Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Думаю, для многих не секрет, что все регионы Российской Федерации являются колониями Москвы у нас есть проблемы, да но есть и более высокие ценности сейчас встал вопрос о существовании России и этот вопрос, решение этого вопроса, дает шанс решить и все остальные |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Смотрю теперь между делом "Live: заседание Совета Безопасности ООН по гуманитарной ситуации в Украине" Забавно, но России уже почему-то не верит никто. Видимо весь мир стал русофобом:) Расеянцы - гоу ту Марс!:) а создание новой нефтяной организации Россия, Китай, Саудовская Аравия, Индия ты что-то слышал? Там доллару нет места Вы цепляетесь не за того лидера. Омерике кирдык. Посмотри американский телеканал Фокс Ньюс и ты узнаешь много нового для себя. И об Америке и о России и о себе, дураке. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Суть твоей диалектики это ровно то, что Пятигорский как-то озвучил в отношении "русского мира" и "русской иди", - хуйня! Всякая хуйня! ссылку и контекст, плиз |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А между тем сейчас в Совбезе ООН только ленивый ещё не протёр Небензю ссаными тряпками. Вот как он будет жить, когда всё это закончится? Будет оправдываться, - я всего лишь выполнял приказ? тебе дать список европейских стран, выступивших под флагом гитлера против союзников? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Обещал завтра (или это уже сегодня получается?) представить какие-то там доказательства по поводу биологических лабораторий в Украине. Ну-ну. тут уже выкладывалась официальная информация о праздновании открытия первой лаборатории в Одессе в 2014 году |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну, ладно, тут укуренный лис просил назвать ценности свободного мира. Самая главная западная ценность это личная свобода каждого гражданина. ты можешь представить, чтобы на украинском сайте писалось что-то подобное против хохлов, как пишется здесь против россиян? нет? тогда о какой личной свободе ты нам рассказываешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Каждое тоталитарное общество рассматривает жизни своих сограждан не как самодостаточную цель, а как средство для достижения целей, объявленных "великими". Будь то индустриализация, экономическая экспансия или воссоздание некогда рухнувшей империи. я вижу у вас только одно "достижение" твоей "личной свободы" вы разрушили всю экономику и почему-то этим ты хвалишься |
|
|
|
|
|
|
lis
|
одинаковое для всех право на возможности: заработать себе на пропитание, заниматься любимым делом, доступ к социальным лифтам и многое другое. ну да)).. я читал айдаровскые листы о правах.. мирного населения данбаса))) их ни то што... сацыальных лифтов лишили.. но дажэ права считаццо чилавекаме))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
зеля тем временем.. перешол на более крутые наркотики)) в паследнем обращении к народу выразил гатовнасть.. стать призидентом америкы)).. а такжэ папрасил у кангресса сша.. рассейскую противаракетную установку |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Конечная цель всех этих "великих замыслов" - достижение полного мирового господства. это втарая основопалагающая для разногласия мысль)) апосля.. мы с ваме разные))).. |
|
« Последнее редактирование: 18 марта 2022, 11:12:56 от lis »
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
ты можешь представить, чтобы на украинском сайте писалось что-то подобное против хохлов, как пишется здесь против россиян? Вообще-то наш сайт не российский, а интернациональный . DNS сменили с .ru на .com, а сервер "эвакуировали" в Финляндию (откуда с Питером есть прямая связь). А потому можем ... резать правду-матку . |
|
|
|
|
|
|
lis
|
А потому можем ... резать правду-матку . финляндыя гитлеровская страна)).. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вообще-то наш сайт не российский, а интернациональный . DNS сменили с .ru на .com, а сервер "эвакуировали" в Финляндию (откуда с Питером есть прямая связь). А потому можем ... резать правду-матку резать правду-матку как то плохо сочетается с анонимностью не находите? для этого есть другие термины и вряд ли они вам понравятся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
"Борьба идей" у Рычага в названии темы Именно так Сейчас вторая стадия гибридной войны, начавшейся с жевачек, джинсов и кружевных трусиков, захвата нато стран бывшего Варшавского Договора и далее попытки захвата Грузии с Украиной. Теперь наступил наш черед на всё это отвечать. СССР развалился не в 1991 его пытаются развалить именно сейчас, в 91 была прелюдия.
судя по развитию событий никакие жевачки западу уже не помогут они сами того гляди развалятся
|
|
|
|
|
|
|
батько наш - Бандера
Гость
|
Радует, что сутулый хобот так рьяно топит в теме за хуйлорейх. Верный признак скорого его пиздеца, достаточно вспомнить хотя бы судьбу форума юльки ухмылки. |
|
|
|
|
|
|
|