люди
Гость
|
Из форумных наблюдений. Люди в которых есть хоть какой то потенциал духа, при непосредственной угрозе смерти имеют шанс изменится. Вот Ртуть изменился , неожиданно для меня. А корнак, который кичттся своим здоровьем осталься таким же , как был. Если у кого то из вас были такие опыты или наблюдения, можете писать в эту тему. Ведь бывает по разному, бывает чел избежал смерти чудом, а дальше такой же дебил, а бывает о чем то задумлся. |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
Насколько я понимаю Ртуть изменился, после того , как болел ковидом и понимал, что может реально двинуть кони. |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
Тут очень хорошо видна развилка между человеком с мозгом и вариантом бармалейки. Корнак скоро, в пределах года станет законченным бармалейкой,т.е будет нахуй никому не интересен вообще, к чему семимильными шагами несется. Посмотрите бармалейка может здесь писать свободно, а хватает у него сил на один пук. Он попытался подстраховатться и стал полным анонимусом, боится писать от аккаунта, но ему это не сильно поможет. А Ртуть ведет себя иначе, он видимо почувствовал касание смерти. |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
Дурачка скоро все будут игнорить, как сейчас бармалейку, процесс уже пошел. |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Дурачка скоро все будут игнорить шибзик, обиделся на к7 за то, что он тебя дураком называет? так ведь ты и есть дурак А Ртуть ведет себя иначе, он видимо почувствовал касание смерти. самое время поддержать отчаявшуюся ртуть вас тут скоро обоих не будет, уйдете вслед за 77 и винтиком |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
А Ртуть ведет себя иначе, он видимо почувствовал касание смерти это к7 его прикончил |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
и что дальше? дальше - вернись на кладбище |
|
|
|
|
|
|
упс
Гость
|
— Именно так. Изменение, о котором я говорю, никогда не бывает постепенным. Оно происходит внезапно. А ты даже не думаешь готовиться к неожиданному действию, от которого изменится абсолютно все. Источник: https://castaneda.darorla.org/castaneda_books/journey-to-ixtlan/chapter-9/©сайт Дар Орла — Есть нечто, что ждет меня где-то там. Это — несомненно. И когда-нибудь оно меня дождется. Это — тоже несомненно. Но ты, наверное, — совсем не такой, и смерть вовсе тебя не ждет.Я в отчаянии развел руками, и он рассмеялся. — Дон Хуан, я не желаю об этом думать. — Почему? — Использовать ее. Сосредоточить внимание на связующем звене между тобой и твоей смертью, отбросив сожаление, печаль и тревогу. Сосредоточить внимание на том факте, что у тебя нет времени. И пусть действия твои текут соответственно. Пусть каждое из них станет твоей последней битвой на земле. Только в этом случае каждый твой поступок будет обладать законной силой. А иначе все, что ты будешь делать в своей жизни, так и останется действиями робкого и нерешительного человека. — А что, это так ужасно — быть робким и нерешительным человеком? — Нет, если ты намерен жить вечно. Но если тебе предстоит умереть, то у тебя просто нет времени на проявления робости и нерешительности. Нерешительность заставляет тебя цепляться за то, что существует только в твоем воображении. Пока в мире — затишье, это успокаивает. Но потом этот жуткий таинственный мир разевает пасть, намереваясь тебя проглотить, и ты с полной очевидностью осознаешь, что все твои проверенные и надежные пути вовсе такими не были. Нерешительность мешает нам испытать и полноценно использовать свою судьбу — судьбу людей. Источник: https://castaneda.darorla.org/castaneda_books/journey-to-ixtlan/chapter-9/©сайт Дар Орла |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Осознание смертности дает знание непостоянства жизни.. Типа все меняеццо и ничто не постоянно) Такое знание избавляет чилавека от многых чувственных привязанностей ..)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Энбе
|
что есть бессмертие, вечность и бесконечность? что по сути одно... это Точка! бесконечность это Точка. и... ВСЁ! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
что есть бессмертие, вечность и бесконечность? что по сути одно... это Точка! бесконечность это Точка. и... ВСЁ!
Получается это то, что не имеет характеристик, что такое точка, что о ней можно сказать, это почти ничего. Люди почти так и живут, почему большинство считает себя ложно бессмертными? Потому что психологически мы можем жить только в условном "сейчас", если всё с тобой нормально ты ничего другого и представиить не можешь, наши чувства захватывают чуть-чуть прошлого, как воспоминание у большинства это даже не дни, а всего пара часов, о будущем наши чувства вообще ничего не могут нам сказать, так что остаётся только "сейчас" ,тоже такая своеобразная точка, если не точка то очень ограниченная область. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
James Getz, что есть бессмертие, вечность и бесконечность? что по сути одно... это Точка! бесконечность это Точка. и... ВСЁ!
Получается это то, что не имеет характеристик, что такое точка, что о ней можно сказать, это почти ничего. Люди почти так и живут, почему большинство считает себя ложно бессмертными? Потому что психологически мы можем жить только в условном "сейчас", если всё с тобой нормально ты ничего другого и представиить не можешь, наши чувства захватывают чуть-чуть прошлого, как воспоминание у большинства это даже не дни, а всего пара часов, о будущем наши чувства вообще ничего не могут нам сказать, так что остаётся только "сейчас" ,тоже такая своеобразная точка, если не точка то очень ограниченная область. ВСЁ есть в моменте. и пространство и время и восприятие и сознание.... и тот кто воспринимает и то что воспринимается. если в этом моменте затормозится на микро-нано-нечто- чуть-дольше можно это Точку и "бахнуть" на Вселеннйю. так оно видать в чьем-то Сознании и произошло хотя бы один раз... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
das ist fantastisch
Гость
|
ВСЁ есть в моменте. и пространство и время и восприятие и сознание.... и тот кто воспринимает и то что воспринимается. если в этом моменте затормозится на микро-нано-нечто- чуть-дольше можно это Точку и "бахнуть" на Вселеннйю. так оно видать в чьем-то Сознании и произошло хотя бы один раз... это всё глюки характерные для Аяваски. Кинь лучше ссыль где втариваешься. |
|
|
|
|
|
|
Бабка
Гость
|
Осознание смертности дает знание непостоянства жизни.. Типа все меняеццо и ничто не постоянно) Такое знание избавляет чилавека от многых чувственных привязанностей ..))
А тебя самого смерть касалась? |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Посмотрите бармалейка может здесь писать свободно, а хватает у него сил на один пук. Он попытался подстраховатться и стал полным анонимусом, боится писать от аккаунта, но ему это не сильно поможет. слышь, пидарас, вот я, Бармалей пишу тут. И писал. И не один пост. И что, стал анонимусом? Во я и доказал, что ты - АНОНИМУС - ЛЖЕЦ. |
|
|
|
|
|
|
|