Есть уминя такайа традицийа, - за силай ахотиться. Вот давича атмєнна паахотилса даааа.
Давича гром грозовой меня разбудил затемно вооот, думал суки бомбят, а потом солнышка выглянуло и понял что пора дааа ; )
И побежал йа значит за Силой в лес охотится , традиционно ; )
Раньше бегал - задыхался, потом перестал, - стал усталость мыщышную ощущать дааа,
а потом все прошло тока жылы, суставы и кости ныть стали до боли, подумал дааа - предел ...
Встал даже вопрос, смогу ли продолжать поддерживать традицию дааа, такое дело ...
Оказалось что смог вооот. Теперь могу дооолгооо по лесу бегать, вгору, сгоры, в жару... нууу без фанатизма ...
Удивительные ощущения в теле знаетели. Думаю не знаете ; ) Вы по другим делам дааа ; ) По умуразуму неиначе
Так вот на этот раз в малюсеньком лесном озерце внырнулся. Глубиной в рост, Размером два роста на два ; )
А мысль пришла и ее йа послушалса, - занырнись и будит тибэ магийа ! Вода холоднючайа, родниковая дааа.
Фсьо так и сделал, дажи сувинир на дно кинул, а патом гриб бальшой нашол, аткушивайу сичас ; )
Памоиму равнацэнный абмэн дааа .
Удивительные ощущения в теле знаетели. Думаю не знаете ; ) Вы по другим делам дааа ; ) По умуразуму неиначе