|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А еще Бандера во имя Украины задушил кота! подобная патология ни к чему хорошему человека не приводит у меня одноклассник кошку бетоном залил в тридцать лет помер от быстротекущего псориаза суставной формы мучился многократно больше, чем мучилась кошка могу еще вспомнить |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
но вот эти неприятные лица... В чём проблема? Любуйся приятными ликами дам из Отрядов Путина. Тем более, что это ж твои подружки. у тебя какие-то мелкие аргументы ну, нашел ты этих дур, восхваляющих Путина а тебе в ответ такое же, только в десятки раз больше |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ответ: - Мои в подвале, бахает. А я под вишней сижу. как же так? ведь вам на самом верху какой-то жид обещал, что в подвалах будут сидеть дети донецких? а вы, такие радостные, - урааа! и в воздух чепчики бросали или не так всё было? получайте теперь, суки |
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Ответ: - Мои в подвале, бахает. А я под вишней сижу. как же так? ведь вам на самом верху какой-то жид обещал, что в подвалах будут сидеть дети донецких? а вы, такие радостные, - урааа! и в воздух чепчики бросали или не так всё было? получайте теперь, суки Ну ты и чмо злорадное. А какую цену на яйца тебе Хуйло пообещал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну ты и чмо злорадное. А какую цену на яйца тебе Хуйло пообещал? да, закидайте нас яйцами сдавайся, хохол, и мы с распростертыми объятиями а пока что извини |
|
|
|
|
|
|
гуманоид
Гость
|
ведь вам на самом верху какой-то жид обещал, что в подвалах будут сидеть дети донецких? тебя так заботят донецкие дети? это похвально! расскажи, как ты им помогал восемь лет и как помогаешь последние два года, небезразличный наш. |
|
|
|
|
|
|
Хохлоуйобку
Гость
|
гуманоид, а как ты помог детям Донбасса? |
|
|
|
|
|
|
роковые яйца
Гость
|
да, закидайте нас яйцами (...) куры тоже уже достали одна порода выросла, но их всего три штуки а другая отказалась расти наотрез - им уже 5 месяцев, а они как голуби, хотя мясная порода буду деньги зарабатывать это у меня лучше получается, чем с курами Ладно пармезаны, хамоны и вина, обувь, одежда и техника, законность, права и свобода - никогда не умели и не надо... но курочку-то Рябу можно вырастить самостоятельно? https://www.youtube.com/v/h9C425J5Ea0 |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
При передаче Крыма в состав УССР в 1954 году было допущено рекордное количество нарушений.Российская газета Были выявлены грубейшие нарушения трёх конституций: СССР, РСФСР и УССР.REGNUM Крым стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине.РИА Новости За воссоединение с Россией высказались 96,77 процента избирателей Республики Крым и 95,6 процента жителей Севастополя.РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
fggh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
немцы не дураки решили свинтить с "доски почета", как самая фашиствующая нация и повесить эту наклейку на кого бы вы думали? на евреев "Геноцид в Газе внезапно увидели и немцы — чего ждать от продолжения европейского прозрения Вслед за британским Reuters ( https://t.me/readovkaru/5343) массовые смерти палестинских женщин и детей вдруг заметили в Spiegel — и не просто описав ситуацию в регионе, но и наградив Израиль почётным званием самого «кровавого агрессора» за последнее время. Впервые с начала проведения СВО западные СМИ начали сдвигать Россию с первого места своего рейтинга «врагов человечества Запада». «Прозрение» выглядит особо примечательным на фоне полной поддержки израильских действий, которая была официально продекларирована Берлином с самого начала нового ближневосточного кризиса, вызванного терактом ХАМАС. Столь резкая смена тональности европейских медиа может не только косвенно свидетельствовать о желании воздействовать на Израиль с целью продавить того на сворачивание операции. Не является ли это звоночком и для Киева с Москвой? Ведь, внезапно, оказывается, что русские на Украине себя ещё нормально вели — могли бы и опыт Газы творчески переработать... Кстати, страдания украинцев теперь тоже не самые «страдательные», а тут ещё и резолюция Совбеза ООН об увеличении помощи палестинцам... Не окажется ли скоро так, что немецкие деньги будут куда нужнее при восстановлении Газы? На месте украинцев мы бы задумались, жаль только, что в незалежной с рефлексией года эдак с 2014 есть определённые проблемы. https://t.me/readovkaru/5348 |
|
|
|
|
|
|
|