| 
			| 

| _Виктор_ 
								Не-сон 
								Модератор своей темы 
								Пользователь

лови на живца,

| 
 Опять мимо Корнак. на тебя не угодишь)Ты перед тем как херню писать проверяй, вот тогда и угодишь. А то как писал великий вождь товарищ В.И. Ленин - «Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Здесь и СейЧас |  |  | 
	| 
			| 

| Корнак | 
 Ты перед тем как херню писать проверяй, вот тогда и угодишь. старшие товарищи всегда поправят я тебе еще раз повторяю - эта опечатка никак не повлияла на посыл |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| _Виктор_ 
								Не-сон 
								Модератор своей темы 
								Пользователь

лови на живца,

| 
 я тебе еще раз повторяю - эта опечатка никак не повлияла на посыл
 На какой именно? Что не в самой большой области сокращается население? Ты же голову не включил что молодое население Твери уезжает в Москву расположенную в 160 км. Я с ночевкой на рыбалку дальше езжу)) Или твой посыл в том что население Тверской области определяет демографическое состояние всей страны? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Здесь и СейЧас |  |  | 
	| 
			| 

| Pipa 
								Техник 
								Старожил

| 
 «Исходя из принципа взаимности, заявлено, что Россию должен будет покинуть дипломат аналогичного уровня посольства Эстонии в Москве, причем в те же сроки, которые были определены эстонской стороной для отъезда нашего коллеги», – заявили в МИД России.А кто должен будет покинуть Россию, если Эстония предпишет Ртути "покинуть страну за распространение пропаганды, оправдывающую военные действия России и вызывающую раскол в эстонском обществе?" Корнак?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| куда только капошники смотрят 
								Гость   | 
 Неминуемо приближается момент, когда предпишут покинуть Нарву агенту КГБ Зорину, за подрыв, раскол и пропаганду, а также за оправдание оккупации и терроризма. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Корнак | 
 Что не в самой большой области сокращается население?Ты же голову не включил что молодое население Твери уезжает в Москву расположенную в 160 км. Я с ночевкой на рыбалку дальше езжу))
 а это вторая беда если не считать дураков и дороги не твоя рыбалка, а то, что все съезжаются в Москву - и люди и деньги. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Корнак | 
 Корнак? встретимся в Эстонии вас скорее выселят |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| пенек 
								Гость   | 
 В России начинается весенний призыв. Что делать, если я не хочу идти в армию? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| военкомат 
								Гость   | 
 Что делать, если я не хочу идти в армию? не хочешь заставим  не можешь научим |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| разброд и шатание 
								Гость   | 
 Рассылка повесток через Госуслуги будет приравнена к вручению повестки лично в руки, заявил зампредседателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.
 «Это как раз была одна из целей — минимизировать процент уклонистов. Если пришла повестка через Госуслуги, нужно выполнять. Вручение в электронном виде то же самое, что и лично», — Швыткин.

===

Повестки через Госуслуги не предусмотрены законом, они должны вручаться лично, — заявил глава комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Бондарев.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Корнак | 
 наконец-топригожины всё продают и уезжают
 задолбали

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Дайте мне её 
								Гость   | 
 А кто должен будет покинуть Россию, если Эстония предпишет Ртути "покинуть страну за распространение пропаганды, оправдывающую военные действия России и вызывающую раскол в эстонском обществе?" Корнак?   Да мне похуй на тебя. Как только я окажусь в России, так я ёбну тебя ебалом об асфальт. И муженька твоего,  и маму, уебу так, что никакой дантист не поможет. Прикинь, как я буду куражится над твоим семейством. И главное, что мне ничего за это не будет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Корнак | 
 И главное, что мне ничего за это не будет. почему же? тебе дадут медаль у нас теперь медали такие выпустили за избиение женщин а то распустились совсем |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| лол 
								Гость   | 
 Да мне похуй на тебя. Как только я окажусь в России, так я ёбну тебя ебалом об асфальт. И муженька твоего,  и маму, уебу так, что никакой дантист не поможет. Прикинь, как я буду куражится над твоим семейством. И главное, что мне ничего за это не будет. и запиши непременно поржом как она над одесситами |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |