http://volnyekamenschiki.boltun.su/search.php?action=show_user_posts&user_id=16 Результаты поиска
Страница: 1
Сообщения, соответствующие критериям поиска 1 страница 4 из 4
1Наука » По вопросу существования "энергетического тела" » Вчера 19:01:38
149
Ответов: 30
Юлька Ухмылка написал(а):
Твоё недоразумение заключается в следующем - ты не понимаешь что свобода это относительно условное понятие, она не есть показателем общего состояния индивида - тогда как воля к власти, это и есть исчерпывающее определение всякого живого организма, учи мат.часть
Конечно, где мне понять? В свободном доступе есть полторы сотни трактовок и определений понятию свобода.
Возьми себе за правило, прежде, чем начинать спорить или обсуждать, тот или иной вопрос, обозначь свое видение проблемы. Например,
Я считаю(думаю) , что свобода (культура, сознание) является тем-то и тем-то и тд.
Перейти к теме
2Наука » По вопросу существования "энергетического тела" » Вчера 17:10:14
149
Отнюдь - свобода это лишь чувство уменьшения зависимости из под влияния чужой власти, есть - модус воли к власти
Ты зачем опять эти глупые лозунги выкрикиваешь? А? Свои мысли есть? Ницше был болен головой, и его последователи сплошь ненормальные. Сегодня ницшеанство это маркер ненормальности!
Перейти к теме
3Наука » По вопросу существования "энергетического тела" » Вчера 16:40:42
149
Для воли к власти, существенно лишь увеличение власти - то что это преимущественно достигается путём самообмана и заблуждений - это правило жизни. Поэтому я и говорю, что воля к власти и воля к заблуждению родственны друг другу, как две стороны одной медали.
Власть и рабство две стороны одной медали с названием НЕСВОБОДА.
Перейти к теме
4Наука » Многомерие мира » Вчера 09:17:33
149
Ответов: 41
Нет, не было и не будет никаких измерений без измерителя! Сколько уже можно вдалбливать в пустые головы, что это не мир трехмерный, а человеческое восприятие таково.