|
Jiha
Пользователь
|
Говномодер, придется тебе меня забанить. Ты беспредельничаешь, удаляешь неугодные себе посты. А я должен работать на форум, привлекая народ своей активностью, и при этом делать это под вашу дудку? Нет. Так не будет. Придется администрации отгребать, как и всем. То, что ты, как нагвалист туп, - знают все. Я напомню всем об этом твоем "достоинстве". |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
В ВК отправил пиздюльке ссылку на видос. Она ответила. Юлька 13:09 Видео на целый час ? Слишком длинное и скучно |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Новые приколизмы с пиздюльки в чате ВК.
Бармалей 13:55 А поприкалываться надо мной? Да не тебе, как всегда, я писал. Пусть народ с тебя, тупицы, прикалывается. Вот будет прикол, когда ты сдохнгешь от ковида...
Юлька 14:38 Бармалей Бармалеев Да не тебе, как всегда, я писал. Пусть народ с тебя, тупицы, прикалывается.
Тупица, ты мне писал, в ЛС И на почту тоже А я ответила что не хочу смотреть видео длиной в час Если 15-20 то еще куда не шло а 60 минут слишком длинное
Юлька 14:39 Бармалей Бармалеев Вот будет прикол, когда ты сдохнгешь от ковида...
Так этого не случится, я же тебе уже написала что обманула тебя чтобы поприкалываться над тобой Я действительно болела от ковида но уже практически выздоровела, остался только легкий кашель Конечно, если бы мне было 63 года, как я там написала, то могла бы и умереть, но в действительности мне 24 Так что я тебя в очередной раз развела для прикола И все твои действия я предвидела, я лишь прикалываюсь над старым клоуном, всё это смеха ради |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Пиздюльке 24 года. Если кто не понял. После ВСЕГО она продолжает это утверждать. И не болеет она уже. И пишет на своем форуме. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Юлька Кстати жирдяй, если ты так уверен что я прямо сейчас болею от ковида, то задай себе следующий вопрос - каким образом мне удается так легко и непринужденно писать тебе, ммм?) Ты слишком доверчивый и тобой легко манипулироватьБармалей 15:06 Т.е. когда болен ковидом, то руки не двигаются и голова не варит? пиздюлька, а чего на своем форуме не пишешь? Юлька 15:07 Когда старикашка в тяжелой форме болеет ковидом он лежит под препаратом ингаляции и даже не двигаетсяБармалей 15:08 Тебе, старушке, и не знать о старикашках! Юлька 15:08 Бармалей Бармалеев пиздюлька, а чего на своем форуме не пишешь? Ну во первых я и правда заболела, не было настроения что то писать, но сейчас то я уже здороваяБармалей 15:08 Я там на ПН опять жиха. Могу зайти в твой профиль и видеть твои посты. Юлька 15:09 Я ушла из пн мне все равноБармалей 15:09 Так тебе не 63, а 24 года? Юлька 15:10 Ну да и корни клоун видел мои реальные фото, он мог бы подтвердить)Бармалей 15:10 Опять тупая пиздюлька сама себя обсосрала https://radikal.ru/video/xY9p71Ei0y5Реальные фото? А как докажешь, что они твои? Нужно видео. Юлька 15:11 Нету резона кому то что то доказывать в месте, из которого я уже давно ушлаБармалей 15:12 А ну да. Ну да. Очень логично. На ВК и радикале уже около 20 просмотров видео о тебе тупице Юлька 15:13 Ну да, я не собираюсь проводить свое время на этом курятнике, поэтому и мнение этих людей обо мне, меня беспокоит в последнюю очередь)Бармалей 15:14 Тебя с ПН выгнали. Тебя там поимели и ты сбежала Юлька 15:14 Нет, это только твой домысел И совсем неубедительныйБармалей 15:15 Т.е. это не факт, что ты ушла с ПН? Ведь есть причина Юлька 15:15 Не из за того что меня оттуда выгнали, если бы меня оттуда выгнали, мне бы это сообщили, я ушла по своему желаниюБармалей 15:16 Ладно. Хватит на новую порцию твоих тупизмов, чтобы разместить на ПН. Пойду твои посты покомментирую. Пусть все увидят, какая ты тупая. Ты же не смотришь ПН, да? Юлька 15:16 И к тому же хорошенько подумай, станет ли гец и пипа выгонять меня ?) Им это не нужно, я наоборот очень выгодный для них человек Ахахах)
Давай, иди) |
|
|
|
|
|
|
Машка
Гость
|
Сразу было понятно, что Юлька прикалывается над толстожопым диабетиком) |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Сразу было понятно, что Юлька прикалывается над толстожопым диабетиком) Сразу было понятно, что тебе все понятно. Соска ты как определяешь, что у кого то толстая задница, - своим языком? Или ты тупая фантазерша? Смотри, а то тупой овец посчитает тебя своим конкурентом. Билат. Не знал, что в "Андерграунде" могут писать гости. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Вот я тупица! Ржунемогу. Второй день ибусь. Нет звука в браузере. И настройки сбросил на дефолт. Вышел из гугла. Пришлось все пароли искать. Оказывается через систему выставил звук на ноль в браузере. И забыл. (После закачки торрента на баскет звук уведомления заёбывал.) И забыл. Печально. Но у меня, вроде как "технический кретинизм". Только "мозгами" умею работать. Если в теме. |
|
|
|
|
|
|
неББ
Гость
|
Jiha, я не оставлю тебя в покое, я буду преследовать тебя. Я заставлю тебя помочь мне с омоложением! |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Jiha, я не оставлю тебя в покое, я буду преследовать тебя. Я заставлю тебя помочь мне с омоложением! Невменяемая баба с хуем, да знаю я, что ты меня преследуешь. И детективы в Кишиневе не дают мне прохода. И мама моя плачет, от того, что ты обещал с ней сделать. Преследуй. Этим ты пропагандируешь Кастанеду - вот каким дебилом кастанедчиком вы станете. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Смотрите, пидоросня. Я, Бармалей, свободно пишу тут на форуме. А вы все, пидарасы, бармоненавистники не можете писать тут. Даже имея учётки. Это реальный ФАКТ. Я всех вас тут так задрочил, что вы ссыте Бармалея. И ВСЕ этот видят. И КТО после этого вы все и КТО Бармалей? Так было всегда. И будет. |
|
|
|
|
|
|
Нео
Гость
|
А вы все, пидарасы, бармоненавистники не можете писать тут. Даже имея учётки. Это реальный ФАКТ. Я всех вас тут так задрочил, что вы ссыте Бармалея. А почему Бармалей до сего дня не писал на форуме с учётки, а писал под анонимусами "раз в неделю"? Кто так задрючил Бармалея, что он боялся зарегаться тут? |
|
|
|
|
|
|
Да уж
Гость
|
ебала жаба гадюку |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
А почему Бармалей до сего дня не писал на форуме с учётки, а писал под анонимусами "раз в неделю"? Кто так задрючил Бармалея, что он боялся зарегаться тут? А почему я, Бармалей зареген на форуме и свободно пишу тут? |
|
|
|
|
|
|
|