Anikey
Смерть - наш вечный попутчик.
Новичок
|
|
| |
« Ответ #15 : 04 октября 2011, 12:09:36 » |
|
Anikey, а если человек не склонен к разговору. При ПЕРЕПРОСМОТРЕ попроси прощения у этого человека, постарайся сам простить его и закрывай ВЫДУВАНИЕМ эту связь. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 04 октября 2011, 13:09:43 » |
|
Anikey, достаточно просто сделать перепросмотр с полным смирением, без всяких ритуальных заморочек. Дело в том, что новые видящии редкие скупердяи в плане энергии. |
|
|
|
|
|
|
Anikey
Новичок
|
|
| |
« Ответ #17 : 04 октября 2011, 13:11:12 » |
|
Т.е. заставить себя говорить, об этом речь. Не понимаю. Тебе сложно перепросматривать человека, или общаться с ним. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 04 октября 2011, 13:14:07 » |
|
Anikey, мне сложно перепросматривать человека, а если ещё придётся заново разговаривать с ним во время перепросмотра, то это будет нонсенс. |
|
|
|
|
|
|
Anikey
Новичок
|
|
| |
« Ответ #19 : 04 октября 2011, 13:15:26 » |
|
новые видящии редкии скупердяи в плане энергии. Разве когда ты делаешь вдох(забор энергии) ты не пополняешь её? |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 04 октября 2011, 13:16:56 » |
|
Anikey, не для того, чтобы опять начать говорить. |
|
|
|
|
|
|
Anikey
Новичок
|
|
| |
« Ответ #21 : 04 октября 2011, 13:39:40 » |
|
Anikey, не для того, чтобы опять начать говорить. Не пойму, что ты чувствуешь при разговоре с этим человеком? |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 04 октября 2011, 14:07:13 » |
|
Anikey, что энергию отдаю. |
|
|
|
|
|
|
Anikey
Новичок
|
|
| |
« Ответ #23 : 04 октября 2011, 14:21:14 » |
|
Anikey, что энергию отдаю. У тебя есть симпатия к этому человеку? |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 04 октября 2011, 14:28:10 » |
|
Anikey, для меня все равны, будь то люди, животные, насекомые или растения, я с одинаковым уважением отношусь к каждому, другой вопрос, что с некоторыми из людей было больше энергетических связей. |
|
|
|
|
|
|
Anikey
Новичок
|
|
| |
« Ответ #25 : 04 октября 2011, 15:09:36 » |
|
В данном случае я говорил про себя. Вообще я люблю поговорить, но когда дело касается извинений, говорить кому-то спасибо, желание говорить как-то пропадает, я, конечно, могу это сделать, мне не трудно, но это не будет искренним побуждением, я выражаю благодарность жестами. В Активной стороне бесконечности говорится о прощании с людьми из прошлого. Про людей из настоящего... ДХ рекомендовал снять отель, где тебя никто не найдёт... В нашей реальности я плохой советчик, т.к. давно утратил эмоциональную и энергетическую связь с людьми. Тут уже чистый СТАЛКИНГ. Следи за реакцией своего ЭГО на людей. Отслеживай и изменяй. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 04 октября 2011, 15:48:03 » |
|
В Активной стороне бесконечности говорится о прощании с людьми из прошлого. О прощании, но не о прощении. Про людей из настоящего... ДХ рекомендовал снять отель, где тебя никто не найдёт... У меня нет такой возможности, поэтому перепросматриваю дома. Лучше так, чем вообще никак. В нашей реальности я плохой советчик, т.к. давно утратил эмоциональную и энергетическую связь с людьми. Ты вдвойне уникален. |
|
|
|
|
|
|
Nahual
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 04 октября 2011, 22:23:04 » |
|
В своём перепросмотре вы совершенно забыли ещё и об иных задачах - осознать то, на что не был обращён луч внимания во время происшествия события, насколько было "включено" осознание и.. совершенно забывается или сознательно вытесняется мистическая сторона жизни, которая в итоге должна стать доминантной, выраженная в присутствии нагвального, непознанного, бОлшего за нас и символами. Это тончайшая настройка на присутствие символов, их поэтическая, мифологическая интерпретация касательно жизни.
И ещё, аналаз, анализ назову так "созревание сознания", т.е. анализ насколько сознание стало целостным, зрелым и развитым. Как на протяжении жизненных периодов под разными обстоятельствами сознание становилось всё сильнее и сильнее, всё более проводило разного, всё более становилось "независимым" и смещалсь в разные положения точка сборки. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 04 октября 2011, 22:46:15 » |
|
Nahual, я потому и обозначил перепросмотр искусством, потому что здесь есть ещё много чего, на что не обращено наше внимание. |
|
« Последнее редактирование: 05 октября 2011, 10:10:01 от Второй »
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
|
| |