К7
Гость
|
я думаю, что свободой на помойке даже не пахнет пахнет здесь именно помойкой у администрации элементарная нечистоплотность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
К7, трут мои комменты. Вот уроды ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
К7, трут мои комменты. Вот уроды )))
шустро я даже прочитать не успел пёс на страже |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
К7, собственно здесь делать нехуй, пока есть СТ на ПНе, ничего не изменится, будет срачь и только. А наверху пара-тройка слабосильных хлипаков, вроде Бомбея и Хогбена с Пипой, погоды не сделают, по одной простой причине - они не интересны. Высокопарный кисель и упертость во всём еще никогда никого не привлекали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стальной капут
Гость
|
К7, собственно здесь делать нехуй, пока есть СТ на ПНе, ничего не изменится, будет срачь и только. А наверху пара-тройка слабосильных хлипаков, вроде Бомбея и Хогбена с Пипой, погоды не сделают, по одной простой причине - они не интересны. Высокопарный кисель и упертость во всём еще никогда никого не привлекали.
Постой, постой о наимудрейший! Хобот уже пригласил этих хлипаков, как ты выразился на ФШ. Что теперь делать? Они же обидятся и пойдут на ваш фашистский шабаш. Надо удалять твой пост! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Постой, постой о наимудрейший! Хобот уже пригласил этих хлипаков, как ты выразился на ФШ. Что теперь делать? Они же обидятся и пойдут на ваш фашистский шабаш. Надо удалять твой пост! Стою. А что им делать на ФШ? Кому они там будут интересны? Даже хорошо, если они туда пойдут! Сразу будет видно, чего они стоят. Даю *писун* на питаки, что не одна их тема не войдет даже в сотню самых популярных. Спорим? |
|
|
|
|
|
|
|
|
ооооо
Гость
|
хобот на ФШ за клоуна как и здесь. а второй вообще забанен |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Жителей ДНР/ЛНР это тоже в полной мере касается - не захотели входить в состав Украины, а самостоятельную жизнь не смогли наладить, то пусть и бегут тогда в Россию, а не в Прибалтику. Вот ведь чума стоеросовая, куда она лезет?! С ее то мозгами политику нужно обходить стороной. Что значит не хотели входить? А кто их звал? И жизнь там вполне налажена, во всяком случае, намного лучше, чем на Украине. Сравните чистый Донецк хоть с Житомиром, хоть с Одессой, хоть со Львовом. Бензин и продукты намного дешевле, чем вильной нэньке, кстати. Можно подумать, что в России жизнь намного хуже, чем в Прибалтике. Вы почитали бы отзывы нашей либеральной лабуды, после двух лет жизни в "раю". Например Чириковой или того же Троицкого. Святая наивность )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsp
Гость
|
корнак, следующий ход - твои родственники, ртуть, а тебе пора перекувырнуться из российских патриотов, будем чистить наши ряды от мразла |
|
|
|
|
|
|
|
|
ББ
Гость
|
Честно говоря, я сейчас, как поёт БГ, - слегка пьян:) У нас тут просто своего рода… блин, уже забыл, как это по-русски:), ну типа сообщество. Короче, возле озера есть шесть усадеб (или усадьб??) и все довольно дружеские, хотя с разной степенью дружественности. Две, пожалуй, слегка «выпадают». Зато остальные четыре, - очень! Сегодня позвал сосед поболтать. Откуда-то он получил «презент» в виде бутыля какого-то там невъебенного виски, ну, ему и стукнуло в голову поделиться. Поскольку из всех соседей «совами» являемся только мы с ним, то меня и набрал. А я как раз котика на прогулку выводил, как и положено всяким вшивым энтылигентам, на поводке. Короче, нашёл пропущенный звонок, когда вернулся, увидел от кого, и сразу всё понял:) И сразу и пошёл:) Хроник, так ты при деньгах?! Я буду бороться за тебя!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулемуле
Гость
|
ББ, не раскатывай губенку , для нищеброда в шароварах любой хутор усадьба. |
|
|
|
|
|
|
|
|
нахуй в сад
Гость
|
(Если уж косить под бармараста, то именно так...) порватый хобот, пиздёткина, не понимаю, хули тебе с твоими жирными ляжками против "стройняшки" жены порнака? Тупая ибанашка, нахуя ты наезжаешь на его жену? Она нормально выглядит для своего возраста. Пиздётка, покажи свои жирные ляжки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
нахуй в сад
Гость
|
бедный хогбен... сам себя СБЕЖАЛ (спасибо рычагу за клише  ) с ПН  и я тут не виноват  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|