седой петушок
Гость
|
Вач как и трофимыч - старые туповатые петухи. Они думают только о том, чтобы их кто-то выебал И я считаю, что на этом форуме у нас это отличное получается! |
|
|
|
|
|
|
Сергей Трофимов
Гость
|
Попрошу не озвучивать свои гнусные инсинуации по поводу моей ориентации. Тут в Латвии с этим все ок, в отличии от вашей России, которую ненавидят латыши. И не зря, знаете ли.
Быть геем для меня - не стыдно. Это наоборот - честь. Очко, знаете ли, не жмет.
Стыдно быть тем, кем вы стали, когда вступили в ХС. Текущие ХС подобно дерьму, в которое вы вляпались. И теперь вам вонять этим всю жизнь. |
|
|
|
|
|
|
Коля
Гость
|
Пипа, ты забыл указать отчество. |
|
|
|
|
|
|
Кроль
Гость
|
А причем тут уважаемая Пипа? Она просто админ и умный ученый. |
|
|
|
|
|
|
Сырок
Гость
|
Простите за глупый вопрос, но кто такой Трофимов и почему о нем говорят? |
|
|
|
|
|
|
Реквием по пизде
Гость
|
Смотри, трофимов - это старое ссыкливое животное. Все очень просто. |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
Реквием по пизде - я забираю у тебя ник на постоянку, сорян |
|
|
|
|
|
|
Змейка
Гость
|
Реквием по пизде, Согласна! Мой подруга после общения с ним называет его не иначе как рептилия.
Он как и вачап любит пердеть в лужу. |
|
|
|
|
|
|
Реквием по пизде
Гость
|
печенька, забирай, мне не жалко)) |
|
|
|
|
|
|
крюков
Гость
|
Ну, что! Унылое говно по кличке вач как всегда сдался. Ведь он пассив по жизни и не только. Да и откуда у слюнявых отбросов будут силы с нами тягаться? А мы, пеньки, как всегда победили |
|
|
|
|
|
|
Sostoroni
Гость
|
Короли параши. |
|
|
|
|
|
|
пинг
Гость
|
где победа? в том что ты сам себя здесь жидко высрал? ты просто свои рот с жопой перепутал, дристун |
|
|
|
|
|
|
Мертвоедов Вячеслав
Гость
|
Согласен. Хуякеры сновидений только и делают, что жидко дрещут. А вот пеньки вечно побеждают. Масяня и ее альтер-эги бессильны что-то сделать против такого мастодонта как ПН! Мы - развиваемся и копим силу, а хрякеры - деградируют, копаясь в песочнице. Ну тут все просто - каждому свое |
|
|
|
|
|
|
масина рвота
Гость
|
Я проворовашаяся масяньо. Я БЛЮЮ "открытиями". Я ворую книги и переписываю их по-своему и высираю это под новыми обложками. А еще я сосу маленький вонючий хуй трофимова, который игрался в СИ и был "убит" |
|
|
|
|
|
|
Amper
|
Ничего не понимаю... с какого тут на форе грызня... где наработки, почему материалы по достижениям в каких-то ВиАйПи привилегиях? Это я о альманахе или как его там...
Чтоб не убивали, все наработки в "народ" и всего делов. В чем проблема... жажда денег у людей, которые типа продвинулись в понимании Бытия и Пространства? Ну... что сказать... моё глубокое убеждение, что ВТП это не приветствует, подсознанка не так проста и алчность несовместима с прогрессом в этом направлении.
"Ловушки" для исследователей никто не отменял... первая, это животный страх при выходе. Дальше больше... и пройдя их, остаться дебилом, это нонсенс. Тут есть практики, хоть кто нибудь адекватный, откликнитесь, в личку хоть? Маразм сплошной...
Или я чего-то не знаю? Мож так же пора себя вести... только втп нельзя осуществить, когда сознание в раздрае, имхо. |
|
|
|
|
|
|
|