Ртуть
Гость
|
Ю, |
|
« Последнее редактирование: 13 ноября 2021, 08:48:56 от Ртуть »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Тест. Удалите пожалуйста этот пост и желательно несколько других. |
|
|
|
|
|
|
и смех и грех
Гость
|
злобный кролик , только у зайцев красные глаза нашла аву пелюлькину |
|
|
|
|
|
|
и смех и грех
Гость
|
для лиса первой что навеяло старый добрый заёбушек |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Здесь видимо будет мой личный бестиарий |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Хонсу
Гость
|
Ну куда ты лезешь старая кляча, как дохлый паук |
|
|
|
|
|
|
Хонсу
Гость
|
нету, нет, жизненной силы, ты понять слово "нет" можешь? Вас тварей в эшелоны и в каспий |
|
|
|
|
|
|
Хонсу
Гость
|
Прекрати навязывать свою Климаксчемкую перистальтику другим людям, пока оно у тебя не стало поперёк лёгких. Там уже нахуй с фонарями тебя ищут, таких опарышей -перевёртышей. Живи за счёт силы своей серо-водородной отрыжки.
Щу
|
|
|
|
|
|
|
хонсу
Гость
|
знаешь вот это это вот серое уебище, как перевестстать с его маленьким хером, постить картинки женщин которых он мучает: предложить картинку наиболее реального мира
Он сдох от рака
туманное утро, дежурные мины и слезы Боже, ну неужели закопали.. яся замёрзла, шо они как сонные амёбы
пнув надгробие( о покосилось) слушай, пошли покушаем о солнышко за углом шикарно Цезарь делают с креветками и клубничный чизкейк |
|
|
|
|
|
|
Хонсу
Гость
|
40:дней спустя
шо мы стоя будем пить? Кэп ты же видишь что это квадрат насыпного песка с гвоздиками, в огромном поле кладбища
ой.. надо бы бетоном залить, оградку и скамейку..
у нас целая вечность впереди, навряд ли он будет нас торопить.. Слушай, давай в следующем году, пойдём домой- мороженые креветки не вынесут такого напряжения.. Сейчас мы дома их в кипяточек, лимончик, фильм скачал.. мартини оливки
ахх, ну так сразу бы и сказал |
|
|
|
|
|
|
хонсу
Гость
|
значит мы из разных миров
изыди.. это действительно так.
|
|
|
|
|
|
|
Хонсу
Гость
|
тебе неведомо амёба, как мне тяжело приходилось ломаться посреди жизни, осваивать и изучать что то новое параллельно моих психотических приходов и миров, в крайнем истощении быть проявлять математика, и вдруг внезапно овладеть. Это было очень тяжело овца, овца, которую я в себе убила. Зато, какой у меня теперь слог. Раньше это был гламур, сейчас чудо. Ну и креветки как лайфхак |
|
|
|
|
|
|
Хонсу
Гость
|
полтора года спустя
мдЯя..
бетон как бетон, ну что ты заводишься
У него лучше.
чем где..? вот же ты зараза.
давай домой купим попугая..
ладно, вздрогнули. скамейка прикольная
текила
договорились.
|
|
|
|
|
|
|
Хонсу
Гость
|
Играя лимоном в бокале, пытаясь забить год то вправо то влево, терпкий вкус мартини, высасывая мясо креветки/ лангуста / краба , - товарищи, это практика тантры в системе Дзогчен. Ай, тебе бы понравилась книга Дафны Дюморье Дом на берегу |
|
|
|
|
|
|
|