Постнагуализм
20 июля 2025, 20:44:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Великая идеологическая война РФ, Казахстана и Китая со всем миром  (Прочитано 5577 раз)
Линде
Постоялец

« Ответ #15 : 19 декабря 2021, 07:43:59 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Решением Суда Бога доллар как валюта запрещен.

Запрещены все банковские операции с долларом. ;)

Я юродивый Москвы
Линде
Постоялец

« Ответ #16 : 19 декабря 2021, 07:58:24 »

Все биржи человечества уведомлены о неисполнении решений Суда Бога, Суда Богатств и Суда Духовности. :-X

Я юродивый Москвы
летуны
Гость

Email
« Ответ #17 : 19 декабря 2021, 09:05:28 »

уведомлены

как будешь их наказывать? :)
Линде
Постоялец

« Ответ #18 : 19 декабря 2021, 09:59:12 »

Суд Бога принял новое решение, которое вступит в силу через два дня.

Банкам человечества запрещены операции с долларом. Банки будут штрафовать. Размер штрафа - 50 млн. евро в день. Деньги от штрафов пойдут в Нибиру.  :D

Я юродивый Москвы
Последний воин
Пользователь
**

« Ответ #19 : 19 декабря 2021, 14:49:02 »

Меня считают сумасшедшим

В этом дурдоме? :)
Линде
Постоялец

« Ответ #20 : 19 декабря 2021, 15:56:09 »

Меня считают сумасшедшим

В этом дурдоме? :)

Даже в этом дурдоме я белая ворона.

С Кирхитоном я знаком, Ира не врет.

Цитата:
Ирина Подзорова
Универсальный контактер с более чем 20-ти летним опытом системных физических, астральных и ментальных контактов, отличающихся уникальной чистотой обмена информацией благодаря наличию нескольких физических и астральных микро-имплантов (чипов), установленных представителями Межзвездного Союза цивилизаций галактики Млечный путь.

Обо мне:

Родилась и выросла под Воронежем, где в 1999-м году у меня начались регулярные физические (полеты на межпланетных кораблях), а затем и астрально-ментальные контакты с представителем планеты Дараал (созвездие Кассиопея) Кирхитоном и другими специалистами по контактам цивилизаций Межзвездного Союза нашей галактики. После установки мне инопланетными учеными с моего согласия физических и других чипов для связи со мной, решила посвятить контактерской деятельности всю свою жизнь.

В настоящее время моим основным инопланетным куратором в астрале является ксенобиолог с планеты Эслер МидкасКаус, который физически большую часть времени проводит на подземной базе, расположенной в лесном массиве на севере Московской области (я была там и физически). В то же время, я осуществляю астральные контакты с большим количеством других представителей внеземного разума, а также с духовными личностями, находящимися сейчас вне материального воплощения в Духовном мире.

В рамках Проекта и Центра «Кассиопея» всеми своими силами и возможностями я веду просветительскую, целительскую и обучающую деятельность, направленную на повышение коллективных духовных вибраций человечества – что необходимо для выполнения условий нашего вступления в Межзвездный Союз галактики с получением полного доступа ко всем ресурсам, знаниям и технологиям галактического сообщества цивилизаций во всех сферах жизни.

https://cassiopeia.center/irina-podzorova/

Я юродивый Москвы
Линде
Постоялец

« Ответ #21 : 21 декабря 2021, 06:06:01 »

В Идеологии есть приоритеты.

Главный приоритет это безопасность.
Потом идут вопросы Духовности.
Потом вопросы развития.

И в конце списка справедливость.

Я юродивый Москвы
Линде
Постоялец

« Ответ #22 : 21 декабря 2021, 06:20:59 »

Карл Маркс и Ленин сделали главным приоритет идеологии тезис "не справедливо" в итоге миллионы человек погибли.

Роботов необходимо создавать сразу совершенными Существами. Роботы должны быть живыми Существами со своей цепью Воплощений.

У Роботов должно быть 12 блоков. Один из блоков - карбидный компьютер, компьютер на основе энергии сиддхов.

