Постнагуализм
01 ноября 2024, 23:34:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (18.8%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (31.3%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (25%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (6.3%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 3 (18.8%)
Всего голосов: 15

Страниц: 1 ... 1816 1817 [1818] 1819 1820 ... 3724
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2301639 раз)
Р о з а, Крок и 323 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #27255 : 30 декабря 2023, 17:42:08 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Из Рейха перестали выпускать инвалидов

В соцсетях пишут о проблемах с выпуском волонтеров и дальнобойщиков через «Шлях».

Также 29 декабря пограничники Рейха перестали выпускать мужчин с инвалидностью 3-й группы и тех, кто сопровождает людей с инвалидностью. Некоторые категории тех, кто мог раньше выехать — теперь невыездные.

Новая редакция закона о мобилизации ещё даже не прошла комитеты Верховной Рады, но уже принята к исполнению охраной концлагеря Рейха.
https://t.me/yurasumy/12222

читай на аватаре, с кем разговариваешь
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27256 : 30 декабря 2023, 17:42:21 »

скоро мы всех спасем

всё как мы любим!
Гость

Email
« Ответ #27257 : 30 декабря 2023, 18:16:02 »

Корнаку видос точно понравится:
https://t.me/nevzorovtv/13050
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27258 : 30 декабря 2023, 18:23:44 »

Корнаку видос точно понравится:
https://t.me/nevzorovtv/13050
я Невзорова не люблю ни на какую тему
он мне неприятен и смотреть я его буду, даже если он переобуется, как Люська

повар Пригожин
Гость

Email
« Ответ #27259 : 30 декабря 2023, 18:40:18 »

я Невзорова не люблю
ты просто не умеешь его приготовить.
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27260 : 30 декабря 2023, 18:45:56 »

Это самая массированная атака на Белгород за всё время войны. И здесь, как и раньше в Донецке, Луганске и Горловке, есть одна особенность почерка. Она вообще не про военные цели. Чистый террор против гражданских. Тут бессмысленно спрашивать: «А куда целились?». Куда целились, туда и попали — в мирняк.
https://t.me/readovkaru/5419

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27261 : 30 декабря 2023, 18:47:27 »

Батько наш Бандера , а Шухевич мати - Нарожали пи@@@ов - некуда девати ...

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27262 : 30 декабря 2023, 18:49:34 »

Обложка военного билета террориста ВСУ из 79-й бригады.

Чтобы это значило? (https://t.me/+t4BD6eK-fyFhNWMy) У американцев есть «утиный тест» - тест на очевидность происходящего.

Подразумевает, что сущность какого-либо явления можно идентифицировать по типичным внешним признакам.

Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка
https://t.me/AleksandrSemchenko/30313

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27263 : 30 декабря 2023, 19:58:44 »

извивающиеся в конвульсиях бесы пытаются воздействовать на врожденное чувство доброты русского человека

не получится
не тот исторический период
дураков нема

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27264 : 30 декабря 2023, 20:02:55 »

А знаете, что очень не нравится европейцам и американцам в россиянах? Мы круты вне зависимости от количества денег

Я уже много раз писал о том, что за свою жизнь общался с иностранцами из западных стран бесчисленное количество раз. И практически всегда в них сквозило трудно скрываемое внутреннее превосходство. Тон часто был поучительным, жесты - указательными. Мне рассказывали, какой у нас "неправильный" Путин и как ему следовало бы вести себя на политической арене. Как неправильно мы живём, угнетая меньшинства и гастарбайтеров.

Из последних встреч - в Египте с гражданкой Америки. Разговорились в магазине. Естественно, первый вопрос был "откуда вы?" и на мой ответ тут же последовала тирада "ну, и когда ваш Президент, наконец-то станет хорошим мальчиком?". Произнесено было откровенно свысока, да так, что мне стало понятно, что если уж эта "леди" смеет указывать Владимиру Владимировичу, что тому делать, то я для неё - вообще не человек. Правда, дальнейший разговор ей очень не понравился, потому что я спросил, что в её понимании значит "Быть хорошим мальчиком?" - "Бомбить Ирак и Сирию, поддерживать нацизм по всему миру, или же грабить другие страны под предлогом установления демократии?"

