глыбше, глыбше дыхни!
Гость
|
с этим трудно спорить , вон за примером далеко ходить не надо , ближайший сосед наш , со 100% вероятностью уверен , что 99 человек из ста посмеялись бы над подобным расскажи им несколько лет назад , а сейчас когда города в руинах и бомбы падают на их головы , прозрение по прежнему не преобладает над затуманенным капиталистической пропагандой рассудком, как бы это печально не звучало.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
откуда в России сланцевый газ? да и зачем он нам? нюхать сланцевый газ нужно ехать в пиндосию |
|
|
|
|
|
|
он нашёл
Гость
|
откуда в России сланцевый газ? да и зачем он нам? нюхать сланцевый газ нужно ехать в пиндосию
Так здешний Иван Иваныч не в России живёт, нашёл где занюхыть. А может уже и родился таким, - занюханым:) |
|
|
|
|
|
|
На
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
набери Мариуполь сегодня, и подывись, еблан тупорылый. ебало завали чмо конченное и поинтересуйся сколько там мирных скопытили и детей отуда в рашку вывезли. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
ебало завали чмо конченное и поинтересуйся сколько там мирных скопытили и детей отуда в рашку вывезли. Я бы легко завалил тебе ебало, обморок. У меня в городе сотни беженцев из Марика. То есть, информация о том, что там произошло из первых рук. Кого, и как, копытили, я знаю намного лучше, чем ты. Сколько детей к тебе в мухосранск вывезли? А может ты уже Казахстане? Даже не пытайся, что-то мне втирать, мурзилка беспонтовая. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
идет штурм Угледара уже заняли первые дома
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Турки с нами
В Турции запустили кампанию «Давайте выйдем из НАТО»
На городских площадях страны разместят столы для сбора подписей, будут проводить митинги против НАТОвских баз в стране. Председатель турецкой партии «Родина» Догу Перинчек перечислил выгоды, которые принесет Турции выход из НАТО, и сказал, что стране надо сотрудничать с Россией.
«Глядя на историю Турции, вы увидите, что история НАТО кровавая. Это кровавая история против Турции, против нашей интеллигенции, против наших революционеров», — сказал он.
Ранее зампред турецкой партии «Родина» Этхем Санджак заявил, что Турция может покинуть НАТО в течение полугода. Отправной точкой депутат считает акции против Корана в Швеции и Нидерландах. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Корнак, а я-то думаю, чего так бомбушу бомбит! Опиздюливание продолжается. Болельщики на сине-желтых трибунах приуныли. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Я бы легко завалил тебе ебало, обморок. ну так рискни. Удачи тебе в этом У меня в городе сотни беженцев из Марика. То есть, информация о том, что там произошло из первых рук. Кого, и как, копытили, я знаю намного лучше, чем ты. тебе это бабки у подъезда рассказали или ходил и все три сотни опрашивал? Учись грамотно пездеть у Соловьёва, мож кто поверит. А может ты уже Казахстане? может и в Казахстане, а может в Монголии. Тебя это ебёт? Даже не пытайся, что-то мне втирать, мурзилка беспонтовая. тебе уже втёрли, места нет |
|
« Последнее редактирование: 25 января 2023, 23:35:52 от джелави »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Российские хакеры массово атакуют сайты госструктур, банков и аэропортов Германии из-за поставок «Леопардов» Украине
KILLNET, Infinity, Anonymous и другие кибербойцы уронили минобороны и федеральное правительство.
Также упали сайты аэропортов Гамбурга, Дрездена и Дюссельдорфа. А еще не работают сайты службы внешней разведки и Бундестага. ======== Укровояки из 60 омбр ВСУ в панике: «Мы хотим жить, выведите нас из Артемовска» ================ В боях за Артемовск участвует украинский батальон из одних стариков
Речь идет о 124 батальоне теробороны из Лозовой Харьковской области, который недавно отправили на убой в Артемовск. Возраст большинства ликвидированных ВСУшников – больше 50 лет. ============== Подразделения «Вагнера» продвигаются в Артемовске, бои идут и на окраинах, и в кварталах, которые недавно удерживались противником – Пушилин. =============== «Красные линии остались в прошлом»: поставки танков на Украину означают для России новый уровень конфликта с Германией – посол РФ в ФРГ Нечаев
Решение Берлина по отправке танков «крайне опасно», оно «переводит конфликт на новый уровень противостояния» и означает окончательный отказ ФРГ от признания исторической ответственности за преступления нацистов, отметил российский посол |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
поставки танков на Украину означают для России новый уровень конфликта с Германией – посол РФ в ФРГ Нечаев ой ой, как обосрались. От каких то жалкий 14 танков очко поджали? 4000 уничтожили, а от 14 страшно стало, да? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
джелави, а ты чо тут сидишь? едь хохлам помогать, болтун самое время тут от тебя им пользы всё равно нет |
|
|
|
|
|
|
Ай люли
Гость
|
ну так рискни. Удачи тебе в этом Так ты обозначься, как я тебя достану, если ты сидишь хуй знает где в засранном памперсе. О твоей отваге, даже говорить не надо, ты весь как на выставке. Бубнишь что-то, а ебало своё даже засветить боишься. тебе это бабки у подъезда рассказали или ходил и все три сотни опрашивал Не, ну ты точно ебанутый. Если в городе живет уже больше одного процента беженцев, которые решили жить среди русских, то это о чем-то говорит. Пошевели мозгами, ебанько несусветное. Тебя это ебёт? Ебёт тебя, заморыш. Это ведь ты, вечно тут дергаешься как кожа на хую. Всё на понтах угрозы посылаешь, а сам тыришься под шконкой. Не залупайся анонимный герой. В отличии от тебя я не шхерюсь, и не ною. А ты ссышься, и это видно всем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Наконец-то нам дали приказ наступать Отбирать наши пяди и крохи, |
|