|
Брэд Питт
Гость
|
Мне делать нехуй, как только доказывать анонимам, что я - это я. Между нами, зачем тебе понадобилось косить под Зорина? Косил бы под меня, я хоть красавчик. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Косил бы под меня, я хоть красавчик. Все анонимы считают себя красавчиками. Но мне дороже Пелюля, Агата, Корнак, Реликтум, и даже Бомбуша, которые плевать хотели, что про них скажут, и куда на них напишут. Были здесь и другие, вроде Княже и Барабана, те вели себя словно они невьебенные персонажи, но как только выложили на форум их фотографии, они тут же бесследно исчезли, оставив за собой не совсем приятный аромат. Вот и ты такой же, стиратель личной истории, а если честно, записной долбойоб, который понтуется, пока его не засветили. А как засветят тебя, ты также пустишь пузыри из жопы, и поминай тебя, как звали. |
|
|
|
|
|
|
убедил!
Гость
|
А жираф Корнак где? В душевой гигиену наводит? Или это он фоткал? Очень такая лирическая фотка, о мужской дружбе. Теперь понятно, почему он всё педиками бредит.  |
|
|
|
|
|
|
Брэд Питт
Гость
|
Но мне дороже Пелюля, Агата, Корнак, Реликтум, и даже Бомбуша, которые плевать хотели, что про них скажут А мы пытаемся понять, что побуждает таких как вы выкладывать свои уродские фотки? Поясни недотепам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Княже и Барабана, те вели себя словно они невьебенные персонажи, но как только выложили на форум их фотографии, они тут же бесследно исчезли еще педофилы тонака и лога-беляш-сергей из Беларуси)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Федеральный конституционный суд Германии: подано срочное ходатайство против поставок танков на Украину. 25 января 2023 года СВОБОДНАЯ Саксония в лице Андреаса Хофманна подала в Федеральный конституционный суд Германии ходатайство о вынесении судебного запрета. Цель: запретить федеральному правительству поставлять основные боевые танки украинскому режиму, поскольку в противном случае существует угроза участия Германии в войне. «Это правительство ведет нас к мировой войне: никаких танков киевскому режиму! Немецкие танки должны снова двинуться на Москву - об этом мечтают поджигатели войны в Берлине и их командиры в США. И теперь, по-видимому, открыт путь к тому, чтобы впервые поставить боевые танки украинскому режиму. Очередная эскалация, в которую нас толкает берлинское правительство. 24 января 2023 года стороны, которые уже почти 80 лет, словно в молитве, повторяют нам в уши свое "никогда больше", зажгли свечу в честь начала 3-й мировой войны. И Германия, особенно наша прекрасная саксонская родина, находится в центре всего этого. В отличие от далекого Вашингтона... Настало время еще больше усилить мирные протесты и сделать их более заметными. Мы являемся сопротивлением в тылу западного империализма. Наши дети не должны быть преданы чужим интересам!»(с) https://t.me/dimsmirnov175/43157ЭТО ВСЕ В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ. НЕМЧИКИ ТАК ЖЕ ОККУПТРОВАННЫ ПТНДОСАМИ КАК ХОХЛЫ. |
|
|
|
|
|
|
Вильго
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
еще педофилы тонака и лога-беляш-сергей из Беларуси)) а это они тебе сказали что являются педофилами, или это твои домыслы? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
джелави, а ты с какой целью интересуешься, петушок? Спалился дятел!  |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
а почему русский фашист ртуть проживающий в эстонии скрывается от властей, какие обвинения ему предъявили? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
еще педофилы тонака и лога-беляш-сергей из Беларуси)) а это они тебе сказали что являются педофилами, или это твои домыслы? они, конечно ты же не застал их |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
джелави, "а у вас брат в Москве есть"? Сегодня день рождения нашего президента, Владимира Зеленского. Мой брат, тоже, Владимир, но он – не Зеленский. Он для меня больше. Но и Зеленский не меньше. А оба они, как сиамские двойняшки. Поздравляю, и брата и Владимира, но не брата. https://www.youtube.com/v/HiBIR8qbJ00&t=1s |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
а почему русский фашист ртуть проживающий в эстонии скрывается от властей, какие обвинения ему предъявили? А может он и не скрывается вовсе? Вы откуда это взяли? |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Очень такая лирическая фотка, о мужской дружбе. Теперь понятно, почему он всё педиками бредит. Джелави палится раз за разом.  |
|
|
|
|
|
|
|