Её аж передёрнуло. Прямо видно было, что никак не ожидала такого резкого отпора. Ну, никак не могут привыкнуть американцы к тому, что они не "самые главные в мире". А все остальные должны делать два раза "ку" и внимательно прислушиваться. Впрочем, немцы, итальянцы, французы - примерно того же поля ягоды.

Опять же, помню, в одном из египетских отелей в общем бассейне учился плавать с аквалангом итальянец. Понятное дело, мешая всем остальным. А на мой вопрос "сколько стоит курс обучения" пренебрежительно бросил "это слишком дорого для русских". На что мы с другими русскими его вежливо "попросили" переместиться в море. Инструктор по дайвингу пытался было с нами спорить, но он не являлся сотрудником отеля, поэтому под угрозой скандала уговорил своего клиента уйти. Вы бы видели лицо этого итальянца тогда! Смесь возмущения и недоумения. Как же так - он такой богатый и весь из себя значимый, а его прогнали "какие-то нищие русские". Уходил, сыпя проклятиями.

А ещё была немецкая пара, которая щедро сыпала чаевыми и весь персонал, естественно, старался им угодить. Дошло до того, что подошёл "бичбой" и попросил освободить занятый нами на пляже лежак потому что он "нравится фрау". Ох, как им не понравилось дальнейшее. Весь оставшийся отдых лежали у бассейна, обходя меня стороной. А ещё больше обиделся на меня "бичбой", лишившись чаевых. И опять же, парочка была крайне удивлена, что "деньги не решают", несмотря на то, что они, видимо всю жизнь думали иначе.

Это так, пара зарисовок.

В общем и целом, жители запада считают себя "выше" нас на том простом основании, что они "из богатых стран", а мы - "из нищей России". Дескать, они настолько "умны", чтобы заработать денег, а мы "глупы", что не можем этого сделать. Поэтому о нас можно вытирать ноги, а мы должны послушно склониться для этого.

И вот, когда бы даём отпор, у них случается "сбой программы", маски срываются и сквозь пафос прорывается ненависть. Потому что, как говорил герой одного культового фильма, "У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней."

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27265 : 30 декабря 2023, 20:58:03 »

хохлы прозревают в ускоренном темпе
Вертер с Бомбиком остались в доисторическом прошлом
Друзья-оппоненты, это не российская пропаганда и даже не кинувший вас запад - это украинское телевидение
<a href="https://www.youtube.com/v/Pp-7YJfrVzs&amp;t=1s" target="_blank">https://www.youtube.com/v/Pp-7YJfrVzs&amp;t=1s</a>

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27266 : 30 декабря 2023, 21:08:29 »

из коментов

Спасибо Диана за Вашу нелегкую, но очень важную работу! Люди давно не верят официальным СМИ, которые так далеки от запросов народа. Вы все верно делаете. Освобождать украинцев от слепой ненависти и злобы - это важная миссия. И Бог Вам в помощь!

Здравствуйте, мне 78 лет, живу в Татарстане 50 лет, мои соседи: татары, украинцы, мордва, чуваши, армяне татжики и другие нации, живём дружно, даже пасху встречаем вместе, желаю, чтобы укаинский народ восполнил душевный покой и приобрёл радость в жизни. ВСЕМ ДОБРА и МИРА!!

Живу в Сургуте 49 лет, никто ни разу меня не зацепил, я с Бердичева. Диана спасибо, у нас нет ненависти  к Украине. Боль за Донбас,гибнут   люди., вот где боль .

Я много лет голосовал против Путина, но в эти выборы я пойду и поголосую за его кандидатуру. Потому что из большей части мировых политиков именно он продвигает здравую политику государства..

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27267 : 30 декабря 2023, 21:08:56 »

у телеведущей 70 миллионов просмотров в месяц

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27268 : 30 декабря 2023, 21:15:14 »

в России 40 миллионов человек с украинской фамилией
и здесь живёт больше всего переселенцев из Украины, бежавших от войны

смелая!
Гость

Email
« Ответ #27269 : 30 декабря 2023, 21:22:37 »

это украинское телевидение
ух ты! а как называется это украинское телевидение? из Куева вещает?
а бомбик с вертером скоро вымрут как динозавры, пусть пока пованяют как дерьмо мамонта, бу-га-га
Страниц: 1 ... 1816 1817 [1818] 1819 1820 ... 3724
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.