Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Читай снова лупень! сравни, сколько в Китай, а сколько в Индию, а потом - то и другое сравни с тем, сколько потеряли в Европе и только тогда рот разевай |
|
|
|
|
|
|
Ты ебанутый даже больше чем Ансельм!
Гость
|
Корнак, дядя, ты дурак? Какая мне разница сколько и кому продали, если в итоге в 22 году продали на 7% больше, чем в 21. Теперь дошло? Индия, Китай, ЕС - какая разница? |
|
|
|
|
|
|
Дятел тупой
Гость
|
Корнак, Ансельм и есть тот пидор, которого ты вечно полоскаешь. Он прячется, потому что родом из Донбасса. Эта голубая блядь надеется, в случае чего, вернуться обратно домой. Именно по этой причине он с начала СВО стал выходить только под прикрытием. Только такой дурак как ты этого не прочухал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Какая мне разница сколько и кому продали, если в итоге в 22 году продали на 7% больше, чем в 21. Теперь дошло? Индия, Китай, ЕС - какая разница? слился, педик? речь шла конкретно об Индии |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, Ансельм и есть тот пидор, которого ты вечно полоскаешь я это с первого дня говорил а теперь и доказательная база подоспела |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Икономист Хуев!
Гость
|
речь шла конкретно об Индии Данные об экспорте в Индию засекречены. Но это десятки миллиардов долларов. Так-то дятел! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Данные об экспорте в Индию засекречены стыдно признаваться, по какой цене отдают |
|
|
|
|
|
|
Нильс Бор
Гость
|
стыдно признаваться, по какой цене отдают Дятел! Тебе же сказали, что доходы выросли. Что тебе еще надо? Коллективный Запад отсосал по всем направлениям. Санкции не сработали. Экономика России жива и процветает, а ты копейки считаешь. В этом и есть твой долбоебизм! А это передай рогатой бляде https://youtube.com/shorts/wE1YdecGSro?feature=share а то дохуя умная стала. Такая же ограниченная дура как и ты! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тебе же сказали, что доходы выросли. тебе же сказали - ты слился с разговора про Индию |
|
|
|
|
|
|
Лупню сельскому
Гость
|
Корнак, так это ты слился, а не я. Лупень, может цифры предоставишь, которые точно отражают количество проданной нефти? А то ведь может оказаться, что продавали нефти на 2 млрд. а теперь - на 44 млрд. В данном случае пропорция соблюдена. Тебе осталось только опровергнуть мои предположения найдя в гугле точные цифры. Успехов! |
|
|
|
|
|
|
дешовке
Гость
|
дядя, ты дурак? Какая мне разница сколько и кому продали, если в итоге в 22 году продали на 7% больше, чем в 21. хуйня дешовая! вот если бы за год увеличили выручку в 70 раз, тогда да, тогда круто. но для этого надо доцей Пескова быть, а не жалким жопником. Компания Centrum Moscow, которая принадлежит Елизавете Песковой, дочери пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, в 2022 году заработала рекордные 137 млн рублей. Такие данные «Вёрстка» обнаружила в финансовой отчетности фирмы.
Этот показатель в 70 раз превышает уровень выручки за 2021 год (1,9 млн рублей). До этого компания Песковой зарабатывала несколько сот тысяч рублей в год. Кроме того, в 2022 году фирма впервые показала прибыль — 24 млн рублей. В предыдущие годы результаты были либо убыточными, либо около нулевыми. https://t.me/svobodnieslova/1674 |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
дядя, ты дурак? Какая мне разница сколько и кому продали, если в итоге в 22 году продали на 7% больше, чем в 21. хуйня дешовая! вот если бы за год увеличили выручку в 70 раз, тогда да, тогда круто. но для этого надо доцей Пескова быть, а не жалким жопником. Компания Centrum Moscow, которая принадлежит Елизавете Песковой, дочери пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, в 2022 году заработала рекордные 137 млн рублей. Такие данные «Вёрстка» обнаружила в финансовой отчетности фирмы.
Этот показатель в 70 раз превышает уровень выручки за 2021 год (1,9 млн рублей). До этого компания Песковой зарабатывала несколько сот тысяч рублей в год. Кроме того, в 2022 году фирма впервые показала прибыль — 24 млн рублей. В предыдущие годы результаты были либо убыточными, либо около нулевыми. https://t.me/svobodnieslova/1674Всем Песковым занедорого открываем офшорные счета в панаме. Чтоб больше таких накладок с отчетностью не случалось. А то непорядок, право слово! А если серьезно, Вы что правда думаете,что у людей такого масштаба нет офшорных фирм, куда они излишки списывают оставляя на виду только 1,9 млн? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Ухахах, две дешёвые кремлебляди посрались. Отличное шоу, продолжайте! А вы в курсе робяты что в кремле сейчас также? Что внизу то и наверху |
|
|
|
|
|
|
та они просто
Гость
|
Ухахах, две дешёвые кремлебляди посрались. Отличное шоу, продолжайте! А вы в курсе робяты что в кремле сейчас также? Что внизу то и наверху
не поделили, кто больше патриот любит Пу. https://www.youtube.com/v/2YO-97rq3OE |
|
|
|
|
|
|
|