Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
откуда такая осведомленность? я про них первый раз слышу надо будет попробовать пригласить какого-нибудь кэткантера... на живца |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
уот так уот
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Куда же делись былые свободы? стоят крестики, глупый вопрос куда делись...не переигрывай |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
ЕГЭ по литературе: |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Баграми. Но щас у них их не будет |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Баграми. зачем? топили зачем? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня был знакомый одноклассник, одно время сосед по подъезду любитель издеваться над котами сдох в страшных мучениях от псориаза лет в 25 |
|
« Последнее редактирование: 03 марта 2024, 20:15:50 от Корнак »
|
|
|
|
|
Лариса
Гость
|
зачем?
Полагаю, за тем же, зачем и на Фарерских островах (или где там) ежегодно забивают дельфинов. В смысле, для жратвы. Попалась было версия, что из слепой кишки зайца выделывали своего рода презервативы - ну, возможно, но таки эта версия мне кажется несколько притянутой за уши. Хотя, как известно, голь на выдумки хитра и попутно почему бы и нет) ".......У зайца есть слепая кишка размером как раз с презерватив и ничего не надо завязывать и прошивать в отличии от кишок овцы..... То, что на первый взгляд кажется бессмысленной кровавой бойней, по факту – осмысленная добыча ценного ресурса в нужном месте, подходящем времени и с минимальными затратами труда...." https://pikabu.ru/story/ded_mazay_i_zaytsyi_chto_na_samom_dele_opisano_v_tekste_5265060#comments |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Бегите вы из этой Испании. Переезжайте к нам, у нас котиков не кушают, у нас их любят. В хорошем смысле. У нас это художественнее: – У губернатора, однако ж, недурен стол, – сказал Чичиков. – Да знаете ли, из чего это все готовится? вы есть не станете, когда узнаете. – Не знаю, как приготовляется, об этом я не могу судить, но свиные котлеты и разварная рыба были превосходны. – Это вам так показалось. Ведь я знаю, что они на рынке покупают. Купит вон тот каналья повар, что выучился у француза, кота, обдерёт его, да и подает на стол вместо зайца. – Фу! какую ты неприятность говоришь, – сказала супруга Собакевича. – А что ж, душенька, так у них делается, я не виноват, так у них у всех делается. Все что ни есть ненужного, что Акулька у нас бросает, с позволения сказать, в помойную лохань, они его в суп! да в суп! туда его!
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Полагаю, за тем же, зачем и на Фарерских островах (или где там) ежегодно забивают дельфинов. вначале утопить, а потом его со дна доставать? они што плавают там, зайцы? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
три женщины на Пне блещут своим умом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
не, котов баграми можно задолбали под окном орать дерутся - горы шерсти и крови из-за моей Леськи |
|
|
|
|
|
|
Лариса
Гость
|
Купит вон тот каналья повар, что выучился у француза, кота, обдерёт его, да и подает на стол вместо зайца. К слову сказать: "При доставке для продажи тушек кроликов домашнего убоя, нутрий и зайцев на одной из задних лапок ниже скакательного сустава должна быть оставлена неснятой шкурка не менее 3 см...." Таковы современные ветеринарно-санитарные требования. Обычно целиком лапку в шерсти оставляют. Разумеется, не для красоты. А для идентификации |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Лейтенант Красной армии Владимир Этуш, девятнадцатилетним он записался добровольцем на фронт На фронте попал в стрелковый полк и сражался под Ростовом-на-Дону, в горах Кабардино-Балкарской АССР и Осетии, воевал под городом Малгобеком Чечено-Ингушской АССР (ныне — Республика Ингушетия); затем принимал участие в освобождении Донской земли и Украины. В 1943 году имел звание лейтенанта административной службы. Последняя его военная должность — помощник начальника штаба 581-го Краснознамённого стрелкового полка по тылу.
Приказом частям и подразделениям 151-й стрелковой дивизии Южного фронта № 027/Н от 19 сентября 1943 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и проявленные при этом доблесть и мужество» награждён орденом Красной Звезды. Выписка из наградного листа: В боях за социалистическую Родину против немецких оккупантов показал себя смелым и решительным командиром.
В наступательных боях в районе Моспино 7.9.43 г. командованием полка, тов. Этуш был послан на помощь в батальон имевший сложную обстановку в выполнении поставленной боевой задачи, тов. Этуш бесстрашно не щадя своей жизни воодушевляя бойцов, смело повёл роту на врага, причём своим умелым манёвром выбил противника из района Городок, при этом уничтожил 30 солдат и офицеров, захватил ручной пулемёт.
Товарищ Этуш работая помощником начальника штаба по тылу на всём протяжении наступательных боёв, обеспечил нормальную работу тыла и его передвижения. Бесперебойно доставлял боевым подразделениям продовольствие и боеприпасы. Хорошо обеспечил приём и эвакуацию раненых.
15.9.43 г. наступая на районный центр Куйбышево, лично с группой бойцов первым ворвался в село и в уличных боях уничтожил 8 солдат и офицеров противника.
В 1943 году под Токмаком (село Ворошиловка) Запорожской области был тяжело ранен. После госпиталя получил вторую группу инвалидности и в феврале 1944 года был комиссован в звании старшего лейтенанта |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Владимир Этуш прожил 98 лет Владимир Зельдин - 101 год кавалер ордена За заслуги перед Отечеством Три ордена Трудового Красного Знамени Орден Красной Звезды |
|
|
|
|
|
|
|