Вы мне расскажите почему в моей стране становится всё хуже и хуже.
А вот хер его знает почему у тебя в твоей стране всё хуже и хуже.
В моей России как-то всё лучше и лучше, сравнивать есть с чем.
У нас в городе: Построили и запустили новую современную больницу. Ремонтируют дороги, возле города расширили федеральную трассу и сделали освещение на ней вдоль всего города и на всех разъездах и кольцах.
Недавно был в школе на родительском собрании, так там в каждом классе у учителя ноутбук либо компьютер, проектор, новые парты, плакаты, последний раз сбрасывались родителями на оплату автобуса для детей на бесплатную экскурсию. Наркоманы как-то постепенно повывелись. Хотя реклама магазинов наркоманских трафаретная нет нет да появляется, но закрашивают её очень быстро.
Про строительство дороги интересный факт. Я по ней каждый день ежу на работу и на моих глазах всё соответственно. Копали, копали, отсыпали щебень, засыпали мелким гравием, ну думаю скоро асфальт положат, и тут еду а они назад гравий собирают и щебень опять выкапывают. У знакомого, связанного с этой дорогой, спрашиваю чё за хрень?, а он - щебень не той фракции засыпали, не по технологии, приезжал проверяющий сказал откапывайте назад всё и делайте как положено, а то пересажаю за растрату бюджетных денег.
А лет пять назад у нас посадили начальника ГИБДД за взятку)) И теперь гаишники взяток не берут от слова совсем(( Я уже забыл когда сам нарушал что-нибудь))
А ты в какой стране живёшь россиянин?