Птица обломинго
Гость
|
правильнонадо сплавить на фронт в фолкстурм путлера поможет Все таки селюк в тебе не истребим. Корнака, если и призовут, то только в хайматшутц, детка! Последний фольксштурмист был повешен пьяными русскими в Берлине 9 мая 1945 года. Советую уезжать дальше Европы. Благодарить не надо. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
правильнонадо сплавить на фронт в фолкстурм путлера поможет Все таки селюк в тебе не истребим. Корнака, если и призовут, то только в хайматшутц, детка! Последний фольксштурмист был повешен пьяными русскими в Берлине 9 мая 1945 года. Советую уезжать дальше Европы. Благодарить не надо. дурачок у путлера свой фольксшурм полицаев полно одним престарелым больше и в окопы |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
Видел я этот лотос И тебя там видели. Как ты свою писанину пытался задвинуть местным дятлам, ожидая восторженных отзывов. Так что, насчет тщеславия, на твоем месте, лучше не заикаться. Томас Манн ты наш, непризнанный. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
дурачок у путлера свой фольксшурм полицаев полно одним престарелым больше и в окопы Свали отсюда селюк. Сходи пробздись малость. С твоим чувством юмора, только в похоронном бюро вдов развлекать. |
|
|
|
|
|
|
ртутеншвайнэ
Гость
|
Видел я этот лотос И тебя там видели. Как ты свою писанину пытался задвинуть местным дятлам, ожидая восторженных отзывов. Так что, насчет тщеславия, на твоем месте, лучше не заикаться. Томас Манн ты наш, непризнанный. ртуценпутало, а скинь ссылочку, очень интересно, где там моя писанина |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
ртуценпутало, а скинь ссылочку, очень интересно, где там моя писанина Ну да, конечно. Я ведь всегда храню ссылки, особенно с Лотоса. И не называй больше свою мастерскую прозу писаниной. Одно время, ты очень ей гордился. Забыл? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Путин поджег американский завод по производству БПЛА в Латвии |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Подоляк, обожравшись уже совсем какой-то страшной химии, заявил, что «Все европейские страны должны отдать нам всё своё оружие». Просто какое-то «all your bases belong to us». А все деньги и всех женщин ему не отдать? Совсем плохой. Это уже стадия истерики, натурально. https://t.me/Mikle1On/11206 |
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Путин поджег американский завод по производству БПЛА в Латвии Не свисти. Элементарное не соблюдение правил пожарной безопасности. Ребята с Украины, что совсем недавно устроились на работу, курили в неположенном месте. |
|
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
Шедеврально! Подружки корнако-ртутя умеют возжечь. Да ладно, не подгорай. Танков не будет, об этом уже знают в каждом шинке Киева. Кстати, можешь пока купить себе тренажёр для занятий велоспортом в зимнее время. Выигрываете вы, выигрывает спорт! |
|
|
|
|
|
|
Анонимус
Гость
|
я не понял а где победа? почему год уже год не могут победить слабую страну надо же было так обосратся на весь мир |
|
|
|
|
|
|
Ай люли
Гость
|
я не понял а где победа? почему год уже год не могут победить слабую страну надо же было так обосратся на весь мир
Обосраться пишется через мягкий знак. Но если у вас случился запор мысли, а на мой взгляд это именно так, то пишите через твёрдый знак. |
|
|
|
|
|
|
|
|