turistby
Пользователь
|
Я не про какое то умственно мастурбирование писал, просто меня прижало лодкой и я оказался под водой и понял, что это пипец так как деваться было не куда. Вот тогда то я почувствовал это. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
триводном
|
Я не про какое то умственно мастурбирование писал, просто меня прижало лодкой и я оказался под водой и понял, что это пипец так как деваться было не куда. Вот тогда то я почувствовал это. ну да , там вдруг разум просыпается и страха нет . но есть мысли , типа пиздец .и потом как пойдёт наблюдаешь. . навернае. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
судя по всему чел всю жизнь стремится к некому счастью , типа это и есть цель жизни . А получать чувство счастья можно от чего угодно в широком смысле и для каждава чела в часности индивидуально. навернае. В конечном счёте цель жизни эт получения удовольствий от чего либо и , получив результат , стремление к новым и новым. Разве нет? |
|
|
|
|
|
|
пенёк
Гость
|
у здорового тоналя что такое здоровый тональ ? есть больной тональ? Может здоровый тональ это удачная жизнь в социуме ,? здоровый тональ в данном контексте это гармоничный тональ человека, без большого количества трещин, дыр и перекосов. я предпочитаю говоря о человеке использовать этот термин, а не личность, потому что он более всеобьемлющ. тональ это всё то, для чего у нас есть слово, это указывает на словесное мышление личности, человека обладающего развитым мышлением. я встречаю гармоничный тонали в городе иногда, прикинул что 1 чела в неделю можно встретить. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
Думаю что гармоничный тональ, у того, кто не страдает.) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
триводном
|
Думаю что гармоничный тональ, у того, кто не страдает.) типа получает удовольствие и счастье? Типа гармоничный? |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
В конечном счёте цель жизни эт получения удовольствий от чего либо и , получив результат , стремление к новым и новым. Разве нет? Смотря на каком этапе пути чел находится, наверное. Кто-то уже разочаровался в удовольствиях. Куча побочки. Получаешь меньше, чем затрачиваешь. И всё-равно эти удовольствия заканчиваются. Мир рушится. И начинается поиск другого пути. А кто-то ещё верит в то, что в этом мире можно устроиться. Второй вариант похож на то, как... чел получает удовольствие от тишины, выключив пожарную сигнализацию. А пожара не видит. Он не видящий, он - диспетчер. Чел типа в любом пути стремится к комфорту своей формы и далее к удовольствию навернае , |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
типа получает удовольствие и счастье? Типа гармоничный? А человек не страдает только тогда, когда у него нет желаний.. |
|
|
|
Чарльз Макк
|
|
|
666
Гость
|
не соглашусь что наличие желаний автоматически приводит к страданию есть такая установка в буддизме кажется, но на то она и вера, верить можно во что угодно, это не факт |
|
|
|
|
|
|
404
Гость
|
Мне кажется, человек всё равно застрадает. От скуки. мне кажется ошибочно приравнивать скуку к страданию, ну разве что для гламурных дев и метросексуалов)) |
|
|
|
|
|
|
маодзэдаун
Гость
|
Мне кажется, человек всё равно застрадает. От скуки. в этом мире особо не соскучишься. Да кстати турист, ты же практик, хотел узнать одну фигню. В асинхроннике что создаёт ЭДС, активная мощность или реактивная? или вместе? по ебанутым учебникам пишут типа омическая идёт исключительно на на нагрев(ну не дауны) Как практик кинь своё мнение |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
не соглашусь что наличие желаний автоматически приводит к страданию скорее да чем нет . ну если чел не испытывает комфорта и наслаждения находясь в поиске . типа искатель. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
когда напимер чел желает желать . но не находит собстно объекта . то понятно . что это страдание . возможно . |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
А человек не страдает только тогда, когда у него нет желаний.. возможно они все сбылись .И он наслаждается , |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
не соглашусь что наличие желаний автоматически приводит к страданию скорее да чем нет . ну если чел не испытывает комфорта и наслаждения находясь в поиске . типа искатель. так этак и любую необходимость встать с дивана можно записать в страдание)) |
|
|
|
|
|
|
|