пенек
Гость
|
Это Конек с ШЛ пишет
"Здравствуйте, сновидцы! Разрешите присоединиться к вашей ветке, поскольку сновидения идут рядом со мной всю мою жизнь. Вот история моей жизни в сновидениях (я постараюсь быть краткой). 1. С малейших лет видела сны. Помню себя рано. Помню, что года в 3-4 мне снились сны про взрослую жизнь, которую я не знала, они пугали меня (может, прошлая память). 2. С тех же малых лет я стала «лунатиком» (прошло лет в 14) – ходила во сне, разговаривала во сне, семья надо мной посмеивалась, но самый страшный ужас был вдруг проснуться от такого сна – да в тёмной комнате, на полу... 3. Потом пошли годы, когда сны снились – красивые, интересные, красочные, как кино – но часто забывались. Помню, как мучительно пыталась вспомнить утром (поскольку ощущение сохранялось дольше, чем память) – но не могла. Читала сонники – глупая затея... 4. Потом (скажем, лет в 20) случились одновременно две вещи – перестав беспокоится, я вдруг стала запоминать абсолютны все сны (по крайней мере - каждой ночи) без усилия. И параллельно – вместе с опытом жизни хоть каким-то – я сделала открытие – мне снится то, что сбывается через год-два. Совершенно честно: где-то раз в год только я НЕ могу вспомнить сон. И также совершенно честно: 3-4 крупнейших события в моей жизни приснились заранее (и не то, что мы создаём сами, а «неожиданности», повороты судьбы и т.п.) 5. Дальше – больше. Лет с 25- до 30-ти (мне 30 с лишним) произошло следующее: я научилась: а)возвращаться в сон (конечно, не всегда!) б) чётко различать сновидения и астральные путешествия в) задавать вопросы сущностям во сне. Мучилась я тут долго – был период, когда , прекрасно осозновая, что я во сне – пыталась буквально «приставать» к людям этого сна, что-то кричать, спрашивать... В какой-то момент я поняла, что это дело даже опасное, но поняла и вот что: в этой ситуации ОНИ меня часто не видели, или видели, как дымок, привидение... 6. Эволюция продолжалась. В довольно трудный период своей жизни я повадилась делать следущее: есть сны (повторяющиеся), когда оказываешься в городе (места и одинаковые и разные для разных людей), где чувствуешь себя вдруг дома. Щемящее чувство возвращения домой. Я стала «летать» туда часто. Цена за это вот какая – чем чаще попадаешь в такой сон, тем грустнее потом при возвращении обратно... Но – я стала получать ответы на вопросы. (Если кому-то интересно, то моё наблюдение таково: чем чётче и проще вопрос, кот. задаёшь «сущностям» во сне – тем чётче и яснее ответ (одно-два слова). Лишнего они не скажут никогда – это нарушение правил, как я понимаю). 7. Сейчас ситуация такова: сны вижу и помню каждый день, умею задавать ворос перед сном и получать на него ответ (это тоже очень просто: надо просто чётко сформулировать вопрос и задать его себе без напряжения!). Также нужно терпение – ответ может прийти через несколько дней, или – просто в ощущении, как надо поступать. Вижу и будущее (недавно поменяла работу и, в процессе, видела сон, подсказывающий, где я буду). Я рада, что это так, но иногда чувствую, что мне не хватает именно знания – не то, что растолковывать эти сны (хотя иногда хотелось бы!), а просто правильно с ними обращаться. Если кто-то (я уверена, что многие) узнает в этой истории свою историю – поделитесь опытом и наблюдениями. Буду признательна. |