Я юродивый Москвы
Мэр города Нью-Васюки
Гость

Email
« Ответ #23 : 21 декабря 2021, 08:51:55 »

Китай, Казахстан и Россия начинает идеологическую войну со всем миром.

Что мы предлагаем?

- идеальная модель государства для всех сфер жизни на основе яснознания, конфуцианства и даосизма
- новый экономический уклад на основе роботов, торговых сетей Инопланетян и школ Богов
- рейтинговая система гражданского общества
- рейтинговая демократия
- царство догм
- проект генотип - игру в детей с 12 долями в головном мозге
- проект фенотип - культ одиночества и специальная система образования родителей и детей
- покупка инопланетных технологий, инновации
- реформа патентного права
- переход на валюту под названием эра
- торговля с Лемурийцами с других планет
- закон 65/35. 65 процентов в элитах должны быть Местные
- создание из Тайги Сибири и Дальнего Востока заповедника, легких планеты
- строительство континентального государства Европы и Азии
- строительство континентальных государств во всех континентах Земли
- отказ от убийства животных и Деревьев
- этический бизнес
- социальную надбавку Анунаков
- игровые монастыри
- сообщество инженеров и ученых "Храм Науки"
- уход в подземные города через 136 лет
- инвестиции 400 трлн. эра в месяц
- колонизация Марса
- создание союзного государства Солнечной системы
- создание глобального государства планеты Земля под названием "Добрый путь"
- создание государства Мумий

Простите, а где будет столица союзного государства Солнечной системы?
Линде
Постоялец

« Ответ #24 : 21 декабря 2021, 08:53:58 »

Китай, Казахстан и Россия начинает идеологическую войну со всем миром.

Что мы предлагаем?

- идеальная модель государства для всех сфер жизни на основе яснознания, конфуцианства и даосизма
- новый экономический уклад на основе роботов, торговых сетей Инопланетян и школ Богов
- рейтинговая система гражданского общества
- рейтинговая демократия
- царство догм
- проект генотип - игру в детей с 12 долями в головном мозге
- проект фенотип - культ одиночества и специальная система образования родителей и детей
- покупка инопланетных технологий, инновации
- реформа патентного права
- переход на валюту под названием эра
- торговля с Лемурийцами с других планет
- закон 65/35. 65 процентов в элитах должны быть Местные
- создание из Тайги Сибири и Дальнего Востока заповедника, легких планеты
- строительство континентального государства Европы и Азии
- строительство континентальных государств во всех континентах Земли
- отказ от убийства животных и Деревьев
- этический бизнес
- социальную надбавку Анунаков
- игровые монастыри
- сообщество инженеров и ученых "Храм Науки"
- уход в подземные города через 136 лет
- инвестиции 400 трлн. эра в месяц
- колонизация Марса
- создание союзного государства Солнечной системы
- создание глобального государства планеты Земля под названием "Добрый путь"
- создание государства Мумий

Простите, а где будет столица союзного государства Солнечной системы?

Точно не в Москве. :D

Я юродивый Москвы
Линде
Постоялец

« Ответ #25 : 21 декабря 2021, 09:36:46 »

Богатые люди России в массе своей - не патриоты родины.

Они платят сверхнизкий налог НДФЛ, уводят деньги в оффшоры и платят серые зарплаты работникам.

Кроме того, они отправляют своих детей учиться в страны блока НАТО, а потом сами уезжают к ним на ПМЖ. Они получают двойные гражданства в странах НАТО.

Что я предлагаю.

В Приморском крае и на Кольском полуострове есть богатые залежи природных ресурсов, включая редкоземельные металлы. Я предлагаю вложить фонд национального состояния в создание инфрастуктуры на этих территориях. Комбинаты по Добычу полезных ископаемых я предлагаю профинансировать за счет инвестиций Китая. Работать пригласить на эти территории я предлагаю жителей русских мятежных территорий. С Юго-востока Украины, Приднестровья и Закарпатья.

