в отличии ат тибя.. я ни хамлю))
и в то жэ время.. ни пытаюсь .. саздавать ореол праведника))
казаццо лучше.. чем ты есть
или казаццо такым как все.. нада токо тем.. кто жывет .. границами дабра и зла)))
Ну кстати да, раньше я придерживалась социальных правил этикета и считала это благородностью, чем то высоким. А сейчас нет - не нравится человек, высказываюсь о этом прямо. Считаю что все люди разные а равных нет, поэтому хамство, унижение и оскорбление человека вполне допустимое явление.
Уклонение от грубостей, хамства и оскорблений, не является необходимым показателем "превосходной натуры" - мы имеем здесь лишь своеобразный тип характера, более мягкий, утончённый и нежный характер. Это не значит что такая натура сама по себе превосходна в отношении других типажей, нет, это означает что она просто другая - преобладающую ценность для того или иного типажа мы навязываем сами, о чём я кстати и написала в данной заметке.
Вот к слову говоря, раньше я была человеком противоположного характера - очень мягкая и обоятельная, никогда не материлась. А теперь же стала совсем другой, полагаю это напрямую связано с моим увлечением философией, я просто со временем установила различающую меру между примитивным и высокоразвитым (мышлением) и тем самым начала презренно относится к особям на противоположной стороне, ну типа шизотериков и религиозников, у которых уровень интеллекта минимальный. Я как бы, максимально дистанцируюсь от этих людей, обозначаю дистанцию, а унизительные и грубые слова, это и есть моя негативная реакция на вашу тупость и примитивность.
То есть негативное отношение к людям, прямо обусловлено моим тяготением в сторону более высоких качеств, поэтому я выражаю свою негативную реакцию через слова и образы.