не глупым. У тебя есть возможность доказать всем, что ты реально умен. Это тебе не придурки пипы, корнаки, шелты, бомбеи и пр. Ты же чуешь, что я сильнее всех вас. Так давай, удиви всех. Это хороший вызов. Покажи всем, что ты реально силен. |
|
|
|
|
|
|
Гейпарад бобиков
Гость
|
А чо ты так усираешься ртутный потрох? Это не Ртуть, а Бармалей. Его прорвало. |
|
|
|
|
|
|
нахуй пидаров
Гость
|
Ну давай, хогбен. Я тебе даю шанс вырасти. Ведь сильным можно стать только играя с тем, кто сильнее тебя. Даже Пипа хочет со мной и играть и порой ей пару раз удавалось.
Подумай. Поанализируй свои тексты. Вникни с мои слова о процессе сознания и пр. Приходи и "бейся". Только так ты можешь вырасти. Кстати. Я не знал, что ослик, это Хогбен. Ты же знаешь, чем ты "виноват"... передо мной?
|
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Осел, как тебе помойка? Да, теперь она такая. Давно уже. С редкими просветлениями. Беги отсюда вместе с Бомбеем. ФШ прекрасное место для общения. Там есть пользователи, похожие и на тебя и на Бомбея. Просто привыкнуть нужно к новому ресурсу. Тоту, например, уже обосновался там. А здесь только время терять понапрасну. Я не далее как вчера сказал, что бармик вернется и пипуля и пальцем не пошевелит, чтобы его выгнать. А потому моей регистрации здесь не будет никогда. |
|
|
|
|
|
|
Стальной капут
Гость
|
Осел, как тебе помойка? Да, теперь она такая. Давно уже. С редкими просветлениями. Беги отсюда вместе с Бомбеем. ФШ прекрасное место для общения. Да, поторопитесь, пока хобота и с ФШ не попёрли. |
|
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
шибзика нет в регистрации значит активно срет на помойке, на пару с бармиком такая вот здесь администрация тема про бармика, заметьте, прикрепленная, значит важная для админиСрации она сегодня весь плейлист занимает |
|
|
|
|
|
|
|