Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я в Збройных силах служу а что это меняет? у служак в психикой как раз хуже, чем у гражданских с их семикратных ростом психических заболеваний ты зачем от линии разговора уходишь, педик? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Врио главы Запорожской области Балицкий объяснил решение о перемещении жителей с прифронтовых территорий в безопасные районы
«Мы понимаем, что контранступление в ближайшее время произойдет и понимаем, что днями это может произойти. Это может произойти часами», – сказал Балицкий |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В Канаде открылась первая «Героиношная»
Зачем противодействовать, если можно возглавить?
В магазине торгуют героином, метамфетамином и кокаином (в рамках борьбы с наркоторговлей?).
Логика Запада – «отправляем оружие киевскому режиму, чтобы прекратить военные действия» и открываем ларек с наркотой, чтобы прекратить торговлю наркотиками.
Театр абсурда. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
я в Збройных силах служу а что это меняет? у служак в психикой как раз хуже, чем у гражданских с их семикратных ростом психических заболеваний ты зачем от линии разговора уходишь, педик? Ты предположил, что я редко появляюсь потому, что запойный. Я объяснил, что служу в ЗСУ и поэтому не всегда в Сети. Всё логично, но ты опять сорвался в приступ идиотизма. Так кто из нас псих? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты предположил, что я редко появляюсь потому, что запойный. мне как то пофиг, где и у кого ты отсасываешь, педик хоть у самого Невзорова |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Ты предположил, что я редко появляюсь потому, что запойный. мне как то пофиг, где и у кого ты отсасываешь, педик хоть у самого Невзорова Заметь, мышления за твоими словами уже не наблюдается. Ты как попугай комбинируешь рандомно заученные шаблоны да копипастишь бездумно. Твой мозг уже почти мертв |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мышления за твоими словами уже не наблюдается педик, даже не надейся, что с тобой тут кто-то будет обмениваться мыслями |
|
|
|
|
|
|
Бидеша
Гость
|
Дурачек, я в Збройных силах служу. Не всегда есть возможность в Сеть выходить. Значит пришёл с нами попрощаться перед так называемым контрнаступом? Ну, лёгкой тебе дороги в Вальгаллу к Бандере, бывай |
|
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
а совсем недавно дыроголовый божился, что замечательно относится к рычагу и прочим пеньковым украинцам Не осознает своей ненависти к врагу. А столько лет на Пне посвятил разговорам об осознанности https://youtube.com/v/IA_evL-1F0w |
|
|
|
|
|
|
так говорил пророк
Гость
|
Не осознает своей ненависти к врагу. А столько лет на Пне посвятил разговорам об осознанности «Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — Медь звенящая или кимвал звучащий». «Кимвал» — бубен. Иронически: о демагогах, болтунах, чьим обещаниям нельзя верить, а также сами пустые обещания, слова, за которыми нет ни искренних убеждений, ни реальных дел. Литературный аналог просторечных выражений — «пустозвон», «пустозвонство». |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
Дурачек, я в Збройных силах служу. Не всегда есть возможность в Сеть выходить. Когда уже перемоги?! Мы все заждались уже! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Рычажопа пишет: В упор не желая признавать горькой правды, того что он пожилой и страдающий старческим слабоумием глюконавт, живущий в стране, которая погружается в мракобесие и беззаконие. То, что вас опиздюливают, - это не мракобесие или беззаконие - это то, что должно было случиться уже давно. Но вы переможемо? Так? |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
Когда уже перемоги?! Мы все заждались уже! ура-патриоты тем и хороши, что даже когда их любимого фюрера отправят в мир иной, будут делать вид, что ничего не страшного не случилось и задаваться вопросами, а перемоги где |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
ура-патриоты тем и хороши, что даже когда их любимого фюрера отправят в мир иной, будут делать вид, что ничего не страшного не случилось https://youtube.com/v/vNz6btuB9fo |
|
|
|
|
|
|
|