Корнак, левую херню Виктор запостил.
Вот это верно. И дальше я напишу почему.
Он даже не соображает, что это не технический, а пропагандистский ролик.
А вот это уже неверно))
Я это очень хорошо соображаю. Мне было интересна реакция.
А над роликом я ржал с первых минут. Пивной тест
Стабилизация и т.п. Никак не указали характеристики наших танков по этим параметрам.
Откровенно наврали про 350 моточасов у наших с 80-х годов модификации дизельных двигателей не менее 1000 часов моторесурса, про ремотопригодность вообще ни слова,а это очень важный элемент эксплуатации машины условиях боевых действий в котором российские танки на две головы выше натовских. Наши выигрывают и по весу (тут Палыч очень верно про дороги и грязь подметил) и по мощности двигателя в л.с./кг. Про точность и дальнобойность пушек молчу уже.
Особенно порадовало высказывание этого Иксперта что будет когда они встретятся на поле боя)) Давно так не ржал. Это как анекдот про рукопашный бой у спецназа:
Инструктор рукопашного боя — курсантам:
— Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен проебать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. И вступить в жестокую схватку с таким же распиздяем.
Два танка в чистом поле Украины))))
Остановите
Хотя я не отрицаю если такое произойдет вполне очень вероятно, что ихий лепёрд и подстрелит наш Т-90, выиграет так сказать в танковой дуэли, как пантера выигрывала Т-34, только тридцатьчетвёрки доехали до Берлина, а не пантеры до Москвы.
Худшее в этом ролике то, что он сделан как большинство российский видео о превосходстве российской же техники. Т.е. довольно удачно и вполне зайдет народу не утруждающему себя критическим мышлением. В качестве одной такой новости это не страшно, но таких новостей много. И не до всех добирается Карнак с его количеством новостей в поддержку России. Очередной когнитивный удар ЦИПСО, вот к чему я запостил этот ролик.
https://www.youtube.com/v/L4zQZBeS8Kk