Постнагуализм
09 ноября 2024, 19:54:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 1512 1513 [1514] 1515 1516 ... 3829
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2390850 раз)
QY (+ 1 Скрытых) и 488 Гостей смотрят эту тему.
Медиакиллер
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #22695 : 03 августа 2023, 17:00:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

"Президенту стоит угомонить свою недалекую хамовитую команду в противном случае он рискует остаться один на один с обозленным народом и Россией. С хорошо предсказуемым результатом", — так политический эксперт Юрий Романенко прокомментировал ухудшение отношений Украины и Польши.

По его словам, уже и дураку ясно, что тактика наглого фрондирования с Западом становится не только контрпродуктивной, но и опасной.

"Заявление замглавы МИД Польши о том, что отношения с Украиной не в лучшей форме еще один тревожный сигнал в череде других тревожных сигналов, что звучат с Вильнюса", — подчеркнул он.
Британская разведка
Гость

Email
« Ответ #22696 : 03 августа 2023, 17:02:53 »

🌿 Кустарники, сорняки и мелкие деревья, вероятно, негативно повлияли на контрнаступление ВСУ, — британская разведка

«Дополнительное укрытие помогает замаскировать оборонительные позиции ВС РФ и затрудняет разминирование оборонительных минных полей».
Дорогая Хурма
Гость

Email
« Ответ #22697 : 03 августа 2023, 17:03:42 »

⚡️Наш агент в британской разведке смог достать закрытую часть доклада. В ней указывается, что с корнями деревьев тоже есть проблемы.
Рыбарь
Гость

Email
« Ответ #22698 : 03 августа 2023, 17:04:47 »

🇬🇧🇷🇺🇺🇦 Британское министерство обороны, похоже, нашло причины неудач ВСУ в Запорожской области: в разведсводке оно заявило, что кустарники и мелкие деревья затрудняют продвижение и разминирование полей, а также помогают ВС РФ маскировать позиции.

Мы вполне допускаем, что такие заявления — очень тонкий английский юмор и сатира над украинскими политиками и публичными лицами, придумывающими все более нелепые оправдания большим потерям при скромных успехах.

В противном же случае комментировать такое — только портить.
Зерада
Гость

Email
« Ответ #22699 : 03 августа 2023, 17:07:22 »

💰🇺🇸💰 Госдолг США

Вчерашнее понижение кредитного рейтинга США от агентства Fitch вызвало маленькую панику на рынках. Второй день все обсуждают почему это случилось и чего ждать.

Госдолг это яйцо в котором лежит игла Кащея для США. Госдолг давно растёт темпами (Рис. 1), которые не может позволить себе ни одно государство в мире, но благодаря доллару, как резервной валюте, политическому влиянию и флотам, США продолжают убеждать всех, что они надежный заемщик. При этом адекватным экономистам понятно, что США никогда не вернут свой долг. Вопрос в том, как долго они его смогут обслуживать.

Именно снижение стоимости обслуживания долга частично компенсировало расходы на его содержание, а снижение рейтинга бьет в самое сердце этой модели и увеличивает затраты на обслуживание долга. Теперь США надо будут ещё больше одалживать, чтобы заплатить за долги.

Сейчас % для США сравнялись с уровнями 2009, только тогда бушевал кризис, а сегодня это уже нормальное состояние для США.

Примерно как давление 200 для человека.
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #22700 : 03 августа 2023, 17:07:50 »

Полиция штата Висконсин грубо задержала молодого человека

Его вина в том, что он раздавал экземпляры Библии рядом с гей-парадом, и читал в микрофон молитву.
https://t.me/OstashkoNews/87793

Жить там становиться явно лучше, и веселее.

читай на аватаре, с кем разговариваешь
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #22701 : 03 августа 2023, 17:09:36 »

Мы вполне допускаем, что такие заявления — очень тонкий английский юмор и сатира над украинскими политиками и публичными лицами,
это типа "русские мешают украинцам в их контрнаступе"?

Зерада
Гость

Email
« Ответ #22702 : 03 августа 2023, 17:11:38 »

Германия не будет передавать Украине ракеты Taurus: нет насущной необходимости.
🔥 При этом немцы считают, что Украина должна выйти на границы 1991 года.

Видимо немцы думают, что у ВСУ достаточно пехоты, чтобы достичь этой цели‼️
Сладков
Гость

Email
« Ответ #22703 : 03 августа 2023, 17:12:33 »

МЫСЛИ И ТЕНДЕНЦИИ СВО (ЕСТЕСТВЕННО, КАК Я ИХ ВИЖУ):

1. Главный наш помошник — командование ВСУ. Оно дарит нам свое наступление (боевой суицид).

2. Мы не должны спугнуть противника: нежелательно, чтоб он остановился еще имея войска стоящие в резерве.

3. Мы идем вперед, когда противник «дает заднюю». Это еще не наступление, это наши грамотные действия в обороне, в результате которых мы еще и территорией прирастаем.   

