Хонсу
Гость
|
10 раз подумай, впрочем меня никто не спрашивал. Оно начнёт входить как серебрянная паутина, время. А потом ты станешь вечной |
|
|
|
|
|
|
Хонсу
Гость
|
Срединный этап очень болезненный, но ты можешь подать заявку на силу |
|
|
|
|
|
|
Хонсу
Гость
|
Ну это так, мысли
пока основное что креветки это очень дорого, для воинов мартини, лимоны _ у карлоса было только про кактусы, но его женщины очень много зарабатывая тусили именно в таких местах,
Это неважно, они были плохие женшины
да пошли вы к чёрту нищеброды, мескалито я и сама могу вызвать а вот креветки... |
|
|
|
|
|
|
Хонсу
Гость
|
Что интересно, читая Карлоса, они везде обелали в ресторанчиках. Знаешь, заехали в Оахака, пообедали
Но это не про наших нищебродов, -буддистов, веганов, сыроедов, вообщем всей той массы никчемности у которых просто нет денег заехать в Оахака победать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хонсу - мастер слова вот бы мне так |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ты БОНист, хуле здесь делаеш? а почему нет?)) язычество оно везде одинаковое.. па сути)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
иди нахуй к своим. к каким своим?)) я кицунэ.. я свабоден )) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Я тебя раскусила. так ни понравилсо.. мой ведьмачий прикид?)).. но я жэ.. оборотень.. )) |
|
|
|
|
|
|
писюха
Гость
|
так ты ведь и есть МАГЕССА, только пизда у тебя тухлятинкой воняет) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Потому что сообщество кастанедчиков самое сильное я жэ ужэ гаварил пачиму)).. патамушта здесь Соня).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Соня - не кастанедчик но она здесь)).. |
|
|
|
|
|
|
сисяндра
Гость
|
пиратка, свою я нюхала, когда была пол кайфом. А ты свою нюхаешь? Суешь туда палец, чтобы потом жадно втягивать носом запах нагваля? |
|
|
|
|
|
|
сисяндра
Гость
|
релик уже давно не твой)) Я им управляю. Он даже перестал в эфир выходить из-за меня, из-з моей силы. Нагваль здесь только я. А без нагваля нет игры.
Вот так! |
|
|
|
|
|
|
сисяндра
Гость
|
Он уже стух)) твой учитель давно протух и сдох))))
Так что ты осталась одна, со своей вонючий пиздой.
А Хакеры - это сила! |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня - чисто вышла замуж за иностранца и сосёт ему хуй
А в обратном порядке представить шаблоны не дают? Что некий иностранец женился на и т.д. Ты так предсказуема и автоматична - что быстро всем надоедаешь. Подумай об этом на досуге |
|
|
|
|
|
|
|