Птица обломинго
Гость
|
ну вот поэтому твою хуету отсюда и удаляют
про войну до победного конца за интересы властей все слышали , этому дерьмовому призыву много десятков лет а людям нужен мир, сразу, без ебаной войны до победного конца чтобы путин и зеля и остальные сели за стол переговоров , а не посылали население на убой сами отсиживаясь в теплых бункерах окруженные сворой пропагандонов
чао дурачок не пиши сюда не по твоему уровню гнилого мозга эта тема И в войне с Гитлером нужно было остановится? И Ленинград сдать? Ты где была последние восемь лет? На майдане скакала? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а людям нужен мир, сразу, без ебаной войны до победного конца чтобы путин и зеля и остальные сели за стол переговоров так ведь уже садились всё подписали и нас обманули об этом заявили уже все - Меркель, Олланд, Порошенко, Зеленский заявили, что надули нас и никакого мира с нами быть не может, они будут взрывать наши газопроводы, травить нас химоружием, окружать военными базами, создавать на наших границах бактериологичесие лаборатории, создавать нко и пятую колонну внутри страны, чтобы ее разрушить ты што, всё проспал? или дурачка из себя строишь? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Pipa, ответьте мне прямо, почему модератор открыл антироссийскую тему в СТ? Почему я не могу в ней высказаться? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
с Гитрелом воевал советкий народ, организованный своей советкой властью, т.е власть принадлежала населению и работала до войны , во время войны и после войны в интересах населения. а с Наполеоном кто воевал? тебя послушать - так Россия только при коммунистах и существовала |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
сми, вы зря подгораете, успокойтесь. Вы какие вопросы поставить хотите на обсуждение? Мне понятна ваша точка зрения. Что-то еще хотите добавить? Я вас внимательно слушаю, только без эмоций пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
с Гитрелом воевал советкий народ, организованный своей советкой властью, т.е власть принадлежала населению и работала до войны , во время войны и после войны в интересах населения. а с Наполеоном кто воевал? тебе тоже надо идти в помойку и мусорить там ты думаешь твой словесный понос тут нужен задай ещё побольше бессмысленных вопросов не только про наполеона про татаро-монгол вспомни и печенегов и успокойся |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
сми, вы зря подгораете, успокойтесь. Вы какие вопросы поставить хотите на обсуждение? Мне понятна ваша точка зрения. Что-то еще хотите добавить? Я вас внимательно слушаю, только без эмоций пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
по твоему уровню ума эта тема А как вы определяете уровень ума? Поделитесь пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
дятел получил морально по морде, теперь пытается сыграть в вежливость туповат, не понимает, что не будут с ним играть по его правилам |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
про татаро-монгол вспомни и печенегов ну, так и ты про коммунистов не вспоминай тем более, что нет их больше давно уже нет и вряд ли теперь будут или ты нам нынешний филиал едорсов кпрф предложить хочешь? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
дятел получил морально по морде, теперь пытается сыграть в вежливость туповат, не понимает, что не будут с ним играть по его правилам У вас буйная фантазия и агрессивный настрой. Вы сами себе создали образ, затем поверили в него, ну а после возненавидели всем сердцем, с каждым разом все сильнее прорисовывая эйдос воображаемого врага. Нетерпимость к чужой точке зрения выдает в вас тщеславную натуру. Постарайтесь в дальнейшем не переходить на личности. Думаю, что у вас это получится. Итак, какие вопросы вы хотите обсудить? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
немцы прекрасно понимают, кого они обучают |
|
|
|
|
|
|
зеркально
Гость
|
И в войне с Гитлером нужно было остановится? И Ленинград сдать? И в войне с Путлером нужно было остановиться? И Киев отдать? |
|
|
|
|
|
|
опять время охуительных историй!
Гость
|
так ведь уже садились всё подписали и нас обманули об этом заявили уже все - Меркель, Олланд, Порошенко, Зеленский заявили, что надули нас и никакого мира с нами быть не может, они будут взрывать наши газопроводы, травить нас химоружием, окружать военными базами, создавать на наших границах бактериологичесие лаборатории, создавать нко и пятую колонну внутри страны, чтобы ее разрушить |
|
|
|
|
|
|
|