Птица обломинго
Гость
|
Ртуть, а расскажи нам ещё раз, как тебе безразличен и неинтересен бомбуша, а вот он за тобой по всему форуму бегает. Он не бегает, он рыщет. Кстати, предлагаю ему на день рождения скинуться всем форумом и купить плоскогубцы, чтобы он давил прыщи у себя на жопе, перед этим осмотрительно стерилизуя их в односолодовом уиски. Брезгливый хуле. |
|
|
|
|
|
|
уточни, плиз
Гость
|
Птица обломинго, раз он тебе настолько неинтересен, что ты даже прыщи у него на жопе разглядывал, то метнись ещё разок, уточни какие они. Может не плоскогубцы нужны, а пассатижи? Тебе ведь не обломает? |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь
|
сто лет назад читал у Пелевина роман, где жид менялся ролями с фашистом Боюсь, что у Пелевина нет такого романа и вы читали что-то другое. Название не помните? |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Боюсь, что у Пелевина нет такого романа и вы читали что-то другое. Название не помните? Товарищ, а вы к прокуратуре какое имеете отношение? |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
Птица обломинго, раз он тебе настолько неинтересен, что ты даже прыщи у него на жопе разглядывал, то метнись ещё разок, уточни какие они. Может не плоскогубцы нужны, а пассатижи? Тебе ведь не обломает? Знаете, но по вашей реакции я уже понял, что вы точно знаете, что на жопе у Бомбуши прыщей нет. В таком случае подарок будет на тот случай, если они у него там появятся. Думаю, что об этом событии, вы узнаете первым. |
|
|
|
|
|
|
Орки на Красной площади
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
китаёзы отказались принимать российские самолеты их не убедили даже наши обещания срочно выполнить новые требования |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Боюсь, что у Пелевина нет такого романа и вы читали что-то другое. Название не помните? не, не помню тут не автор важен, - идея все люди устроены одинаково и ведут себя в соответствии с тем, что им впарили и с тем, в какие обстоятельства попали делить людей можно по цветы кожи, по росту, полу, возрасту но не по содержимому вот еще пример главный герой сериала "ОБратная сторона луны", которого играет Деревянко, попадает в альтернативное будущее, где коммунизм и Макаревич поет патриотические песни |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Вы читали прозу Бомбуши? Слышали как он играет? А может видели его картины? Если человек бездарен, то он бездарен во всём на фоне остального населения Пня Бомбей владеет словом лучше всех вот Пипа, к примеру, ему в этом плане завидует не понимаю, для чего его сравнивать с мировыми гениями ты уподобляешься ому и шелту, которые разгоняют всех, кто составляет им конкуренцию "Пусть расцветают сто цветов" |
|
|
|
|
|
|
Дебилу
Гость
|
Пенек, слышь, дятел, иди нахуй вслед за фашистом. Тоже мне ценитель прекрасного сыскался. Забыл, как тебя этот латентный гомик называл личинкой Путина? И Пипу с её отмороженностью не вспоминай. Она такая же ебанутая как и ты, только с другого бока. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пенек, слышь, дятел, иди нахуй вслед за фашистом. Тоже мне ценитель прекрасного сыскался. Забыл, как тебя этот латентный гомик называл личинкой Путина? И Пипу с её отмороженностью не вспоминай. Она такая же ебанутая как и ты, только с другого бока. прикинь - к тебе претензий у людей тоже вагон претензий очень и очень обоснованных и што делать? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть похож на Ежова чистку от контры он ведет по разнарядке, а не по существу извращает суть
поясню мысль, она наверняка будет понята неправильно если Ртуть в чем-то прав, то он считает, что это дает ему право вести себя, как последнее дерьмо ну, то есть, если Ежов считает, что нужна чистка, то он может зачистить 30% населения |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Fhnj
Гость
|
прикинь - к тебе претензий у людей тоже вагон претензий очень и очень обоснованных и што делать? Всех недовольных я сперва посылаю писать наверх. Если не помогает, то посылаю дальше. Что мешает этому записному мудаку Хогбену пойти наверх и поделиться со всеми своим достойным опытом Создать тему и привлечь к беседе таких воинов как ты или Гетц? И все вы прекрасно знаете, что СТ это для гостей. А вы какого хуя сюда прётесь? В реале вы бы каждый огребли разок и больше не появлялись ни разу. А так вас отаваришь, а вы снова и снова как бабы бежите поскулить или полаяться. И даже это вы не способны сделать качественно. Бросьте меня здесь одного, чтоб я со скуки удавился. Нет! Бабья сущность не даёт вам остановиться. Понимая, что в ебло вам не натолкают, вы продолжаете огрызаться. Кто вы после этого, как не мудаки? |
|
|
|
|
|
|
Fgb
Гость
|
поясню мысль, она наверняка будет понята неправильно если Ртуть в чем-то прав, то он считает, что это дает ему право вести себя, как последнее дерьмо ну, то есть А я первым никого просто так не трогаю. И ты, и Гец, и Мамкин сфинктер, и Джакузи, и Пипа, и Пелюля, первыми начали со мной конфликтовать. Вы просто забыли. Каждая тупая блядь воспринимает критику в свой адрес как право хамить в ответ. Вы себя контролировать научитесь сначала. Чтобы потом вам не было мучительно больно и досадно. С себя начинать надо. Если вы черти по жизни, то я не черт, что терпеть ебанутые выходки в свой адрес. Кстати и материал вы почти не знаете, а то бы тихо ушли как Барабан когда-то. |
|
|
|
|
|
|
|