пенек
Гость
|
ебанько глобальный модератор, вы почему позволяете себе такие слова по отношению к пользователям? и почему вы Пипу называли нищебродкой? вы в своем уме? он не со зла шибзик просто дурак вы тоже так думаете? |
|
|
|
|
|
|
такое мнение
Гость
|
Надо тебя шизофреника, чтобы от форума отключили гостем , тут престарелых маразматиков хватает и без твоей шизы, сможешь писать нормально, будешь писать от аккаунта, а нет, так таких гостей тут не надо. С тобой слишком многовато шизы на форуме, тут не санаторий для душевнобольных. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Надо тебя шизофреника, чтобы от форума отключили гостем низя Пипа меня любит отключишь - я ее вообще выкраду с помойки и отвезу в более достойное место |
|
|
|
|
|
|
такое мнение
Гость
|
Надо тебя шизофреника, чтобы от форума отключили гостем низя Пипа меня любит отключишь - я ее вообще выкраду с помойки и отвезу в более достойное место Она человек здравомыслящий, ты посетителей с форума распугиваешь, наносишь прямой ущерб процессу общения на ресурсе. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
ты посетителей с форума распугиваешь шибзик, ты привлекаешь если бы не ты - я бы давно с форума свинтил |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
посмотрел демографию Саратовской области до 1996 года постоянный рост далее каждый год снижение на несколько тысяч теперь стало снижаться на несколько десятков тысяч
вокруг меня народ мрет как мухи и никто не рождается одного только знаю, умершего от ковида, но у него серьезные болезни помимо него были, он давно напрашивался |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
вообще, вся нынешняя медицина и фармацевтика основана на страхе - это ее главный способ выкачать из вас денежки
если бы ко мне в палату пришел эскулап в нынешней форме, я бы точно обосрался от страха и потерял всю свою разумность даже к прокаженным так никогда не одевались видосик из фантастического ужастика |
|
|
|
|
|
|
Омнатх
Гость
|
Возможно всех стерилизовали в долгосрочку, как вы проверете без инструментов in vivo |
|
|
|
|
|
|
Омнатх
Гость
|
как вы проверете без инструментов in vivo на собственном поколении? |
|
|
|
|
|
|
|
вася
Гость
|
Уверяю вас, заговор существует. заговор это не верно выбранное слово, Учите язык. |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
ап, от темы не отходим, остальное мелочь в данный момент (название тем пугает, если честно) *откуда столько черной магии на форуме **еще раз напоминаю ом который без подписки натх - шарлатан, древний маг |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
че своего форума нет, где всех банить можно, щас его ддосами снесу на пару дней, чтоб людей в лесу сумраками не насиловал, а подумал |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
определенной мере вы правы, но не полностью: если некоторая группа (элитой ее тоже можно назвать) получает возможность широко диктовать свою волю окружающими, но это уже - реальная власть, а не какой-то заговор, даже если эта группа себе не афиширует. Власть может считаться реальной, если большинство ее признает и согласно подчиняться. Такой власти нет нужды скрываться, общество е |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
Ты угараешь у меня осанка как у Цискаридзе, каждый угол ротации релер провидел |
|
|
|
|
|
|
|