4. Когда мы начнем реально готовить наступление, это увидят все. Много войск, много техники, изменение внешнеполитической тональности, увеличение количества обсуждений возможных форматов переговоров, предложений о переговорах и тд и тп. 

Мы делаем свое дело. Цели наши абсолютно ясны:
— нацистам небытие,
— наши военные базы во Львове, в Карпатах, Ивано-Франковске, Киеве, Одессе и тд.
— наш протекторат над Украиной.
душечки расправились с долларом
Гость

Email
« Ответ #22704 : 03 августа 2023, 20:03:46 »

<a href="https://www.youtube.com/v/6g0IKY24ukE" target="_blank">https://www.youtube.com/v/6g0IKY24ukE</a>

Рыжая предводительница - следующий спикер МИДа?
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #22705 : 03 августа 2023, 20:58:24 »

В украинском сегменте соцсетей появился текст, ставший самым обсуждаемым за последний год. Начинался он со слов «Крик души». Его написал украинский общественный деятель Алексей Толкачёв, и под ним уже стоит 12,5 тыс. лайков, уже второй день его цитируют украинские СМИ.

Крик души. Можете меня после этого бить ногами, но я скажу.
Украинцы заслужили эту войну!
В своём предыдущем видео я говорил, что всё — закономерно и целесообразно.
Так вот, о закономерности я умолчал, но я должен сказать.
Нынешняя война является закономерным следствием 30 лет нашей бесхозяйственности, разгильдяйства, эгоизма, воровства, моральной деградации и гнили.
Мы про*рали страну, которая в 1991 году по уровню ВВП лишь в 5-7 раз уступала Китаю. Всё протранжирили, всё спустили, разворовали, разрушили. Ничего и никого не ценили.
Почему так? Потому что "урвать себе", эгоизм, хитро*опость, "на*рать на всех" стало моральным кредо наших людей.
Почему я начинал "Революцию Мировоззрения"? Потому что чётко понял, что не во власти проблема. Проблема в нас самих, в наших людях, "разруха — в головах".
Десять лет назад я занимался многоэтажным строительством. Я выгнал все украинские бригады — ленивые, вороватые, не отвечают за слова. Я нанял турков. Они работали в три раза эффективнее украинцев. Но водитель-украинец, который вёз арматуру с металлобазы, по дороге воровал 20% объема.
Я занимался Шаровским дворцом. Больше всего дерьма я наелся от людей. Обо*рать ближнего, захейтить, вставить свою коррупционную схему — оказалось природой наших людей.
У нас намертво отсутствует культура сотрудничества и благодарности. Я этого не афишировал, в прошлом году одной пострадавшей семье мы построили дом в Киевской области. До сих пор дерьмо выгребаю, как будто мы им всем обязаны и, как оказывается, я на них "нажился"…
У нас процветает культ хейта. Каждое ничтожество охотно самоутверждается, унижая и оскорбляя других. Почти под каждым моим видео был обычно комментарий "гнида клетчатая вылезла"…
У нас токсичная социальная среда. Не поддержат, а затопчут. Предложи идею — 80% скажут, что идея дерьмо, а они знают, как лучше. Если в США предложить идею — 80% скажут — "Great! Wish you success!".
Война стала результатом нашей коллективной моральной деградации. Конечной точкой нашей гнили.
Мы — чуть ли не единственный народ в мире, который сам себе свободно выбирает власть, но на следующий же день начинает её хейтить, поливать грязью и уничтожать.
Восточная мудрость говорит, что человеческий дух меняется только благодаря потрясениям и катастрофам. Так и с целыми народами…
Вот мы и получили… Нам нужен был мощный пинок под зад и обухом по голове, чтобы мы задумались — как же мы живём?
К сожалению, пока что изменения демонстрирует лишь небольшая часть общества, которые как атланты на своих плечах держат страну. До всех остальных ещё не дошло… А это означает, что война ещё не скоро закончится. Потому что она имеет целесообразность — чтобы после войны мы все изменились, вышли из неё обновлёнными, готовыми к будущему.
Ребятам на фронте очень трудно. Часто приходит осознание, что то, что они сегодня защищают, не стоит жертв. Но тем больше их подвиг, потому что они борются за наш шанс на будущее. Они кладут жизнь за "кривой куст с колючими шипами" в надежде, что тот "расцветёт розами".
Простите, накипело. Я не прекращу делать то, что делаю. Но давайте хоть немного меняться сами. Давайте ценить труд других. Давайте помогать друг другу. Давайте учиться поддерживать. Давайте благодарить.
Наша национальная неблагодарность уже начинает раздражать мир. И доказательство тому — досадный инцидент, произошедший с нашим главным партнером — Великобританией. Мы всё требуем и упрекаем… Нам всё мало…
А может, украинцы, давайте по миру проведем "митинги благодарности"? Давайте поблагодарим за всё, что для нас уже сделали, ведь никто нам ничего не был должен! Возможно, благодарной Украине охотно дадут всё, что нам надо?
Времени на то, чтобы нам измениться, всё меньше. И каждый день оплачивается страшной кровавой ценой.
У меня всё. Я всё ещё верю, что Омріяна Україна — возможна. Но знать путь и пройти его — это не одно и то же.

