Последний воин
Пользователь

|
 |
| Модератор: Последний воин | |
« Ответ #75 : 27 октября 2021, 17:45:14 » |
|
Ты достиг безусловной любви в своей жизни? Если да, как у тебя это произошло? В теме говорится о прямом знании о том, что мир создается любовью. Никакой теории, поэтому никаких доказательств и аргументов. Ты можешь этому поверить, можешь проверить, можешь проигнорировать  Тебя интересуют "техники". Что ж, ты не одинок. Но таблеток нет. И чужого опыта нет. Он только свой. Создавай намерение. Потом придешь сюда и расскажешь свою историю. Если захочешь. "Безусловная любовь в жизни" - это, наверное нечто другое. |
|
|
|
|
|
|
люмерис
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 27 октября 2021, 17:54:59 » |
|
Тебя интересуют "техники". Нее, меня интересует кто говорит и о чем тема. Теперь понятно. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
 |
« Ответ #77 : 27 октября 2021, 18:22:47 » |
|
Силы этой (хотя слово сила не было еще произнесено) имеется определенный "окрас". Чем бы ОНО ни было, что создает этот мир, ОНО делает это с любовью и ради любви. Люди же видят вокруг себя лишь дерьмо и винят в этом Создателя. Но всё дерьмо находится я против всякого рода окраса.. видимо просто патамушто ни могу сибе представить... Любящий Большой взрыв.. Тем более .. што противоположные окрашывания в чилавеческом васприятии появляюцо тока. . противоположными парами.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Последний воин
Пользователь

|
 |
« Ответ #78 : 27 октября 2021, 18:24:55 » |
|
Любящий Большой взрыв.. Смишно  Аднака, это точно гипотеза насчет взрыва |
|
|
|
|
|
|
lis
|
 |
« Ответ #79 : 27 октября 2021, 18:28:25 » |
|
интересен живой опыт. Зачем вам всем чужой опыт?)) Безусловная любовь ка всем приходит одинаково.. через патерю чсв)).. и осознание сибя ничтожной частью .. чьего та гигантского замысла)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
 |
« Ответ #80 : 27 октября 2021, 18:32:47 » |
|
гипотеза насчет взрыва это научная гипотеза вазникшая из изучения вселенной)).. Она ни включаеть в сибя любящего творца.. и вообще творца.. А токо некаторую апстрактную силу.. Без ее одушевления)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #81 : 27 октября 2021, 18:33:59 » |
|
Всё как обычно. Разговоры против войны превращаются в войну, а разговоры о любви в перепалки. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
 |
« Ответ #82 : 27 октября 2021, 18:39:25 » |
|
о любви в перепалки А ты можешь полюбить уродства в любои их проявлении?) |
|
|
|
|
|
|
Последний воин
Пользователь

|
 |
« Ответ #83 : 27 октября 2021, 18:42:38 » |
|
Безусловная любовь ка всем приходит одинаково.. через патерю чсв)).. С первой частью можно согласиться. и осознание сибя ничтожной частью .. чьего та гигантского замысла)) Насчет второй нет  Ты описываешь реверс первой части. Трюк мимикриющего под истинное Я эго. Опять я, такое маленькое. Все в руках господа. Дрожу от страха и подчиняюсь  Реверса нет, когда происходит полное отождествление "сибя" и "замысла". Замысел = Пустота. Я = Пустота. Я = Замысел. Эго не исчезает, пока жива форма, но знание своей истинной сути держит его под колпаком. |
|
|
|
|
|
|
Последний воин
Пользователь

|
 |
« Ответ #84 : 27 октября 2021, 18:45:48 » |
|
Всё как обычно. Разговоры против войны превращаются в войну, а разговоры о любви в перепалки.
Попробуй занять другую позицию по отношению к этому "как обычно". Ты ведь тоже его часть. Не веди войны, не участвуй в перепалках. Что тебе до других? Яви пример  |
|
|
|
|
|
|
lis
|
 |
« Ответ #85 : 27 октября 2021, 18:47:01 » |
|
Все в руках господа Некаторые так и приходят.. к безусловной любви)) Каждый па своему.. И так дажэ проще)).. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #86 : 27 октября 2021, 18:48:25 » |
|
А ты можешь полюбить уродства в любои их проявлении?) для меня какие-то проблемы со здоровьем только повод для активации работы со здоровьем я воспринимаю проблемы подобного рода не как уродство, а как вызов видел ролик, в котором однорукий пацан один построил довольно большой дом |
|
|
|
|
|
|
Последний воин
Пользователь

|
 |
« Ответ #87 : 27 октября 2021, 18:49:22 » |
|
Некаторые так и приходят.. к безусловной любви)) Замялись  |
|
|
|
|
|
|
люмерис
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 27 октября 2021, 18:52:18 » |
|
Зачем вам всем чужой опыт?)) Для разнообразия. Скучно же обсуждать заежженные тексты КК и "прямое знание" теоретиков. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
 |
« Ответ #89 : 27 октября 2021, 19:03:47 » |
|
проблемы со здоровьем только Не только праблемы са здоровьем.. И не только.. материальное)) я спрашу па другому.. ты различаешь в мире красивое и уродливое?)).. или безобразное? если да.. то такая любовь обусловленная)) |
|
|
|
|
|
|
|