Кулемуле
Гость
|
James Getz, поной, поной. Помнишь, как ты отказался банить Розендо? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, поной, поной. Помнишь, как ты отказался банить Розендо?
Ртуть, извини, у меня нет желания с тобой общаться, только по делу, а твоё заявление меня не интересует. Для общения у меня есть более интересные люди. Всего хорошего. |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Время разбрасывать камни и время собирать камни Камни то конечно соберутся - вот так «И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон» (Откровение Иоанна, 16:16) И если кому-то кажется, что он уверенно стоит, то пусть остерегается, как бы ему не упасть! |
|
|
|
|
|
|
Константин Сёмин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Царёва
Гость
|
"Вся Пропаганда войны, все крики, ложь и ненависть исходит от людей которые на эту войну, которые не пойдут сражаться." Джордж Оруэлл |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
У "патриотов" типа эстонского Рутаста пенсия в евро, а у русских пенсионеров в рублях.
Посмотрите на курс рубля, посмотрите на цены в магазинах, завтра они будут ещё выше, вот конкретный результат войны для всех людей, не для элиты, не для олигахров русских и украинских. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Для украинцев всё будет то же самое рост цен , на продукты, на жильё, на медицинские услуги, а дяди капиталисты будут подсчитывать прибыль, это результат войны для всех. |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамир Шейх
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
от укропского информбюро
Гость
|
Итоги первого дня войны. Путиноиды огребли люлей почти по всем направлениям: под Харьковом, под Сумами, на Лугандонии. Из Каховки и из Счастья оккупанты выбиты. Им удалось только занять Геническ и неработающую Чернобыльскую АЭС за каким-то хреном. Возле Херсона и в Гостомеле (аэропорт возле Киева) ещё идут бои. Потери оккупантов: 10 самолетов, 5 вертушек, около 20 танков. Двухсотых точно не известно, по разным оценкам от 100 и выше. Есть и пленные. В основном - перепуганные писюны-срочники. Совсем Хуйло с катух слетело, посылает в мясорубку школьников. Давай уже своих контрактников на утилизацию! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о всеобщей мобилизации в стране Сегодня, 25 февраля 2022 г. 00:52 - Власти Украины в связи с введением в военного положения запретили выезд из страны мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет. Это правило будет действовать в течение всего срока действия режима военного положения. 01:11 - Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о всеобщей мобилизации в стране. 01:16 - Всеобщая мобилизация на Украине пройдет на территории Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской областей и в городах Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Киев. https://www.rbc.ru/textonlines/24/02/2022/6216fb4d9a79474dc80e8821P.S. Пойдет ли наш Рычаг на фронт? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Россия, ЛДНР, Приднестровье и Белорусь получили разрешение на войну до конца дня 2 марта. Всех погибших солдат и офицеров России, ЛДНР, Приднестровья и Белоруси КГБ Световых миров берет на Небо. Погибших мирных жителей Украины мы тоже берем на Небо. https://www.youtube.com/v/JQUiYm6iK7c |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Рэ
Гость
|
Линде, ты так за земным делами не отвлекайся и о небесных не забывай Кто меня послал на марс лопатитьгрунт и добывать ископаемые ?? Ты уже должен три сексиллиарда вселенский долларов и пока я от тебя не видел ни одного перевода Приходится питаться бедными инопланетянами , волнами света между прочим ( |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
от укропского информбюро, Бандерлог позорный. |
|
|
|