Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В Ростовской области режим ЧС |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В Донецке остановлен весь общественный транспорт |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Парные катания. Произвольное В короткой на первом китайцы, чемпионы мира За ними с минимальным отрывом три наших пары |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
анекдот: едут за рулём два нарика, укуреные вхлам - Вася...глянь - хлопец на дороге ... - Тормози.... - Жалко хлопца... - Вась .. - бабушка .... - тормози - Бабушку жалко... - Вась - дети... - дети же.. - тормози - Слыш... Вань..у тебя руль... ты и тормози.. ну, вот видишь, начинает получаться мой пост шибзик удалил, может твой сохранит |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кстати, не создать ли нам на СТ тему "Политика" на зло Ому? ну и чем вы отличаетесь от мудаков, обсуждающих годами бармараста? на зло тут только Пипе всё делается за что - она сама знает |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
В ДНР ограничили выдачу наличныхВ ДНР ввели временный лимит в 10 тыс. руб. на выдачу наличных На фоне начавшейся эвакуации жителям ДНР будут выдавать не более 10 тыс. руб. по одной карте в сутки. Регулятор пояснил, что такая мера принята «в целях бесперебойного обеспечения наличными денежными средствами граждан республики в период особого режима функционирования Центрального республиканского банка». https://www.rbc.ru/society/19/02/2022/6210df4f9a7947e7f65f9f1d Т.е. приедут они в Россию нищими - разве это сумма, 10 тыр на семью? А потом их всех провакцинируют и разместят в концлагере! Попова заявила о готовности вакцинировать от COVID-19 беженцев из ДНР и ЛНР Запасов вакцины от COVID-19 в Ростовской области и на федеральных базах достаточный для проведения вакцинации беженцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. https://www.interfax.ru/russia/823061 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В ДНР ввели временный лимит в 10 тыс. руб. на выдачу наличных можно так сказать а можно - обещали по 10 000, а теперь говорят про временный лимит, то есть зависит от дальнейших событий, возможно будет больше а Попова сама себе пусть в попу свои вакцины колет или может она собралась там бунт создать? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
В ДНР ввели временный лимит в 10 тыс. руб. на выдачу наличных можно так сказать а можно - обещали по 10 000, а теперь говорят про временный лимит, то есть зависит от дальнейших событий а Попова сама себе пусть в попу свои вакцины колет или может она собралась там бунт создать? Я поняла эту информацию так, что по 10000 руб им выдадут в России в качестве "подъемных", но из своих накоплений они больше 10000 руб взять собой не смогут. Хотя есть большая доля вероятности того, что их банковские карты будут действовать в России. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
долой политоту! шибзик, это же твой лозунг когда-то был |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
но из своих накоплений они больше 10000 руб взять собой не смогут. Смогут, у большинства наших людей, нет столько денег, чтобы хранить их в банке, наличными у себя хранят, оттуда и возьмут. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
долой политоту! шибзик, это же твой лозунг когда-то был
Лозунг может отражать только какой-то определенный момент или конечный отрезок конкретных условий Разве я могу запретить людям говорить о политике, если это их интересует? На форуме всегда были политические посты. Вот у тебя очень много постов о политике. А модератору форума это вообще было бы глупо делать, я процесс общения поддерживаю, а не стараюсь подавить, это и есть часть моей работы. Так что ты мне всякое не приписывай. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ага, не захотела быть автором темы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лозунг может отражать только какой-то определенный момент или конечный отрезок конкретных условий в этом, как в капле воды, двуличие конъюктурной, оппортунистической администрации |
|
« Последнее редактирование: 19 февраля 2022, 17:13:52 от James Getz »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Лозунг может отражать только какой-то определенный момент или конечный отрезок конкретных условий в этом, как в капле воды, двуличие конъюктурной, оппортунистической администрации Ну вот опять лозунгами-штампами заговорил Извиняюсь, это было случайное редактирование поста, так бывает из-за технического неудобства окна для постинга , которым наделен форум, можно случайно ответить тексте комментируемого поста и не заметить этого. В нем ничего не изменено. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я в Донецк звонил, узнавал что там происходит. Бахкает изредка где-то за городской чертой и всё. А ты дрочи дальше на телевизор, телепузик престарелый. Шелт: - Разговаривал с одногруппником. В Донецке живет. Говорит , что три дня уже гремит так, что холодильник по дому бегает. А про эвакуацию речь была задолго. Так что ничего неожиданного не произошло. |
|
|
|
|
|
|
|