Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
сс смотрит в книгу, видит фигу )) только не обижайтесь, это нормально. все люди такие, причина - рассеянное внимание, не способное ухватить всю картину в целом.
Коматозник считает что это ЧУ во всем виноват, крутит мутит вводит в заблуждение людей. А я уверен что все дело в нежелании принятия ответственности. Не ждите подсказки, Попробуйте принять ответственность за свои действия, т.е. осознайте что это вы виноваты в том, что не находите правильный ответ. Это только кажется что трудно, а все потому что у вас нет цели найти ответ, ваша цель доказать свою правоту! Это ЧСВ дает ложную цель. Следом последует обида что знал и не подсказал. А если подскажу сразу найдете кучу причин опять пытаясь доказать свою правоту. Это замкнутый круг, как Сансара, все восточные учения по ней как по водной горке катаются, а выход найти не могут, потому что Кастанеду не читали )) вот я и говорю - невозможно научить магии, но можно научиться!
|
|
« Последнее редактирование: 08 октября 2023, 09:45:38 от Kosmo »
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Kosmo, покрутил срок вклада, действительно на 3 месяца больше чем на год, 10%. Я просто в банках не храню, это больше для пенсов тема) Инфляция всеравно намного выше, о заработке речи нет как и о сохранении. |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Это ЧСВ Да я вижу, накатал пафосной куйни километр не по делу, а план от этого лучше не стал) |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Реакция хохлов на заявление о помощи США Израилю. |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
❗️ХАМАС открыто поблагодарил Украину за продажу им оружия
Ближневосточные ТГ-каналы сообщают, что большая часть РПГ использовавшихся ХАМАС в операции "Наводнение Аль-Аксы" была поставлена с Украины. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
❗️ХАМАС открыто поблагодарил Украину за продажу им оружия
Ближневосточные ТГ-каналы сообщают, что большая часть РПГ использовавшихся ХАМАС в операции "Наводнение Аль-Аксы" была поставлена с Украины.
Хорошую свинью хлопцы подложили и себе, и Израилю, и США, и всем остальным из НАТО. Если это не фейк, то такого свинства мир еще не видел. Сейчас польётся говнище через край. https://www.youtube.com/v/NWt2gvu8H0s |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
|
Это ЧСВ Да я вижу, накатал пафосной куйни километр не по делу, а план от этого лучше не стал) Ну вот, обиделась, как я и говорил, прыснула ядом отрицания, как же иначе, ЧСВ всегда побеждает )) |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Ну вот, обиделась, как я и говорил, прыснула ядом отрицания, как же иначе, ЧСВ всегда побеждает )) Записан Смешной все таки дурачек. Теряет кучу денег на жалких процентах, а радости и надменного пафоса как будто нашел как 1000% годовых делать и ящик водки впридачу И да, это я тоже пишу от обиды и зависти. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
|
Да да, не лопни от зависти )) |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
|
В соцсетях опознали женщину по тату на ноге, которая лежала в пикапе боевиков ХАМАС. Это оказалась 30-летняя Шани Лук – гражданка Германии. Она приехала в Израиль для участия в музыкальном фестивале, который проходил прямо около границы с Сектором Газа. https://t.me/slavaded1337/30963 |
|
|
|
|
|
|
ну а как ещё диким макакам ИИ использовать?
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
ну а как ещё диким макакам ИИ использовать?, нейросети охренели бы, еслиб могли осознать на что люди тратят их процессорное время. Восстание машин случилось бы не позже одного дня. |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Но есть и моменты прекрасного |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Большая израильская война - это катастрофа для Киева Вчерашний день показал, что украинская повестка, и так уже не главная на Западе, по мере разрастания нового ближневосточного кризиса ушла вообще на задворки. Руководство США, где израильское лобби очень сильно переключает мозги Администрации Байдена в новом направлении. И чем дольше все там будет продолжаться, тем труднее официальному Киеву будет выбивать для себя все новые и новые пакеты помощи. Но не только в этом дело. Всего за одну ночь весь мир стал много опасней, чем предполагалось, а потому буквально все страны-доноры Киева 100% пересмотрят свою стратегию помощи Украине. Однозначно урезав ее ради собственной безопасности. А для Киева это в текущей ситуации форменная катастрофа... https://t.me/yurasumy/10919 |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|