На украинском языке:
https://nastypua.in.net/2023/07/31/kpik ... -ale-ya-c/

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #22706 : 03 августа 2023, 21:00:26 »

Американцы требуют возврат средств за некачественный контрнаступ ВСУ

Председатель Национального комитета Республиканской партии США Ронна Макдэниел раскритиковала действующее правительство за военную поддержку Украине в размере 300 млрд $ и требует вернуть деньги американским налогоплательщикам, либо показать результат.

Ронна не в курсе, что Украину спонсировали не по гарантийному талону

RT
Гость

Email
« Ответ #22707 : 04 августа 2023, 03:14:59 »

На Украине выявили масштабную схему продажи младенцев за границу под видом суррогатного материнства.

По версии следствия, организаторами схемы были руководители медицинских клиник в Киеве и Харькове, оказывающих услуги в сфере репродуктивной медицины. За деньги они отправляли новорождённых в те страны, где запрещено суррогатное материнство.

На этом зарабатывали от €50 тыс. до €70 тыс. (5—7,1 млн рублей), из которых €12 тыс. (1,2 млн рублей) отдавали суррогатным матерям. После рождения детей украинки должны были подписать разрешение на вывоз младенцев за границу. В случае отказа их запугивали.

В офисе генпрокурора Украины сообщили, что 12 участникам преступной организации предъявлены обвинения в торговле людьми.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что киевский режим поддерживает торговлю детьми. Он отметил, что крупнейшей клиникой суррогатного материнства на Украине владеет гражданин Германии.
Медиапост
Гость

Email
« Ответ #22708 : 04 августа 2023, 03:17:48 »

American Thinker: конфликта в Украине хотели все, кроме Путина

Конфликта в Украине хотели все, кроме России, заявил внештатный автор консервативного электронного журнала American Thinker, старший научный сотрудник Центра политических исследований Лондона в Нью-Йорке (LCPR) Alexander Markovsky в материале «Расходная страна может скоро израсходоваться».

Автор напомнил, что после падения Берлинской стены НАТО распространился по всему миру. После унизительного поражения в Афганистане альянсу потребовалась еще одна война, чтобы оправдать свое существование. Эта война должна была контрастировать с предыдущим провалом НАТО. Альянс решил, что конфликт в Украине будет резким и коротким, без жертв со стороны Запада. И на этот раз НАТО одержит победу.

«Лидеры НАТО, казалось, наслаждались перспективой войны. Когда в декабре 2021 года в последней отчаянной попытке Путин потребовал, чтобы НАТО прекратил расширение на восток и взял на себя обязательство не принимать Украину в НАТО, генсек НАТО Йенс Столтенберг высокомерно отверг любое обсуждение этой темы», — пишет автор.

«Зеленскому тоже ничто не мешало избежать войны. Если бы он отказался от своей просьбы о членстве в НАТО, это удовлетворило бы требования Москвы, и вторжение было бы отменено. Однако коррумпированные правители в Киеве не руководствовались заботой о стабильности и целостности Украины. Ими двигали миллиарды финансовой и военной помощи и неограниченные перспективы личного обогащения», — считает он.

Некоторые европейцы увидели для себя возможность для расправы с Россией, тем более без непосредственного военного участия. Президент США Джо Байден надеялся выбраться из Афганистана и сделать украинский кризис поворотным моментом своего президентства, пишет автор.

«По иронии судьбы, этой войны хотели все, кроме [президента РФ Владимира] Путина», — заявил он.

По его словам, стратегия НАТО заключалась в том, что США и их союзники спровоцируют РФ на начало "спецоперации" и используют ее как предлог для введений тяжелых антироссийских санкций. Они должны были парализовать российскую экономику и создать внутриполитическое давление внутри страны, чтобы добиться смещения Путина.

«Уход Путина создаст вакуум власти, что геополитически ослабит Россию. Что будет с Украиной, не имело значения, это служило приманкой», — считает автор.
Легитимный
Гость

Email
« Ответ #22709 : 04 августа 2023, 03:19:03 »

#раскладка 
Многие коллеги в телеграме уже разобрали эту публикацию, где главный аспект для украинцев в том, что Зеленский мог предотвратить войну и гибель сотни тысяч людей и трагедии для миллионов и страны в целом.
Но, как мы знаем, он контролируемый внешними игроками, которые использовали его в своей глобальной игре, получив профит для себя, а теперь начинается процесс слива. Зеленскому жестко объяснили на саммите НАТО, что если будет продолжать публичный шантаж, то они из «Зе героя», быстро сделают «Зе предателя» и он резко сменил риторику.

Считаем, что в историческом плане Зеленский руководствовался личными интересами, а не национальными, хотя публично убеждал в обратном.
Украина и народ ещё долго будут разгребать то, куда завёл их Зеленский.
Страниц: 1 ... 1512 1513 [1514] 1515 1516 ... 3829
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.