Предлагается на основе добычи полезных ископаемых создать десятки тысяч предприятий по производству инновационных товаров. Для этого СВР России вдумчиво покупает инопланетные технологии у Инопланетян. В качестве ключевых выбраны три вида технологий :
- роботы
- энергетика
- транспорт

Я предлагаю создать две компании ученых, цель создания - изучение инопланетных технологий. Сейчас мы имеем возможность купить 15000 инопланетных технологий в которых необходимы редкоземельные металлы. Это список расширится, не все разведывательные мероприятия проведены.

Компании будут называться альфа наука и бета наука. В них в аспирантуре будет работать по тысячи работников с образованием  магистр. У нас создана инфраструктура компаний Ученых Инопланетян, там десятки тысяч Ученых работают. Предлагается создать в России научные лаборатории и оснастить их самым современным инопланетным оборудованием. Цель работы компаний альфа и бета наука - регистрация патента на изобретение и сопровождение проекта создания наукоемкого изделия на всех этапах жизненного цикла от идеи до написания кандидатской диссертации, проектирования, технологической проработки, производства, технического обслуживания и ремонта и утилизации. Компания Альфа наука и бета наука должны быть государственными унитарными предприятиями.

После регистрации патента под гарантии государства банки будут давать кредит. Предприниматели, которые получат право на ведение бизнеса с помощью поддержки государства и патента будут офицеры Минобороны России в звании майора и подполковников, они предварительно пройдут обучение в бизнес школе MBA на стратегический менеджмент. В отношении таких инновационных компаний будет действовать особый налоговый режим. Предприниматели будут обязаны платить 35 процентов налога НДФЛ, им будет запрещено уводить деньги в оффшоры, они не должны будут иметь родственников за рубежом. Им будет запрещено оформлять двойное гражданство. Работать они должны полностью по-белому.

Такие предприниматели будут уволены из Минобороны России и будут приняты в тайное общество под названием "Бизнес патриоты."

Одновременно предлагается создать бизнес альянс Минобороны России.

Я юродивый Москвы
Линде
Постоялец

« Ответ #26 : 21 декабря 2021, 09:53:01 »

Предлагается создать организацию "AKR" с участием Китая, России и Афганистана. Цель - лоббирование интересов стран, которые занимаются добычей редкоземельных и цветных металлов. Организацию предлагается создать на основе опыта ОПЕК.

В Китае, России и Афганистане есть большое количество месторождений цветных и редкоземельных металлов, таких металлов в мире сейчас дефицит.

Я юродивый Москвы
Линде
Постоялец

« Ответ #27 : 21 декабря 2021, 10:07:36 »

На основе каменного угля можно создавать микросхемы по пикотехнологиям.

Такие микросхему в течение 10 ближайших лет станут производительнее нанотехнологий в 1000 раз, а после 10 лет в миллион раз производительнее.

Такие технологии покупаются Россией.

На Кузбассе и в Приморском крае есть каменный уголь. Россия лидер в мире по запасам каменного угля, уголь есть и на других территориях России.

Я юродивый Москвы
Линде
Постоялец

« Ответ #28 : 21 декабря 2021, 10:14:30 »

Я, Король планеты Земля, предлагаю Украине сделку.

Мы в течение 10 лет заберем всех жителей Донбасса в Россию на кластеры инновационного развития на Кольском полуострове и в Приморском крае. На этих территориях будет действовать особый правовой режим - минимальная зарплата будет 70 тысяч рублей.

Мы заберем всех, включая стариков.

А  Украина обязуется 10 лет не нападать на ДНР и ЛНР.

Я юродивый Москвы
Шико
Гость

Email
« Ответ #29 : 21 декабря 2021, 11:26:23 »

Я, Король планеты Земля, предлагаю Украине сделку.

Мы в течение 10 лет заберем всех жителей Донбасса в Россию на кластеры инновационного развития на Кольском полуострове и в Приморском крае. На этих территориях будет действовать особый правовой режим - минимальная зарплата будет 70 тысяч рублей.

Мы заберем всех, включая стариков.

А  Украина обязуется 10 лет не нападать на ДНР и ЛНР.
Ваше величество, да разве Король планеты Земля может что-то предлагать? Он может только повелевать! Один Ваш королевский указ и все лугандонские сепаратисты с радостью поедут на кольские рудники даже за бесплатно.
Страниц: 1 [2] 3 4  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.