Линде
|
Россияне!!!! Не покупайте товары производства стран НАТО. Давайте сговоримся всем народам и устроим бойкот товарам из стран НАТО и союзников. Предлагаю голосовать кошельком, страны НАТО нас просто презирают, унижают и ненавидят. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
turistby
Пользователь
|
Война хорошо! Много пищи для моих детей,-сказал таракан в фильме"люди в черном_) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
|
Последний воин
Пользователь
|
Кто на этом форуме топит за дуализм, напомните? Данная тема и ситуация вокруг темы вообще - наглядный пример того, что теория дуализма - это сплошные умствования. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Нам нацисты не будут братьями Ни по родине, ни по матери! Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными.
Не страшны нам ваши ужастики Мы – со звёздами, вы – со свастикой! Майданутые вы, безликие. Это мы, а не вы – великие.
От ущербности и от тупости Натворили вы столько глупостей! И своим же стреляли в спины вы, Как назвать вас? Быть может, свиньями?
Ярош, Билый и сволочь прочая Вам Европой мозг заморочили. На майдане поили зельями. Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"!
Вы – с поганцем своим Бандерою, Мы ж – с Отчизной святой и верою! Вы скулите, того не ведая, Вы – с войною, а мы – с победою!
Рвётесь с Запада вы оравою, Но у нас наше дело – правое! Если русских теперь касаемо – То своих никогда не бросаем мы.
Ваша Рада яйцеголовая Не последняя, и не новая. Разворует всё до последнего, Всех оставит беднее бедного!
Как ошиблись вы с правым сектором Ординатой своей и вектором. Кровь прольёте – своей умоетесь, От расплаты тогда не скроетесь.
Вы, страну на ножи поднявшие, Слова разума не понявшие! Побежите – держите помочи! Бог воздаст не без нашей помощи!
Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными. Нам нацисты не будут братьями Ни по родине, ни по матери!
Лариса Ясенович
|
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
|
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
|
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Линде, успокойте свой патриотизм, вас из за справки на фронт не отправят и в Москве полегче быть патриотом, чем в российской глубинке. |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
да вы зкб со своей политикой |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
конечно мск топ чем дальше вглубь тем жестче дубинки |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Единственная настоящая война, для человека, это между его тоналем и нагуалем, точнее война внутри его тоналя, что дх определял, как самое нежелательное состояние для человека. |
|
|
|
|
|
|
Последний воин
Пользователь
|
Линдэ, почему ты перешел на нормальный язык? Маска твоя была очень интересной и вполне себе сталкерской. Возвращайся. Проблем конфликта с украиной ты все равно не решишь, а летуны воспользуются возникшей брешью. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Линдэ, почему ты перешел на нормальный язык? Маска твоя была очень интересной и вполне себе сталкерской. Возвращайся. Проблем конфликта с украиной ты все равно не решишь, а летуны воспользуются возникшей брешью. Я разобрался. Руководство Украины и России это Иерархи Тьмы. Система власти Инопланетян отозвала разрешение на войну с 10 часов 30 минут по московскому времени 8 марта 2022 года. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
|
|