Пал Палыч
Гость
|
а может у тебя просто нестояк? Достойное модератора заявление, однако. Осталось узнать, с какой целью Корнак интересуется такими вещами. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, сдохни, мразь. хорошо, дорогая |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, сдохни, мразь. Спасибо, Агата. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
что-то еще убрать? Конечно. Все посты Пили и Хогбена, о других сообщу позже. Мои темы: Венера Палеолита, Ликбез для дуралеев, Разбор полетов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
интересный поворот Американское издание The New York Post заявило, что отказ президента Украины Владимира Зеленского от переговоров с Россией лишил киевский режим поддержки западных инвесторов. “Проблема в следующем: инвесторы знают, что разбомбленные технологические стартапы не принесут никакого дохода от капитала”, — указывает автор статьи. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5638027/ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Все посты Пили и Хогбена пилю уберу с удовольствием а с Хогбеном обосновывай - все посты убирать не буду |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Венера Палеолита, Ликбез для дуралеев, Разбор полетов. я только Венеру модерирую там пили нету |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, ты можешь модерировать любую тему на СТ. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
а с Хогбеном обосновывай - все посты убирать не буду Это почему же? Зачем мне Хогбен? Мне хогбен не нужен. И обосновывать ничего не собираюсь. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Все сообщения от Корнака и Хогбена, в теме Венера палеолита, удалить без всякого сожаления. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Все сообщения от Корнака у меня там первый пост |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, первый не удаляется, тем более, что был сделан по моей просьбе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
про то, кто на кого напал первым
попытка отнять у нас Чечню, в которой принимали участие Сашко Белый, Ярош, Яценюк, братья Тягнибоки и сотни других хохлов...
нападение на нас Грузии с попыткой захвата Абхазии и Южной Осетии...
это только вооруженные конфликты про многочисленные цветные революции вокруг нас, про американцев в коридорах власти, про распроданные наши предприятия и говорить не приходится
это просто чудо и полная случайность, что Россия осталась целой мы только-только начинаем защищать свои интересы и всё еще никак не раскачаемся но обороты набираем так что всем пидарасам стоять по стойке смирно и внимать, что их ждет а Путину не забывать про свои обещания по поводу сортира
|
|
|
|
|
|
|
бадабум
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
с властью Януковича была ровно та же картина, что и когда-то у нас его повязали по рукам и ногам, не давая противостоять майданутым
беркутовцев избивали, жгли, по ним стреляли из окон иностранные наемники, грузины, в частности, а тем было запрещено даже себя защищать
мы тоже долго играли в эти игры, строили из себя интеллигентов и показывали свою доброту и широту русской души, позволяли либерастам устраивать болотные митинги
но всем этим играм пришел конец даже бомбуша давно забыл про свои "игры" и серется у себя на даче
теперь всё по-взрослому |
|
|
|
|
|
|
|